Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

САМЫЙ ДНОЩЬНЫЙ МАГ...АХАХАХ

• Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Re: Re: САМЫЙ ДНОЩЬНЫЙ МАГ...АХАХАХ

есле ты и занимал первое место на турнире рамазар,то это было один раз не больше,мой воин фенцер,которым я на турниры уже как год не хожу и то выше чем твои все игроки,я турнир не пропускаю,а даже есле пропускаю то потом смотрю кто какое место занял, а ты тут мне заливаешь что твои победы не записываются,ты днище не строй из себя цыпу дрипу
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

Нет. Не в поддержку, вон ирр, как один из создателей инж может подтвердить/опровергнуть мои слова. СЛ, а даже точнее [United Pirates] мое всё.

В ладере есть твоя победа, только что посмотрел. Там трабла видимо из-за того что ладер "начал работать" гораздо позже чем Олдуин начал заниматься вплотную турнирами. Потому и предлагаю - старый ладдер куда нибудь в галерею славы перенести и начать с "чистого листа".

не надо там нечего менять,там всё правильно у него не когда не было много очков,он всегда на дне полз
  • Incognitto
  • Platinum Member

Рамазар это же один из самых безруких людей шарда о чем речь, я удивлён что он и 1 победу взял... Ладдер нормально работает , думаю обнулять нет смысла. А вот есть идея чтобы проводить турниры и в рабочие дни только может с другой таблицой и призами поменьше - чисто для фана. Т.к на арену не кого не вызвать а арена на луне , не то..
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

ибо настроить команду i wish to duel,привязать к ней в конце концов Арену
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Чтоб не было заблуждений: Пират/Партизан/Сволочь/Грабитель/Сц...ко-Вор - вот мой стиль игры: в свое удовольствие и в удовольствие "Союза Пиратов". Добить "покоцанного", ресскилить на флагах, воровать диды у вех подряд ( ну Shadow Lords фракцию не трогали никто из нас - мы сами и "в тени" и "нигде", зато Лордами себя "ощущаем". В кренем случае - гонора у нас не ниже чем у Капитана =) ).

Вобщем воровство, разбой, килл пвммов с фракционных гильдий - это нас стиль игры. Ради этого мы собственно играем: напакостить и удрать. Hit & Run. Флаги для нас - это не способ захватить первенство и поучаствовать в "сиськомерстве" - это способ получить поинтов(хотя это тоже пи...комерство в своем роде), спереть гильд дид, показать что "не все так тихо в королевстве датском".

Не пвп единым - фан фор фан.
  • Incognitto
  • Platinum Member

Интерестно было бы каждый вечер допустим в 22.00 после флагов 1 на 1 турнирчик с призовым фондом я незнаю разницы нет пускай даже 100к гп)) И конечно ладдер , кто за ?)
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

ибо настроить команду i wish to duel,привязать к ней в конце концов Арену

Да, не плохо было бы по "приглашению" сделать дуэльные турниры.
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Интерестно было бы каждый вечер допустим в 22.00 после флагов 1 на 1 турнирчик с призовым фондом я незнаю разницы нет пускай даже 100к гп)) И конечно ладдер , кто за ?)

Если делать дуэльную арену - то пусть сами дуэлянты выбирают ставку за участие в дуэли в любое время, когда арена не занята. На оси дуэльных арены две - без преград - в центре джелома, с преградами ввиде столбов - тупо выше Умбры "большущая" арена.

+ в игре, не считая футбольного поля (которое для арены совсем не подходит - что за смысл дрятся в "ямах" полтора на два? ) есть еще нескольно арен: деверянная для масс пвп между умброй и луной, деревянная для туронов 1 на 1, 2 на 2 и тд. Колизей в ильшенаре - в углу карты с графикой гарга аддона.

Арен в статике клиента много - но все тусят на поле для футбола.

АП: ну естественно на дуэлях ффа - все скилы, все касты.
  • Ramazar аватар
  • Ramazar
  • Elite Member
Ramazar аватар

Ладдер работает нормально, и работает он с момента введения автоматических турниров. То, что вы там пытаетесь вспоминать - это склероз. У вас в памяти смешалась автоматика и не автоматика. Турниры раньше проводились вручную, в том числе, на точно этой же арене, она использовалась задолго до автоматики. По этому ничего сбрасывать смысла нет. Мы уже анонсировали, что вручную ничего не проводим, в плане турниров, так что привыкайте. Команду под дуэли скоро подключим, подключим арены под дуэли, и отдельный дуэльный ладдер. Все это уже есть и работает, нужно только настроить в игре. Таким образом, ладдеров будет суммарно 3. Один турнирный, один дуэльный, и один топ-гильдиный по итогам года (черепа в луне). А, ну и гильдийный по итогам месяца забыл, который через [CTF. Суммарно 4 получается.
  • vasyaaan
  • Administrator

вот оно пвп.
9 минут,чтоб убить 1х1 друг друга.
скрипты на банки наше всё.)
  • unkind
  • Elite Member

фу-фу Рамазар вы ж с Инжи одного поля Ягоды. С чего такой пост?
  • Irrepressible
  • Elite Member

фу-фу Рамазар вы ж с Инжи одного поля Ягоды. С чего такой пост?

Та ладно заливать начинаеш. Шире смотри на происходящее.
  • <Xyliganka>
  • Экзорцист

Возможно дело в перезапуске/перенастройке турниров? (там же скилы-касты запрещались/расрезались не раз и не два)

ИМХО, может стоить сделать статическую доску с прошлыми победами, обнулить этот лдадер и начать подсчет с чистого листа? Настройки на турнирах же вроде "устаканились"?

Рамазар в чемпионах был? На до же - чет я упустил.

Рамазар был, есть и будет одним из чемпионов, а вот ты, фуфломет, вообще не пре делах, ты даже посмотреть турнир не ходишь, не то что бы зарегатся на него!
Так что рак, ты многое упустил...