Фан-клуб [KrT]

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Re: Re: [Видео] Как KrT идут на флаг

Я про это тоже писал что вам эти дураки бред говорят. Да когда идёт пвп на флаге и пвм крутит визер он бьёт всех (если ты не знал) кто рядом. Мы не виноваты что ваш олух ВинтерБро в этот момент забежал на флаг, и решил что если его зацепило он имеет право объявить вар от имени всей гильдии. Второе, если ты проатачил лучника он автоматом стреляет в тебя. Так вот ещё раз говорю то что зацепило нежинку вашу визером или нечаянно он попал в таргет и получил 1 стрелу вы всегда сразу рушили мир и начинали пвп. Что сильно нервные? Чего ты про выходку вашу последнюю молчишь? Я безумно рад что этого мира нету, ибо с дибилами нереально играть. И я получаю удовольствие когда мы в меньшинстве вас выносим.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• lukovka
  • Premium Member

да но только в случае с винтером вы утверждали что винтер 1 заатачил когда вас спросили мб масс каст был вы сказали нет винтер заатачил) это как получается,типо вам можно а нам нельзя?про шторма я вообще молчу он вообще за 2 дня до соры нас бегал и бил!вы в меншинстве нас не выносите давай не будем!вы вообще сдулись и не играете!щас сказки не надо рассказывать!дибилы это те кто говорит нас начали атачить хотя сами заатачили)

[size=85:1n3gv3eo][color=green:1n3gv3eo]Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:[/color:1n3gv3eo][/size:1n3gv3eo]
теперь ты удовольствия не получишь)нас в пвп не увидишь)я кстати посмотрю как ты с зергом крт и гангов будешь справлятся!они тебе больше флагов то не дадут)

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Твой винтер в голову ударенный как и ты я вижу. Третий раз для тебя умного повторяю, зацепка может и мела место масс спелами, после твой баран нас бил всю дорогу, сам он на нас нападал и с креста бил и тд. Я уже устал именно тебе это писать. Одно и тоже писать не вижу смысла ты такой же тупой как и он, ты не можешь (или не хочешь) понять что из за таких кривых как трое которых я уже называл вы теперь на дне.Что меня радует!!! В меньшинстве не выносили? Забыл как нас 4 против вас 7 было? Как винтер забывал что такое лошадь с эгоистом? Короче Склифасовский. Кто сдулся? У нас нет онлайна. Или вы сдулись которые играют но на флаги ходить не будут))) Стойте в луне, гильдия ударенных.

• Winter
  • Senior Member

Твой винтер в голову ударенный как и ты я вижу. Третий раз для тебя умного повторяю, зацепка может и мела место масс спелами, после твой баран нас бил всю дорогу, сам он на нас нападал и с креста бил и тд. Я уже устал именно тебе это писать. Одно и тоже писать не вижу смысла ты такой же тупой как и он, ты не можешь (или не хочешь) понять что из за таких кривых как трое которых я уже называл вы теперь на дне.Что меня радует!!! В меньшинстве не выносили? Забыл как нас 4 против вас 7 было? Как винтер забывал что такое лошадь с эгоистом? Короче Склифасовский. Кто сдулся? У нас нет онлайна. Или вы сдулись которые играют но на флаги ходить не будут))) Стойте в луне, гильдия ударенных.

Ты дебил, так и продолжай путаться в своих словах, кто кого первый ударил, когда ваши два дебила сорвались и гоняли меня на нижнем мосту БД, после атаки пвма! пока вы с КРТ дрались, и да что же ты не упомянул что я был с КРТ в сговоре ? вы же дебилы пытались в Луне мне доказать что я с ними, или уже передумали? А куда интереснее было когда вас деффили КРТ но вы все равно падали вы униженны :D меня ни капельки не напрягал и не напрягает серый экран, всяко бывает и все рано или поздно падают, как вы на флаге вчера от 3 при таком мощном деффе :D Ладно уже вспоминать прошедший месяц, у нас уже новый, ещё повоюем :D

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Кто ещё путается в словах, твой хозяин пишет что вы не будете больше на флагах и не доставите нам удовольствие вас убивать, теперь ты пишешь что в новом месяце готов воевать.Определитесь. По поводу атак повторюсь ещё раз ТРИ дибила это сила. Я назвал ваших трёх дебилоидов кривых, у которых вместо мозгов мочаи ты как не странно первый из них)))

• Winter
  • Senior Member

Кто ещё путается в словах, твой хозяин пишет что вы не будете больше на флагах и не доставите нам удовольствие вас убивать, теперь ты пишешь что в новом месяце готов воевать.Определитесь. По поводу атак повторюсь ещё раз ТРИ дибила это сила. Я назвал ваших трёх дебилоидов кривых, у которых вместо мозгов мочаи ты как не странно первый из них)))

У меня нету и не может быть хозяина, а вам конченным дебилам хватит сил то нас убить? Вы же первые кто после пару попыток прийти на пвп забьете и будете стоять в Луне, гварды :)

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Это пишет человек который падает от 3 стрел на турнире от меня в прямом смысле это, именно 3 стрелы! Мне жаль тебя, безмозглое чючело

• Winter
  • Senior Member

Это пишет человек который падает от 3 стрел на турнире от меня в прямом смысле это, именно 3 стрелы! Мне жаль тебя, безмозглое чючело

Это говорит тело которое дефило вчера более 20 человек и оно пыталось убежать с флага :) обосан был :) ты дебилка откуда взял эти 3 стрелы ?

• Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

про хозяина улыбныло:)

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Униженный я тебя убил на турнире с 3 стрел! Свидетелей пол шарда.Тупо 3 стрелы ты успел только на середины дойти и увидел серый экран, 6 секунд вроде бы. Я даже пвм не так быстро убиваю как тебя. Вчера вы убили толпой по той простой причине что я на другом окне рядом играл, на самом деле и ты и все понимают что ты нюб которого ушатать проблемы нету.

• Maestr0
  • Герой

Поясню дальше, что же будет ) Мы реализовали задумку, задмука альянса ТБ выполнена на 100%, а значит все ребята довольны.
2Луковка
Сервер стоит 4+ года, люди уходят, приходят. Твой уход никто не заметит и тебя не вспомнят, покойся с миром убогое существо. А еще, если ты уходишь, уйди молча, не делай из этого событие.
2all
Деф гильдии Дарк был только на тот период, который был выгоден альянсу ТБ, в публичное наказание ВаРов. Начался новый месяц, все вернулось на свои места и альянс ТБ играет, как и всегда - только за себя.
Изменится лишь одно, пвп на флагах будет идти до тех пор, пока противник не будет убит(если будет позволять реальное время участников).

• Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Поясню дальше, что же будет ) Мы реализовали задумку, задмука альянса ТБ выполнена на 100%, а значит все ребята довольны.
2Луковка
Сервер стоит 4+ года, люди уходят, приходят. Твой уход никто не заметит и тебя не вспомнят, покойся с миром убогое существо. А еще, если ты уходишь, уйди молча, не делай из этого событие.
2all
Деф гильдии Дарк был только на тот период, который был выгоден альянсу ТБ, в публичное наказание ВаРов. Начался новый месяц, все вернулось на свои места и альянс ТБ играет, как и всегда - только за себя.
Изменится лишь одно, пвп на флагах будет идти до тех пор, пока противник не будет убит(если будет позволять реальное время участников).

Ты Животное неадекватное Деф Дарков имел и имеет место быть , так что молчи лучше :D :D

• Maestr0
  • Герой

Ты Животное неадекватное Деф Дарков имел и имеет место быть , так что молчи лучше :D :D

Шани, как я уже говорил, нойте скок угодно, вас умыли - всем стало весело...

• Winter
  • Senior Member

Униженный я тебя убил на турнире с 3 стрел! Свидетелей пол шарда.Тупо 3 стрелы ты успел только на середины дойти и увидел серый экран, 6 секунд вроде бы. Я даже пвм не так быстро убиваю как тебя. Вчера вы убили толпой по той простой причине что я на другом окне рядом играл, на самом деле и ты и все понимают что ты нюб которого ушатать проблемы нету.

Что то ты в поле не так в себе уверен, а когда ты пытался убежать с флага, или забыл уже ?

• sandra аватар
  • sandra
  • Administrator
sandra аватар

Ты сам меня убил, или толпой? Это во первых. Во вторых, ты нюб, не на что не способный. Что за херню ты пишешь перед тем как здохнуть? Отъебитесь? Какой же ты жалкий нюб.