Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Начинающий режиссер [InJ] № 1

• Maestr0
  • Герой

Re: Re: Начинающий режиссер № 2

А хакзона просто так банили 2 раза? При 0 банов у КрТ
  • aortsys
  • Premium Member

да, просто так. первый раз его забанили из за кросхила на второе окно, второй раз по ошибке, но я сказал олду пусть посидит лишьбы боря долбаеб не ныл.
боря просто олду некогда заходить и смотреть как твой хилер на привязи за тобой бегает на флаге, ну тебе не смешно?! О_о
вы каждый день АФК фармить. что прим2, что вы на миничампах в овер 100 чаров, вас там пора уже всех забанить...
просто у нас в гильде нет такого долбаеба как ты который ноет и видео снимает=)))
я лучше приду и вас сожгу чем буду видео снимать
  • ess3nt
  • Друид

Маэстро, и до вас баны докатятся, вы збли со своими хиллерами, а без них ни на что не способны, тимплей вашей ги стремится к нулю, хз, что вас объединяет.
  • Maestr0
  • Герой

Маэстро, и до вас баны докатятся, вы збли со своими хиллерами, а без них ни на что не способны, тимплей вашей ги стремиться к нулю, хз, что вас объединяет.

Ты такой смешной, честно ) То, что у нас пвпшники жертвуют фаном и заходят за хиллеров, оба хиллера убегают от вас, сходят с банок бегают за пвпшниками в поле, но это видимо тебя раздражает так, что ты этого не замечаешь? В это время вспомни ваши 11 аккаунтов, уехавших в банк, которые стояли, как вкопаные и хилили все, что двигалось. Так же вспомни хиллеров нод\вар. Хакзон, который летает за отсосистом, терртатрон и синхротрон которые стоят в зоне флага, хилят себя в афк и получают саппорт от хакзона\рекскни\короеда.
  • ess3nt
  • Друид

Хватит пздеть, збл. Если у тебя в ги умственно отсталые и вы верите в то, что говорите, это не значит, что все остальные такие. Как будто мы не играли с привязкой чара и не знаем, как себя ведет чар. Как будто мы не видим, что если ваше кодло отвести от хиллеров с флагов(основных персов), то хиллера стоят как вкопанные под охраной одного пвп перса и ими никто не играет и если их начинаешь бить, то хрен они сойдут с места. Видео пишется, вроде и тикеты создаются. Будем ждать результата.
  • Maestr0
  • Герой

Дак пишите, видео в студию и потом неси хоть что тут, а пока это лишь вода.
  • Absurd аватар
  • Absurd
  • Banned
Absurd аватар

Уже не первый раз замечаю, что темы на форуме цикличные. Сначала для одних пишутся, потом для других и так по кругу )
  • aortsys
  • Premium Member

Борь что ты за бред несешь=))) если за тобой на привязи хил бегал на... кто там жертвует у вас... в крт ПВПешников нет, в гангах еще поверю но не в крт.. там тупо мясо...
  • Yubari аватар
  • Yubari
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Борь что ты за бред несешь=))) если за тобой на привязи хил бегал на... кто там жертвует у вас... в крт ПВПешников нет, в гангах еще поверю но не в крт.. там тупо мясо...

Не ну зачем так категорично. Prim меня как пвпшник устраивает, а он если не ошибаюсь в КРТ.
  • Denver
  • Platinum Member

Я за ужесточение наказания за хиллов на флаге( привел хила, гильда лишилась всех флагов за месяц). Все гильдии не довольны хилами, но все их таскают.
  • aortsys
  • Premium Member

Борь самое смешное что ты ноешь больше всех и правила нарушаешь больше всех=)))
  • AnTuXpucT
  • Elite Member

Мясо, это тот кто приходит на турнир и в первые секунды становится в хайд, непонятно на что надеясь.

Ess3nt, ты за свою гильду говори, а в нашу нех..й лезть, великий пвпешник нашолся.
  • Antowenka аватар
  • Antowenka
  • Автор темы
  • Разрушитель
Antowenka аватар

Я за ужесточение наказания за хиллов на флаге( привел хила, гильда лишилась всех флагов за месяц). Все гильдии не довольны хилами, но все их таскают.

Плюс один . Все сразу своих хилеров перекачают в минеров ))))
  • Yubari аватар
  • Yubari
  • UOBG Admin
Yubari аватар

Почему все, некоторые играют хилом.
  • Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

Почему все, некоторые играют хилом.

ну играть и таскать разные вещи