Фан-клуб [KrT]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
[size=85:1n3gv3eo][color=green:1n3gv3eo]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color:1n3gv3eo][/size:1n3gv3eo]
теперь ты удовольствия не получишь)нас в пвп не увидишь)я кстати посмотрю как ты с зергом крт и гангов будешь справлятся!они тебе больше флагов то не дадут)
Твой винтер в голову ударенный как и ты я вижу. Третий раз для тебя умного повторяю, зацепка может и мела место масс спелами, после твой баран нас бил всю дорогу, сам он на нас нападал и с креста бил и тд. Я уже устал именно тебе это писать. Одно и тоже писать не вижу смысла ты такой же тупой как и он, ты не можешь (или не хочешь) понять что из за таких кривых как трое которых я уже называл вы теперь на дне.Что меня радует!!! В меньшинстве не выносили? Забыл как нас 4 против вас 7 было? Как винтер забывал что такое лошадь с эгоистом? Короче Склифасовский. Кто сдулся? У нас нет онлайна. Или вы сдулись которые играют но на флаги ходить не будут))) Стойте в луне, гильдия ударенных.
Ты дебил, так и продолжай путаться в своих словах, кто кого первый ударил, когда ваши два дебила сорвались и гоняли меня на нижнем мосту БД, после атаки пвма! пока вы с КРТ дрались, и да что же ты не упомянул что я был с КРТ в сговоре ? вы же дебилы пытались в Луне мне доказать что я с ними, или уже передумали? А куда интереснее было когда вас деффили КРТ но вы все равно падали вы униженны

Кто ещё путается в словах, твой хозяин пишет что вы не будете больше на флагах и не доставите нам удовольствие вас убивать, теперь ты пишешь что в новом месяце готов воевать.Определитесь. По поводу атак повторюсь ещё раз ТРИ дибила это сила. Я назвал ваших трёх дебилоидов кривых, у которых вместо мозгов мочаи ты как не странно первый из них)))
У меня нету и не может быть хозяина, а вам конченным дебилам хватит сил то нас убить? Вы же первые кто после пару попыток прийти на пвп забьете и будете стоять в Луне, гварды

Это говорит тело которое дефило вчера более 20 человек и оно пыталось убежать с флагаЭто пишет человек который падает от 3 стрел на турнире от меня в прямом смысле это, именно 3 стрелы! Мне жаль тебя, безмозглое чючело

CTEPBA
2Луковка
Сервер стоит 4+ года, люди уходят, приходят. Твой уход никто не заметит и тебя не вспомнят, покойся с миром убогое существо. А еще, если ты уходишь, уйди молча, не делай из этого событие.
2all
Деф гильдии Дарк был только на тот период, который был выгоден альянсу ТБ, в публичное наказание ВаРов. Начался новый месяц, все вернулось на свои места и альянс ТБ играет, как и всегда - только за себя.
Изменится лишь одно, пвп на флагах будет идти до тех пор, пока противник не будет убит(если будет позволять реальное время участников).
Поясню дальше, что же будет ) Мы реализовали задумку, задмука альянса ТБ выполнена на 100%, а значит все ребята довольны.
2Луковка
Сервер стоит 4+ года, люди уходят, приходят. Твой уход никто не заметит и тебя не вспомнят, покойся с миром убогое существо. А еще, если ты уходишь, уйди молча, не делай из этого событие.
2all
Деф гильдии Дарк был только на тот период, который был выгоден альянсу ТБ, в публичное наказание ВаРов. Начался новый месяц, все вернулось на свои места и альянс ТБ играет, как и всегда - только за себя.
Изменится лишь одно, пвп на флагах будет идти до тех пор, пока противник не будет убит(если будет позволять реальное время участников).
Ты Животное неадекватное Деф Дарков имел и имеет место быть , так что молчи лучше

Шани, как я уже говорил, нойте скок угодно, вас умыли - всем стало весело...Ты Животное неадекватное Деф Дарков имел и имеет место быть , так что молчи лучше
![]()
Униженный я тебя убил на турнире с 3 стрел! Свидетелей пол шарда.Тупо 3 стрелы ты успел только на середины дойти и увидел серый экран, 6 секунд вроде бы. Я даже пвм не так быстро убиваю как тебя. Вчера вы убили толпой по той простой причине что я на другом окне рядом играл, на самом деле и ты и все понимают что ты нюб которого ушатать проблемы нету.
Что то ты в поле не так в себе уверен, а когда ты пытался убежать с флага, или забыл уже ?