Разные Вопросы по игре 2!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Ты случайно там КрТ-шникам не подпевал ?Маги! Маги - это наше всё.
А то большо знакомый мем "Маги! У них одни маги! И как тут играть если вездееее МАГГИИИИиии!"
Полистай форум, где то должно быть в беседке.
Йог, если только начал играть - лучше всего постарайся попасть в пвм гильдию к "Родриге"
И приготовся к тому что в этой игре будут убивать часто и везде. Даже в гвард зонах.
Безопасное место в уо одно - второй этаж своего товера/замка.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
В общем следующая незадача - Нет русского языка. Клиент открывается через AssistUO
В игре вместо слов не то что бы кракозябры, а просто что то в стиле "23TK5TKO"
В игре вместо слов не то что бы кракозябры, а просто что то в стиле "23TK5TKO"
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Там в какой-то из старых версий его нет, если имеется ввиду, что в чат пишешь а на выходе - хрен. После моего, кстати, описания этого бага разработчику на форуме, пофиксили со след. релизом. Но я вот не помню, если версия без карты используется целенаправленно, возможно с фиксом русского уже идет с картой.
Вот тут их два лежат "\UOG Inceptum\UOGames Tools\Soft" попробовать какой-то из них. SSE по моему, без русского и без карты, со вторым, вроде бы, проблем нет.
Вот тут их два лежат "\UOG Inceptum\UOGames Tools\Soft" попробовать какой-то из них. SSE по моему, без русского и без карты, со вторым, вроде бы, проблем нет.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Спасибо сказали: Yoge
Аргх.
В общем, дано:
1. Последняя версия AssistUO не идёт с ошибкой виртуальной памяти(встроенная программа для исправления этого не работает) По слухам это из-за того, что у меня XP.
2. Более ранняя версия этой программы работает, но в ней, как выяснилось, нет русского языка.
3. Есть аналог-заменитель, это Razor, но в нём нет уже автолута.
А нужно сразу и язык и автолут. Есть ли может быть некие другие программы, или можно что-то подправить с учётом описанного случая?
В общем, дано:
1. Последняя версия AssistUO не идёт с ошибкой виртуальной памяти(встроенная программа для исправления этого не работает) По слухам это из-за того, что у меня XP.
2. Более ранняя версия этой программы работает, но в ней, как выяснилось, нет русского языка.
3. Есть аналог-заменитель, это Razor, но в нём нет уже автолута.
А нужно сразу и язык и автолут. Есть ли может быть некие другие программы, или можно что-то подправить с учётом описанного случая?
Последнее редактирование: 06 апр 2017 21:17 пользователем Yoge.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Из самых недр ада и родом из 2004, описание во второй вкладке, где-то ближе к середине.
Я не проверял, работает ли она у нас, но лет 12 назад я ее использовал
Если работает \ не работает, отпишитесь.
Я не проверял, работает ли она у нас, но лет 12 назад я ее использовал
Если работает \ не работает, отпишитесь.
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Спасибо сказали: Yoge
Вложения:
Последнее редактирование: 06 апр 2017 22:16 пользователем Old Man.
О, это просто прекрасная штука! Она даже лучше той, что была в ассисте, там уж чрезмерно всё автоматизировано.
Я всегда говорил, что некромантия - это чистое, незамутнённое добро, призванное помогать людям. Спасибо большое.
Запускалось вместе с Razor.
Я всегда говорил, что некромантия - это чистое, незамутнённое добро, призванное помогать людям. Спасибо большое.
Запускалось вместе с Razor.
Последнее редактирование: 06 апр 2017 23:48 пользователем Yoge.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Добавляю в раздел загрузок значит, спасибо
Чтобы не создавать новую тему: как тут с экономикой? Я так понимаю, есть иншур, а значит скорее всего в этом плане всё грустно, или я ошибаюсь? Может, хоть расходники вроде рыбных пирогов (они же тут есть, да?) кто-нибудь покупает?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Ну насколько видно по форуму - даже рыбные пироги будут вскором времени в крафте(в виде пирогов с магическими эффектами ).
А так то - метал, кожа, дерево все же покупается, теми кто не хочет макросить. В остальном все сложно (нет реального применения и нужды в еде, что не есть гуд)
А так то - метал, кожа, дерево все же покупается, теми кто не хочет макросить. В остальном все сложно (нет реального применения и нужды в еде, что не есть гуд)
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Ребята нужна помощь! У меня ввобще не растёт ни декса ни стрендж! Что делать? arma lore и палочки для костра недействуют! Может есть другое средство?
Вложения:
У вас скорее всего эти скиллы прокачались в кап, поэтому и не растут статы.
Совет, как правильно вкачать статы на эльфе: прокачать нужные скидку в кап 700/720, поставить уэмпинг вверх и жечь одну палочку
Совет, как правильно вкачать статы на эльфе: прокачать нужные скидку в кап 700/720, поставить уэмпинг вверх и жечь одну палочку
Последнее редактирование: 16 мая 2017 14:28 пользователем Alastar.
Подскажите как это назвать?
Запуск игры.
Пишет Out of memory.
Нету памяти.
Че дурак? 16 гигов свободно!
Перезагрузка компа только помогает.
Запуск игры.
Пишет Out of memory.
Нету памяти.
Че дурак? 16 гигов свободно!
Перезагрузка компа только помогает.
Вложения:
Последнее редактирование: 20 мая 2017 00:26 пользователем Forza.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Как решать эту проблему указано сразу на странице загрузок, в том случае, если она возникает:
Еще поможет при старте закрыть тяжелые программы, аля браузер и т.п. (32х битные), чтобы максимально выгрузить из памяти все, после чего стартануть стим, и запускать уже что угодно после. Дело, естественно, не в отсутствии памяти как таковой - support.microsoft.com/en-us/help/126962/...-of-programs-runningВНИМАНИЕ! Если при запуске программы у вас вылетает окно с заголовком "Out of memory" и сопутствующим текстом, при этом сам клиент не запускается, вам нужно скачать патч Large Adress Aware uogames.ru/files/laa_2_0_4.zip и следовать следующей инструкции: uogames.ru/forum/o-servere/5564-obnovlen...elnoe?start=15#41481. Также, в свойствах системы, вам нужно увеличить файл подкачки до х2 от оперативной памяти.
Спасибо сказали: Forza
Последнее редактирование: 27 фев 2020 20:44 пользователем Old Man.
мне пару раз помогло закрыть easyuo, перед этим закрывал хром и не менее тяжелые загрузочные программы
они когда нибудь появится ?
Их до сих пор нет, но в данный момент они отданы в работу, в марте они должны появиться, если скриптер уложиться в график, т.к. там не только они;То было 2 года назад. Вчера весь вечер искал этих Fish Mongers и так и не нашел. До сих пор их нет? Если так, то, вероятно, и не будет.
Часть настроек (все - с чистого клиента), всегда хранятся по пути "Мои документы\EA Games", в самой папке уже список серверов-персонажей-аккаунтовИ еще вопросик: когда я играю в паре-тройке окон, как понять какие настройки ультимы сохранятся? В частности, кнопки забинденные на те или иные действия почему-то разные отчасти. Часть идентичная, часть нет. Иконки заклинаний и расположение игрового окна (в рамке которое) тоже не сохраняется. Любопытно еще как скрипты уостим реагируют на многооконность. Точнее не любопытно, а непонятно.