ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ФЛАГОВ
собссно сабж ...
дайте флаги в вечернее время ... утром днем работа , вечером дела домашние , гости и тд .. а вот перед сном мы играем в уо
серьезно как то не честно .. у нас реально в гилдии пвп онлайн с 23 до 02 часов ночи .. больше пвп будет ночью .. кто не поддерживает идею?
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Дайте им флагов ночью! Я за!
(сам играть начинаю когда все интересное уже закончилось)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
просто реально зашел вечером последний флаг и никого в пвп своихДайте им флагов ночью! Я за!
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Черт, пиво забыл на улице в сумке =(
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
дайте алкашам ночных синих флажков)
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Поверь мне, тебя растроит эта битва за флаги )))) Когда ты увидишь как гильда НОД, берет флаги ))) Они уже даже за гз не выходят, тупо гильда для флагов и не более.... Зато раньше просили все хором открыть луну для пвп. Для чего не понятно до сих пор )
пусть берут , а мы придем
) если надо будет вас возмем )) ночью нас обычно человек 6 есть бывает и больше и меньше
а вот вечером блин больше 4 никогда
поэтому и прошу ночные флаги
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
ох уж это бесполезное пвп в луне...
я как-то в своё время очень жёстко намошнил по поводу этой темы...
но сделали своеобразный вариант...и никто не прислушался...все сидели по закаулком и не выходили...
но до сих пор никто не хочет понять,что это конченный бред...
в виду того,что в луне стоят дома и большое кол-во нпц и прочей ереси...которые нагружают системник какой бы он не был(даже если это ультрабук
)
кучу раз говорил,о том чтоб пвп было в брите на мосту и всё было бы шикарно...но слова были таковы "Есть окло туда и идите"
стоял в окло афк пол часа,пока занимался делами.Подойдя к компьютеру и посмотрев в журнале,он был пуст на наличие ников)))
поэтому флаги единственный варик для пвп на этом сервере..
ну или инициировать на чампах))
я как-то в своё время очень жёстко намошнил по поводу этой темы...
но сделали своеобразный вариант...и никто не прислушался...все сидели по закаулком и не выходили...
но до сих пор никто не хочет понять,что это конченный бред...
в виду того,что в луне стоят дома и большое кол-во нпц и прочей ереси...которые нагружают системник какой бы он не был(даже если это ультрабук
кучу раз говорил,о том чтоб пвп было в брите на мосту и всё было бы шикарно...но слова были таковы "Есть окло туда и идите"
стоял в окло афк пол часа,пока занимался делами.Подойдя к компьютеру и посмотрев в журнале,он был пуст на наличие ников)))
поэтому флаги единственный варик для пвп на этом сервере..
ну или инициировать на чампах))
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум
Модератор: Общий форум
еще помню евент прикольный был где то не понмю когда ныдо было с базы на базу флаг украсть )) прикольная штука )) как анрил торнамент типа)
а почему бы не 4 ?хоть 1 флаг в промежутке 22-01 мск
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Арены дуельные будут добавлены точно, несколько штук, в этом месяце думаю, хотя надо смотреть, т.к. обновление январское традиционно пропустили, а к февральскому уже много накапливается. По поводу именно такого перетаскивания флага - надо подумать, но не в этом месяце точно
а флаги с 22 00 по 01 00 ?Арены дуельные будут добавлены точно, несколько штук, в этом месяце думаю, хотя надо смотреть, т.к. обновление январское традиционно пропустили, а к февральскому уже много накапливается. По поводу именно такого перетаскивания флага - надо подумать, но не в этом месяце точно
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
Ну как бы, задача в том, чтобы пвп-коины не выдавались горой, и в том, чтобы на флагах было максимально людей, из-за их кол-ва. Увеличивать кол-во флагов я не считаю нужным. Можно просто сделать большие интервалы между ними, чтобы начинались раньше, а заканчивались позже
а флаги с 22 00 по 01 00 ?Арены дуельные будут добавлены точно, несколько штук, в этом месяце думаю, хотя надо смотреть, т.к. обновление январское традиционно пропустили, а к февральскому уже много накапливается. По поводу именно такого перетаскивания флага - надо подумать, но не в этом месяце точно
можно сделать просто один ночной флаг
[color=#FF4000:176lqpy5]ПВП УЖЕ НЕ ТО[/color:176lqpy5]
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист