Фан-клуб [NoD]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ахахахаха, крысы в своем репертуаре))) самое забавное, а для вас печальное, что это ваша единственная возможность одержать верх, воевать чарами, а не писанием видюшек вы не способны впринципе.
6 афк хилов у рипов тебе к ним)да и видео давным давно лежит у олда но он их не банит)да и видосы мы не пишем в принципе больше давно)
уже -2
продолжайте в том же духе, у нас не убудет, личного состава хватает с избытком)
ахахахаха, крысы в своем репертуаре))) самое забавное, а для вас печальное, что это ваша единственная возможность одержать верх, воевать чарами, а не писанием видюшек вы не способны впринципе.
продолжайте в том же духе, у нас не убудет, личного состава хватает с избытком)
Что ж тебе так смешно ракообразное?) Хиллеров наверное мы приводим?
6 афк хилов у рипов тебе к ним)да и видео давным давно лежит у олда но он их не банит)да и видосы мы не пишем в принципе больше давно)
уже -2
Не, поц, +1
Inceptum: Absurd Theory
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

да ты "САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР" ЕПТ!!!!
Лол, Боря, иди подмойся.
Либо выложи видос, либо не воняй.
Тут уже 250 раз одно и тоже повторили
Ну видос я не выложу, до финального аккорда, после можноПросто он мне очень помог своим сообщением, а то я как раз не мог понять, чей это хиллер
з.ы. вы лучше думайте, что без хиллеров будете делать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ПОСЛУШАЙ, ну ведь тебе уже говорили, что ты животное!А у меня 2 ноута 2 компа 1 нетбук и 2 планшета. Можно я запущу 6 афк хилов?
Это просто смех )))
В любом случае этот сервак не спасти, пока позиция "мне пох" в силе.
не пиши больше говна плс!
занимайся лучше макросами для сервака ...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
у норм ребят, как у нас, наглость имеет предел, я имею ввиду, то что я введу, ну собственно то что я если и привожу 3 перса на флаг, то они стоят просто и держат время! но не хилят афк! и так же все наши! в оттличии от некоторых крт! -(i am maestro)Да в целом то все это понятно, понятно что "не мы такие, а жизнь такая". Юзают хилов может и все, но не в овер 100500 окон
вы просто самые наглые, поэтому и все шишки в вас.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
у комнатных, таких как маэстро!Кто в курсе где можно купить подешевле двери комнатные?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
видимо ты не увидел на фотке того, чего у тебя нет дома! ну кроме ролтона конечно!
Борька, ну Дали мне бан, вот скажи, что изменится то ? у меня еще с 20ку чаров
Ладно я, могу себе позволить так играть, а ты кроме как ссаться в саппорт что то можешь?
Ты решил похвастаться клоунской шапкой в красно-белую полоску и миской с ролтоном?)))))
Не, поц, +1
В очередной раз балаболишь, хотя это у вашего сброда в крови...
То что бардак творится, вы получаете баны, и они настолько ничтожны - это конечно факт. Жаль не по правилам перманент, не так ли? Вас не уважают не за хилов даже, а за то что вы любую идею уродуете до неузнаваемости, странно что вы этого не понимаете, среди вас, вроде как, есть несколько образованных людей.
Скриптами я не занимаюсь, и никогда не занимался, к счастью, хотя в последнее время я и на уо времени не нахожу, скорее тоже к счастью. Да и тебе сейчас отвечая понял что потратил время зря... увы.
-
- alex.helms86
- Platinum Member

видимо ты не увидел на фотке того, чего у тебя нет дома! ну кроме ролтона конечно!
Того , чего у меня нет дома, я как раз увидел. Слава богу, есть возможность покупать более качественную технику.Обложиться тремя бюджетными мониторами не предел мечтаний. А тебе желаю в новом году немножечко мозгов, что-бы, получалось правильно формулировать свои мысли на форуме.
Если это скрипт на уостиме, может программа имбовая?

Ну-ну... Проверь список банов, поц. Ты наверное ужас как распинаешься чтобы подосрать нам, но так и не пойму, что ты от этого получишь, кроме как потери времени? Даже если кого-то из наших забанили или забанят, чаров у нас хватает как тебе сказали, занимаешься ерундой.
Не, поц, +1
В очередной раз балаболишь, хотя это у вашего сброда в крови...
Inceptum: Absurd Theory
469. travka1 - IV\5 12.01.15 + 7 дней
Ну ты знаешь, чары не бесконечны

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

классно ты вчера на тапок ставал!Хулиганка, быть форумным клоуном это может быть даже не так позорно как кажется, ты же пошел дальше и смог собрать себе армию клоунов, и вы шутите очень забавно.
То что бардак творится, вы получаете баны, и они настолько ничтожны - это конечно факт. Жаль не по правилам перманент, не так ли? Вас не уважают не за хилов даже, а за то что вы любую идею уродуете до неузнаваемости, странно что вы этого не понимаете, среди вас, вроде как, есть несколько образованных людей.
Скриптами я не занимаюсь, и никогда не занимался, к счастью, хотя в последнее время я и на уо времени не нахожу, скорее тоже к счастью. Да и тебе сейчас отвечая понял что потратил время зря... увы.
рел поры магам надо фиксить ...
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
У гильдии которая 2 года держет сервак, не может быть гавнополитика!468. pegas - IV\5 10.01.15 + 7 дней
469. travka1 - IV\5 12.01.15 + 7 дней
Ну ты знаешь, чары не бесконечныА то, что вы уже не отрицаете кроссхил, в очередной раз доказывает вашу гавнополитику на флагах.

И опять таки, чтобы свалить в большинстве случаев от толпы мне хватит и 1 рел пора, но ведь догоняют то так же, рел порами. Поэтому и приходится уходить нон стопом, куда деваться. К слову тут фиксить надо ппц сколько еще, например животные тут чрезмерно быстрые, включая суммонов (вортексы), демоник обещал поискать информацию, попробуем и это залить...
Ну и баланс диды пофиксим и луки потрем с ними давай

Ну и еще идей масса хороших, только реализуй, только делай.
А еще даешь 1 акк на 1 человека, вот это будет здорово.