У нас есть дизайнеры?
Кто-нибудь может красиво нанести надпись Uogames или UOGAMES на нашу шапку? Не просто нанести, а сделать это красиво и гармонично сочетающимся с цветовым оформлением сайта.
Я уже перепробовал с две сотни разных шрифтов, цветов и оттенков с разными эффектами и форматированием, у меня какой-то творческий кризис, ни что не нравится, и как-то все чуждо получается. Обычно с такими вещами проблем никогда не возникает, а тут не идет и все. Уже месяц пытаюсь, и месяц не идет.
Если кто-то осилит - с меня реварды в игре. Задача по факту не сложная и дело 5 минут. Получившееся можете скидывать мне в ЛС или прям тут заливать, если кто-то возьмется. Или если будет вдохновение - можно свой вариант шапки целиком
Я уже перепробовал с две сотни разных шрифтов, цветов и оттенков с разными эффектами и форматированием, у меня какой-то творческий кризис, ни что не нравится, и как-то все чуждо получается. Обычно с такими вещами проблем никогда не возникает, а тут не идет и все. Уже месяц пытаюсь, и месяц не идет.
Если кто-то осилит - с меня реварды в игре. Задача по факту не сложная и дело 5 минут. Получившееся можете скидывать мне в ЛС или прям тут заливать, если кто-то возьмется. Или если будет вдохновение - можно свой вариант шапки целиком
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Надпись перекроет рисунок в любом случае. Да и на разных разрешениях будет смотрется по разному. Потому делают прозрачный .png размещают слоем поверху шапки. А на счет шрифтов/надписи и думать не нужно: фидлером выдыраем одну из заставок с коиента (АоС, SE, куча аинверсари, киндом реборн и немного "азийских". Выбырай любую, обрезай в фотошабе и лепи поверху.
Награду, которую обещал, отошли в ЕА
Награду, которую обещал, отошли в ЕА
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Подложка (читай картинка в шапке) слишком на себя отягивает глаз, на нее не "оденешь" текст. Нужно что то более пасивное. Вот Пример. Там логотип АоС и надпись "Lost Word" сделаны слоями - они всегда на своем месте при любом разрешении экрана (покрайней мере в тех версиях оперы и фокса, когда делался сайт.)
Жпег цвета изказил, текст невыразительный получился.
З.Ы. Так и быть, пришли мне шапку свою, попрошу дефчененок вышить тебе uogames. Только не ушанку, на ней трудно вышивать.
З.З.Ы. Выше шутка была, если кто не понял.
Жпег цвета изказил, текст невыразительный получился.
З.Ы. Так и быть, пришли мне шапку свою, попрошу дефчененок вышить тебе uogames. Только не ушанку, на ней трудно вышивать.
З.З.Ы. Выше шутка была, если кто не понял.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
OldMan давай напишу и сверстаю нормальную шапку
.
да главное не в шапке а самом сервере его правилах и достижениях! ШАПКА (((
Картина маслом!
Ага, лучше бы турнирами занимались, а они тут шапками занимаются. Расставили приоритеты
[color=red:1fs3jtfx]Буду бить бичем дизайнеров, пока не согласятся провести турнир, обещаю
(Old)[/color:1fs3jtfx]
[color=red:1fs3jtfx]Буду бить бичем дизайнеров, пока не согласятся провести турнир, обещаю
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
ну хоть обещяние уже!!! СПС Олд!
Картина маслом!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Wolfgur написал:
Ага, лучше бы турнирами занимались, а они тут шапками занимаются. Расставили приоритеты
Буду бить бичем дизайнеров, пока не согласятся провести турнир, обещаю(Old)
Помоему Харизма не оценила тонкую шутку. Турнир с кисточками/карандашами в руках.
Банеры тоже нужны?
может я и непонял ету шутку века, но вся администрация не осознает то что им нужно не писюльками заниматса, а делом, не дизайном а самим сервером. Поддерживать игроков, длелать все для их приятной игры-проводить турниры,проводить ивенты, и т д. Зато вместо етого ты читаеш форум и пишеш про то, что ктото, чтото непонял.
Картина маслом!
FreeZzy
Баннеры нет, баннеры я могу сам сделать хорошие.
Charisma
Мы на то и администрация, чтобы вообще ничего не осознавать. Мы черпаем силу Сети и просто принимаем решения нашептанные нам миллионами байт коллективного разума.
Баннеры нет, баннеры я могу сам сделать хорошие.
Charisma
Мы на то и администрация, чтобы вообще ничего не осознавать. Мы черпаем силу Сети и просто принимаем решения нашептанные нам миллионами байт коллективного разума.
имбулинг когдато будет запущен или все будут заниматса дизайном???????
Картина маслом!
Все будут заниматься дизайном!!!!!!!!!Charisma написал:
имбулинг когдато будет запущен или все будут заниматса дизайном???????
Флуд и оффтоп прекращаем.
сново уворот! Вобщем небудет тут имбы еще полгода.
[color=red:2xh9xh6c]Снова оффтоп. Вы так скоро окажетесь с имбой в равных условиях (Old)[/color:2xh9xh6c]
[color=red:2xh9xh6c]Снова оффтоп. Вы так скоро окажетесь с имбой в равных условиях (Old)[/color:2xh9xh6c]
Картина маслом!
А куда l_nigrouse делся?
[color=red:3mzs3y9w]Никуда не девался (Old)[/color:3mzs3y9w]
[color=red:3mzs3y9w]Никуда не девался (Old)[/color:3mzs3y9w]
vita incerta, mors certissima
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]
[img:224v45lg]http://s017.radikal.ru/i423/1112/14/4ea0772e8825.png[/img:224v45lg]