Фан-клуб [Dark]
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

анаконду и ко тоже заснял?)ну видеотека отправлена

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

не путай писюн с пальцем, нод и дарк!!!!Сделать флаги 2 раза в день допустим на которых (визер,и другие массовые спеллы не работают) , 2 флага для пвмов (НОД И ДАРК) , 2 флага для пвп чаров =)..
-
- TakedaSingena
- Заблокирован

ты лучше обьясни почему ты ссышь банить крт и инжей???ведь на них поболее видео есть причем в поддержке по 2 месяца висят)Я сегодня отписал 2 часа, у кого стакалось по адресам и кто валил на братьев сестер проверял на каком конкретно железе работает клиент, чтобы отличать стаки, у кого была такая возможность, так что готовьтесь. Посмотрю полностью еще, но 4-5 банов уже точно есть

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

на счет банов, думаю, что все же ты олд не прав, на крт действительно было очень много видео, да и не только на крт, а банов им небыло( ты хоть обьяснил бы по каждому за что дал бан или за что не дал бан ... для понимания и т дЯ сегодня отписал 2 часа, у кого стакалось по адресам и кто валил на братьев сестер проверял на каком конкретно железе работает клиент, чтобы отличать стаки, у кого была такая возможность, так что готовьтесь. Посмотрю полностью еще, но 4-5 банов уже точно есть
ты лучше обьясни почему ты ссышь банить крт и инжей???ведь на них поболее видео есть причем в поддержке по 2 месяца висят)Я сегодня отписал 2 часа, у кого стакалось по адресам и кто валил на братьев сестер проверял на каком конкретно железе работает клиент, чтобы отличать стаки, у кого была такая возможность, так что готовьтесь. Посмотрю полностью еще, но 4-5 банов уже точно есть
ты 2 месяца завтраками кормишь )давай баны так же и им видео раньше прислали и их куча!
Плачь детка плачь...
-
- Олег Олегович
- Senior Member

Мяу
ПОШЛИ...да ты писать сначала научись, парню 25+ лет, а грамматики 0, го арену под гарб что ты? или жмется? хаха
Storm Spirit :3
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

сходили?!
ПОШЛИ...да ты писать сначала научись, парню 25+ лет, а грамматики 0, го арену под гарб что ты? или жмется? хаха
-
- Олег Олегович
- Senior Member

А мне казалось днище это тот,кто не может взять флаг....
Дак ты не переживай, хиллеры с каждым разом будут уходить в бан на более длительные сроки... Только теперь, мы их забаним сразу, а не в середине месяца.
а да,когда нас равное кол-во в пвп ,крт выпадает на раз,вы привыкли брать своей массой флаги,мы себе такого позволить не можем пока)).
Мне фиолетово у меня хилером жена играет,а пвп 5летний ребенок и крен кто что докажет,у меня 5 компов ,даже бабуля приходит иногда помогает мне на флагах))
а да,когда нас равное кол-во в пвп ,крт выпадает на раз,вы привыкли брать своей массой флаги,мы себе такого позволить не можем пока)).
Не смеши