Ламбер
у меня uosteam
есть у кого скрипты на ламбре ?
Вопрос не в том разделе.
PS Изик и стим прекрасно уживаются вместе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проще на изи запустить скрипт!записал себе скрипт осталось мне как дров положит в банк или в ящик
прошу кто знает такие команды пишите
заранее спасибо
Проблема решается заменой в игре МУЛ файлов, и деревья становятся видимые
Вот ссылка dl.dropboxusercontent.com/u/58161453/MulFiles.zip скачать и заменить файлы в игре, и скрипт MW Lumber и остальные работают!
Два дня голову себе этим ломал
файл не найден =((
Кто успел эти мулы скачать, будьте так любезны перезалейте куданить пожалуйста, а то ссылка уже умерла, а ОЧЕНЬ надо =(
Рискну предположить, что в новом клиенте поменялись id деревьев и поэтому старый макрос на изике их не видит. Я это к тому, что нужно не мулы заменять, а в макросе разобраться и поменять id'шники.
Учитывая возможность использования стелса, то честно говоря вообще не вижу смысла в том, чтобы ковыряться в этом макросе на изик. Но если стелс может оказаться слишком сложным в освоении, то с написанием подобного макроса на стиме проблем вообще не должно возникать, все что он должен делать укладывается в 4 действия:
1) Лететь в дом
2) Выложить предметы
3) Лететь на точку
4) Потыкать топором вокруг
> и возвращаемся к 1 пункту
Думаю все это уложится примерно в 30-40 строк, а то и меньше.
Можно в кратце пояснить в чем суть и чем стелс помогает в добыче ресурсов?
Как минимум у него самое мощное API для разработки скриптов, а также он имеет функцию переподключения к серверу при вылетеВо второй теме мне пишут про стелс!
Можно в кратце пояснить в чем суть и чем стелс помогает в добыче ресурсов?
Ок ща погуглим, спасибо
Через стим можно. Во вкладке макросы создаете пустой макрос, становится доступна кнопка object inspector , тыкаете на нее, потом на дерево - в всплывающем окошке должна быть инфахотя найти то ладно, а как узнать на что их менять? Где взять эти айди деревьев?
Через стим можно. Во вкладке макросы создаете пустой макрос, становится доступна кнопка object inspector , тыкаете на нее, потом на дерево - в всплывающем окошке должна быть инфахотя найти то ладно, а как узнать на что их менять? Где взять эти айди деревьев?
Дерево - статичный объект, так что таким образом его id узнать не получится. К тому же id у стима и id у изи различаются.
Это ультима, тут нет понятия "проще". Если так рассуждать, то "проще купить дерево, нежели чем ставить на макрос"Погуглил =))) Проще в скрипте изи найти эти айди деревьев и поменять =))
В любой игре есть мат ожидание любого своего действия, так же как и единица измерения этого мат ожидания. Так что в любой игре есть понятие "проще" тем более в уо!
-
- Valor Margoolis
- Moderator
Я вот на сервере пару недель и пока еще поражаюсь тому что рынок тут устроен так что спел бук с 64 спелами на маркете почему то стоит 120-150к при том что прокачать инскриптера стоит 60-70к и ночь времени, так что опять таки ПРОЩЕ (новичкам, у которых нет ресурсов для фарма более 10к/час) сделать инскриптера и нарисовать себе книжек
Слово "проще" - не уместно. Если мне нужна бука, мне "проще" зайти на рынок и купить ее, а точнее выгодно, нежели чем заморачиваться и крафтить. Если мне таких книжек нужно пару сотен, то опять же мне выгодней уже будет поставить крафт книжек на макрос.
Это рынок, и такое ценообразование вполне естественно. Вы же не приходите в магазин и не считаете себестоимость банки колы или картофеля, а затем выносите кассиру мозг на эту тему.