Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

фракционный магазин.

• Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

Re: RE: фракционный магазин.

админы за експ и енд и всю эту местную шарашку , они к ним прислушиваются и это факт ! еще раз повторюсь это факт ! а такие игроки как Базмолвие для них мелочи , как кто то мне из них, из ГМов сказал , цитирую.....Игроки приходят и уходят , и ничего не менятся ... конец цитаты! для них мы мелочи , для тех кто пришел и ушел ... надеюсь это мой последний пост на этом форуме!
  • bezmolvie
  • Senior Member

Jason
По поводу - "админы за", вынесено предупреждение на форуме, за размещение заведомо ложной информации, прочтите правила форума пожалуйста. Если у вас есть серьезные причины утверждать о предвзятости администрации, просьба указать их. Домыслы мы не приемлем.

Касаемо цитаты, это говорил не ГМ, это говорил я. Я всегда отвечаю так на попытки шантажа, из разряда - если вы так не сделаете, то мы уйдем играть на N. Уйдете вы, придут другие, обычная жизнь любого сервера любой игры. Шантажировать этим не получиться, извините.
  • Jason аватар
  • Jason
  • Spammer
Jason аватар

ни какого шантажа,просто не приятно такое отношение к нубам
  • Wolfgur
  • Друид

l_nigrouse написал:
Jason
Если у вас есть серьезные причины утверждать о предвзятости администрации, просьба указать их. Домыслы мы не приемлем.

Когда приходили скрины на оскорбления от ЭКСПов, банили без разговоров. Когда же приходили скрины от нашей стороны, где указаны и провокация, и оскорбления - сразу возникали непонятные вопорсы. Типа мы тоже оскорбляли, даже от того, что пришел скрин, мы ведь тоже оскорбляли, хотя на скрине этого нет. А на сколько я знаю, администрация опирается на факты. Даже если это потому что у нас до этого уже были такого рода предупреждения, это же не повод настолько смягчать наказания другим, или вообще его отменять. Опять же, насколько я знаю, администрация, по идее, должна относится к игрокам одинаково, а не судить о них исходя из своего отношения. Когда игрок оценивается с учетом личного отношения(нравится человек или нет), тогда не будет адекватной оценки конкретной ситуации. Мне показалось, что это предвзятость по отношению к нам. Вот конкретный факт.
  • bezmolvie
  • Senior Member

Wolfgur
А вот мой конкретный факт - Линк . Ради интереса, советую хотя бы посмотреть на кол-во нарушенных правил, вы по моему собрали все, что возможно собрать, от оскорбления администрации до шаринга аккаунтов.
Хотите чтобы к вам не было вопросов? Ведите себя адекватно, и их не будет. А пока увы.

Тема в ушла в оффтоп, просьба создать отдельную тему для споров со мной, в разделе - "О сервере - вопросы", если она нужна, либо просьба общаться дальше по теме, спасибо.
  • Alastar аватар
  • Alastar
  • Администрация
Alastar аватар

Jason написал:
админы за експ и енд и всю эту местную шарашку , они к ним прислушиваются и это факт ! еще раз повторюсь это факт ! а такие игроки как Базмолвие для них мелочи , как кто то мне из них, из ГМов сказал , цитирую.....Игроки приходят и уходят , и ничего не менятся ... конец цитаты! для них мы мелочи , для тех кто пришел и ушел ... надеюсь это мой последний пост на этом форуме!

Не боись не последний+)
  • Jugger
  • Junior Member

я что то не пойму, тут что все арты повязаны вокруг фракций? А как же мне игроку ПВМ тут играть? я не люблю пвп, а если вступаю вофракцию то само собой становлюсь целью пвп... Брр что за бред, что за дискриминация игроков ПВМ
  • pwner
  • Elite Member

Jugger написал:
я что то не пойму, тут что все арты повязаны вокруг фракций? А как же мне игроку ПВМ тут играть? я не люблю пвп, а если вступаю вофракцию то само собой становлюсь целью пвп... Брр что за бред, что за дискриминация игроков ПВМ

Фракционных артов всего 20 (из 100-200 обычных). Да, у них чуть лучше характеристики, но чтоб носить их нужно выполнить несколько условий. Простые же арты ты можешь носить в любое время дня и ночи.