Харизма снова унижен.! :)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Inceptum: Absurd Theory

самое главное чтоб у меня были пвпшные килы :
Скажу одно 44 и Стена килы набиты на врагах... бутдь ето пвм или пвп или тежы арканисты... никто из нас ни майнеров ни лесорубов ни ботов не рескилилСегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
![]()
лол за 6 часов, мне есле честно пох скоко килов там у 44,луковки.Оливии вилд и у него темболее, пусть он хоть 2000 килов набьёт какой у него скилл в ПвП и так всем известно
Скажу одно 44 и Стена килы набиты на врагах... бутдь ето пвм или пвп или тежы арканисты... никто из нас ни майнеров ни лесорубов ни ботов не рескилилСегодне только смотрел было 300, уже 150 набил
![]()
лол за 6 часов, мне есле честно пох скоко килов там у 44,луковки.Оливии вилд и у него темболее, пусть он хоть 2000 килов набьёт какой у него скилл в ПвП и так всем известно
мы с тобой уже общались на эту тему,давай не будем!! что такое ПвП? это персонаж против персонажа, ну арканисты же не сражались с тобой, будь они твои или чужие,для меня эти килы являются не ПвП это ещё хуже рескила
[Писькомерство]
Почему не в разделе PvP ? Они же масоны и держат сервер !Весьма забавная штука эти набивание киллов на нубочаров , неужели так хотелось ранг Mercenary ? ;/

ну и ....
своих созданых чаров никто не убевает из нас) как ето делает луковка))

Я для себя не вижу смысла набивать этот ранк, т.к. его удобно использовать в качестве маркера удачного/неудачного дня.
Реальные ранки видно сразу, как и тех кто дрючит копалок/арканистов/своих нубов.
Тут можно было бы ввести систему как для фракций, типа нет у чара 720 скилкапа и допустим 10 дней онлайн - считать его newbie и кил за него в статистику не вписывать.
-
- Честный человек
- Premium Member

самое главное чтоб у меня были пвпшные кил
в луни они не появяться хахахах
[b:2j1l835g][color=#FF0000:2j1l835g]Под веселые речевки "ла-ла-ла" будет просрана страна. !!!!![/color:2j1l835g][/b:2j1l835g]
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

КСТАТИ ЭТО ТА ГИЛЬДИЯ (КРТ), КОРОРАЯ НА ТУРНИРЫ НЕ ХОДИТ, ПО ФЛАГАМ, ИЗ ТРЕХ ГИЛЬДИЙ, ЗАНИМАЕТ ТРЕТЕЕ МЕСТО, И В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ ЧЕЛОВЕК!)))
ВООБЩЕМ НЮБЫ!
ps:
не знаю зачем парни из нод вообще вам что то пишут на форуме, ведь и так ясно, что вы как и гиена, не чего не стоите!
Мы хотябы когда не тянем хилов не тащим