Флаги в 2 окна с IP
Опрос: Вводить ли ограничение на одного персонажа с IP на флагах? (was ended 0000-00-00 00:00:00)
Да |
|
17 | 77.3% |
Нет |
|
4 | 18.2% |
Повинусь решению коллективного разума |
|
1 | 4.5% |
Общее количество голосов: 22 ( greeck, Garetch, Erazy, ess3nt, XemyJIb ) Подробнее | |||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
-
- Blackman
- Автор темы
- Junior Member

---
И так о главном :
Имея два-три аккаунта люди умудряются брать флаги и при этом их не выкидывает со флага в масс пвп... Стоят хилерами хилят пвп чаров,а пвп спокойно бегают дерутся. Тем самым можно просто стоять в афк и не бояться смерти.
Правильно будет если сделать - одник акк на флаг(с одного айпи). 13 гильдия не умеет играть в пвп , поэтому им приходится идти на такие меры. Что и убивает интерес к игре. Много было сказано, но я решил запустить голосовалку на эту тему.
Давайте дружно проголосуем за то, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНИМ АККАУНТОМ НА ФЛАГЕ. Это будет и интересно , а так же проявит ваш настойщий навык пвп.
ГОЛОСУЕМ ДРУЗЬЯ!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- redtornado
- Premium Member

П.с. И пока ты был по другую сторону, орал противоположное в сторлну ВаРов... но это нормальное явление для таких личностей как ты.
Видемо поэтому ты в игре 24/7 ибо в реальности все отвернулись, мягко сказать.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

Спорим что тема удаления крысеныша с сервера наберет больше голосов?
П.с. И пока ты был по другую сторону, орал противоположное в сторлну ВаРов... но это нормальное явление для таких личностей как ты.
Видемо поэтому ты в игре 24/7 ибо в реальности все отвернулись, мягко сказать.
Я только рад был бы проголосовать за удаление такого крысенка.

P.s.Это игра ММОРПГ и судя по всему Влад, ты играть можешь только в соло, а коль так, тебе это наоборот выгодно... Одному в 3 окна пока не кто не видит. От тебя и в реале люди похоже отвернулись да и тут на сколько я знаю. Гнильцой от тебя прям веет похоже.

P.s.s. По факту Valor Margoolis прав насчет конфетки.
смирись как смерилиси те которых ты кинулИ так о главном :
Имея два-три аккаунта люди умудряются брать флаги и при этом их не выкидывает со флага в масс пвп... Стоят хилерами хилят пвп чаров,а пвп спокойно бегают дерутся. Тем самым можно просто стоять в афк и не бояться смерти.
Правильно будет если сделать - одник акк на флаг(с одного айпи). 13 гильдия не умеет играть в пвп , поэтому им приходится идти на такие меры. Что и убивает интерес к игре. Много было сказано, но я решил запустить голосовалку на эту тему.
Давайте дружно проголосуем за то, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОДНИМ АККАУНТОМ НА ФЛАГЕ. Это будет и интересно , а так же проявит ваш настойщий навык пвп.
ГОЛОСУЕМ ДРУЗЬЯ!!!![]()
![]()
![]()
Inceptum: Absurd Theory
Как в детстве: ты кнопки жмёшь, а она мышкой водит)Не вдаваясь в подробности всех "дрязг" между гильдиями и прочими личностями, спрошу у Topic starter, как играть мне с женой, если у нас статический IP адрес и нас двое! Все "эти ваши" ухищрения из за ненависти друг к другу только мешают простым игрокам нормально играть на этом сервере!!!
С Женой В ультиму не играют ) С Женой Играют в другие Игры)))Не вдаваясь в подробности всех "дрязг" между гильдиями и прочими личностями, спрошу у Topic starter, как играть мне с женой, если у нас статический IP адрес и нас двое! Все "эти ваши" ухищрения из за ненависти друг к другу только мешают простым игрокам нормально играть на этом сервере!!!
И так о главном :
ГОЛОСУЕМ ДРУЗЬЯ!!!![]()
![]()
![]()
А ты не думал, что оно никому давно не нужно? Что значит "13 гильдия не умеет играть в пвп", ребят, ну честно...? ) Я любого угроблю(если зайду), причем не просто угроблю, а унижу хоть 1х1, хоть 2х2. Просто задай сам себе вопрос, а зачем оно тебе нужно? Флаги, ной на форуме... На дворе 2018 год, а люди ноют из-за игры конца 90х, мрак.
А ты не думал, что оно никому давно не нужно? Что значит "13 гильдия не умеет играть в пвп", ребят, ну честно...? ) Я любого угроблю(если зайду), причем не просто угроблю, а унижу хоть 1х1, хоть 2х2. Просто задай сам себе вопрос, а зачем оно тебе нужно? Флаги, ной на форуме... На дворе 2018 год, а люди ноют из-за игры конца 90х, мрак.
Боже, боря, ты наконец сходил к психиатру и он объяснил тебе, что это всего лишь игра?
"Унижу-угроблю" – это сильно, перед новенькими можешь мазануться

Inceptum: Absurd Theory
-
- redtornado
- Premium Member

Адекватные люди пишут - я вас выиграю, не более...
п.с. То же мне замониторные унижальщики....
П.п.с. По большей части вы унижаете себя как личность в тех или иных совершенных поступков в игре.