Госты на спавнах
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Вот интересно что дальше будет? Что будет когда вам надоест играть в две ги на флагах?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это не отрицает суть игры толпой.
Вот интересно что дальше будет? Что будет когда вам надоест играть в две ги на флагах?
Что значит "толпой", ты хоть объясни. И почему должно надоесть играть в две ГИ.
Конкретно по флагам, у нас сейчас идет борьба за 1ое место в году. У 13х потенциал по онлайну примерно в 1.5 раза больше чем у ААА. При этом ААА не боится приходить в меньшинстве на флаги и дерутся даже после того, как флаг взят, а вот 13ые к сожалению уходят постоять в Луну. Но движ есть, есть интерес, есть за что соревноваться. Что будет, если ААА возьмут статуэтку до конца года - вот это действительно интересно, но учитывая резкое повышение активности у 13х, врят ли это будет "просто".
Заканчивай с тяжелыми наркотиками, мы тебя так потеряем...Ёбарик почему у тебя на аве вместо лица жопа?))
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Эм, что значит "себе". Статуэтка - заслуга гильдии.Ну оторвешь ты себе статуетку - что дальше? Столько срача на флагах из-за никому ненужной статуэтки?
Вообще странно слышать от тебя о том, что кому в этой Ультиме нужно. ЮП не хотят играть командой, ААА - хотят. ЮП не понимают фана от такой игры и всячески пропагандируют, что это фуфло, при этом есть в 20-30 раз больше людей, кто получает от этого фан. Ну и в таком духе...
Про срач на флагах не понял.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Видимо у тебя отношение к статуэткам сильно изменилось

Суть ее = показывает у какой гильдии был больше онлайн в течении года.
Вы все время говорите что Вам скучно в игре и тд и тп. Еще полтора года назад предлагали доделать фракционную систему: нет городов - нет продаж артов и не дропается сильвер фракции. В каждом городе сделать мелкий бонус для фр как на флагах.
Было бы не скучно. Был бы смысл во фракциях. Был бы движняк в городах. Так нет - захотели сейв зоны в луне и флагов? Вот теперь и сидите на них и завоевуйте статуетку для свойей ги )
Это я к тому что статуетка эта нафиг кому нужна. Именно это ты примерно полтора год назад доказывал Борису.
Видимо у тебя отношение к статуэткам сильно изменилось
Суть ее = показывает у какой гильдии был больше онлайн в течении года.
Вы все время говорите что Вам скучно в игре и тд и тп. Еще полтора года назад предлагали доделать фракционную систему: нет городов - нет продаж артов и не дропается сильвер фракции. В каждом городе сделать мелкий бонус для фр как на флагах.
Было бы не скучно. Был бы смысл во фракциях. Был бы движняк в городах. Так нет - захотели сейв зоны в луне и флагов? Вот теперь и сидите на них и завоевуйте статуетку для свойей ги )
Лично я просил 3х3 и 5х5 и спустя время вижу, что такая система у нас бы не зашла. Ее бы хватило на 2-3 недели, после чего, перестали бы ходить. Хардкорное пвп в равных составах интересно малой части сервера, остальные хотят бегать толпой и жать 1-2 кнопки. Ты бы сам не ходил в такое пвп, ибо у тебя интерес - побегать в стелсе и кого-то добить, а на таких аренах важно пвп, а не поджидание противника на лоу хп.
Я не понял, что ты говоришь про сейв зоны...
Eсли честно вообще не понимаю, о чем мы тут все разговариваем. В теме 2 из 4х ЮПшника и 3-4 человека из ААА. Каждый день на сервере происходит батл, где участвует по 15-20 человек(а то и 30-40), а ты, играя в "свою игру", рассказываешь как оно должно быть? Ты пропагандируешь свою игру, но, РПшат пара тройка человек на сервере и это значит лишь то, что такая игра никому не интересна. Ну или по крайней мере тому онлайну, который сейчас активен на сервере.
Вы поныли и продвинули закрытие реколлов в Абисс, и как результат, даже по сухой статистике, снижение активности в этой зоне в 2-3 раза. Точно такая же история была и с чемпами годом ранее. Если вы слепы и не видите, к чему приводят такие изменения, мне жаль.
PS К слову, тот, кто продвигал изменения чемпов, с пеной у рта доказывал, что цены на маркете упадут. А по итогу, на маркете нет ни одной ленты, о чем я собственно и предупреждал...
ты ходячий "непойму"...
если учесть, что Пираты практически не играют...
если учесть ,что вся игра Пиратов последние несколько месяцев заключается в сборе 2-4 человек 2-3 раза в неделю...
Я что-то не пойму. Последние несколько страниц тут идет спор между 3-4 людьми из ААА, которые каждый день проводят по 5-6 часов в игре, с 2мя из ЮП, которые с их же слов(цитата выше) играют 2-3 раза в неделю. Серьезно?
ты улавливаешь разницу между "играть 2 раза в неделю" и "собираться 2 раза в неделю"?
каждый по себе все играют чаще, а вот сборы на коллективный движ происходят пару раз в неделю
одни играют днем, другие утром, третьи вечером или ночью.
это так трудно для понимания?..хотя да...юбари..
сраным клоном-книго-магом может и нельзя.но в УО никогда нельзя было убить 1х1 т.к.
арчер-нинзя\тровер-нинзя\мили с морталом и ядом...любой чар с 2мя блоками хила отличнейше убивает 1 на 1.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
да ты меня в игре видеть не мог практически ,последние несколько месяцев я играю раз в неделю по праздникам по пол часа... в ожидании нужных мне фиксов, без которых мне играть не интересно.
Спроси Шадиса - он не даст соврать..
Может пора тебе отдохнуть от этой темы? А то ты сам забываешь что говоришь...
сраным клоном-книго-магом может и нельзя.
арчер-нинзя\тровер-нинзя\мили с морталом и ядом...любой чар с 2мя блоками хила отличнейше убивает 1 на 1.
ты ходячий "непойму"...
если учесть, что Пираты практически не играют...
если учесть ,что вся игра Пиратов последние несколько месяцев заключается в сборе 2-4 человек 2-3 раза в неделю...
Я что-то не пойму. Последние несколько страниц тут идет спор между 3-4 людьми из ААА, которые каждый день проводят по 5-6 часов в игре, с 2мя из ЮП, которые с их же слов(цитата выше) играют 2-3 раза в неделю. Серьезно?
ты улавливаешь разницу между "играть 2 раза в неделю" и "собираться 2 раза в неделю"?
каждый по себе все играют чаще, а вот сборы на коллективный движ происходят пару раз в неделю
одни играют днем, другие утром, третьи вечером или ночью.
это так трудно для понимания?..хотя да...юбари..
сраным клоном-книго-магом может и нельзя.но в УО никогда нельзя было убить 1х1 т.к.
Мистер - всех убиваю, но никому не покажу.
Я тебя поздравляю, ты первый голубь который меня утомил...
вот взгляните на мнение юдибила с другой стороны, может нафиг ваще 4 круга чампов проходить? лень же тыкать две кнопки, может сразу чтоб чемп там стоял толстый чтоб бить в афк 5 минут его, дибил если тебе лень удаляй игру,
этот контуженный сам в пвп тыкает около 2ух кнопок, в поле прыгает перед лицом на скрипте и делает сандершторм, а ну да автохил и есенс винд
этого аутиста давно пора забанить на форуме, как в личной дела юборя мыло с веревкой выслать? статую ведь не получишь вздернешься, смысл жизни пропадет, скрипты на смарку ((((((
у дибила юбари до сих пор горит из-за меня, то что рекол убрали из абиса это все верно, и что чампы были большие правильно и как сейчас они сделаны тоже нормально
вот взгляните на мнение юдибила с другой стороны, может нафиг ваще 4 круга чампов проходить? лень же тыкать две кнопки, может сразу чтоб чемп там стоял толстый чтоб бить в афк 5 минут его, дибил если тебе лень удаляй игру,
этот контуженный сам в пвп тыкает около 2ух кнопок, в поле прыгает перед лицом на скрипте и делает сандершторм, а ну да автохил и есенс винд
этого аутиста давно пора забанить на форуме, как в личной дела юборя мыло с веревкой выслать? статую ведь не получишь вздернешься, смысл жизни пропадет, скрипты на смарку ((((((
О, в голубятне прибыло.
Тебе мой хил чем-то не угодил или он по твоему должен был разорвать тебя в клочья?
PS Судя по твоей манере общения, твой уровень развития остался на прежнем уровне...
абисс абьебосс ,додало силу крылям? продолжай тему ето не понос, ;o)у дибила юбари до сих пор горит из-за меня, то что рекол убрали из абиса это все верно, и что чампы были большие правильно и как сейчас они сделаны тоже нормально