Госты на спавнах
не уловил скрытого глубокого смысла вопросабинты только в луне срабатывают?

-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
каких "встреч", я за эту неделю играл суммарно около 1го часа, из которого был 1 пвм миничемп и остальное - то что лежит в данном топике на скринах...у меня просто нет времени играть, о каких сменах билдов ты говоришь.. я зашел в игру , пробежал 3-5 спотов и ушел афк на пол суток, до следующей пробежки на 5 минут.Помнится Шадис говорил что ты "изредка берешь стелс", на деле же 90% встреч у тебя есть стелс
Конечно нет времени, все время уходит на сочинение сказок для нубиков в своей гильде, о том какой ты мега-киллер, и какая у тебя крутая гарга, способная разложить многих пвпшников, только в итоге, тебя находят, и насилуют, и 5я точка горит у тебя же, потому что на словах своих ты одно, а на скринах на форуме ты совсем другое, и снова приходится бедному халопу эмпровереду оправдываться, мол так и так, это неправда, это клевета, уже без разницы что тебя все считают балаболом и пустословом, главное что бы нубики продолжали верить и слушать

покажи мне мои оправдания

а вот ваши ребята, так поверили в свои же рассказы о своей крутости, что теперь трудно признаться в своих поражениях, чсв не позволяет видимо.
вон тошенька бедняга, никак не признается.
шама даже не хочет сказать честно ,что 5 минут убивал стелсера без хила и хайда

где ж тут мои оправдания?
кто? балаболы и пустословы, как например антошенька?тебя все считают балаболом и пустословом
веришь, меня это не напрягает

да и ты такой же, говорит "не гоняли меня 10 минут собачкой , небыло такого"

в свою очередь, я не отказывался и не отнекивался ни от одного своего игрового проигрыша ...так кто получается балабол?

-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-

ну тут оправдываются только ваши перцы
говорит "не гоняли меня 10 минут собачкой , небыло такого"
Ну ты балабол, я дал скрин где твой труп и труп твоего согильда, ты же начал и там оправдываться о каких то мнимых "гонениях в собаке". Клоун ты, никак иначе

Ну ты размениваешь жизнь своей гарги на жизнь пета противника. По итогу противник мотает бинт на пета, садится и укатывает в живописный закат. Но ты не видишь всех этих красок на сером экране.
не уловил скрытого глубокого смысла вопросабинты только в луне срабатывают?
учитывая, что у меня сейчас развернуто на компе куча прог, которые сжирают все ресы, но поступил сигнал о респе рарного покемона, я не мог такое пропустить)
ваще епты, о чем разговор, покемон мой!
но буду ловить еще)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

еще один покемон
Этот покемон - я. с 80 хп на тамере без отхила вообще на нем. Ты его мог свалить еще там в данже - непонятно почему дал добежать до скары.
Как ты зашел к выходу с инфернала в абисс - другой вопрос. Вот с этим щас и разбераюсь.
Вообще я напишу развернутый ответ попозже, с картинками и тд. насчет последних трех страниц флуда в этой теме - но пока занят более нужными вещами: сделать вход в абисс онли с четырех игровых входов но никак не реколами/браслетом и тд. Если у кого есть желание помочь с телепортами/проходами по са/андерворлду - постите картинки.
Так же приветствуются скрины с мобами в са/андерворлде. А то у нас заселение через одно место сделано.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

еще один покемон
Прямо МОЛОДЕЦ!!! Зачетно исполнил, что сказать!

coub.com/view/1ndsxl8c
Обыграл псевдо пиратов в их же "шахматы", отлично подколол этих ролейплей клоунов

Которые якобы тебя ждали в коридоре, вот умора то! Опять пиздешь, как он там все решает мля, как он настраивает уровни и заселяет их, а потом бежит-бежит и его грабят как деточку с детсада!

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Хм, последние пару страниц напоминают какое-то жесткое писькомерство с матюками.
ААА нагло снимает штаны, бьет своим хозяйством ЮП по щекам, губам, лбу и предлагают сходить на арену, на что ЮП прячут свою пипку в штанах и показывают фотографии...
Не опускайся до уровня Пендос-ской школоты. Не стоти себя так паскудить сим действием.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

ну начали уже выкладывать скрины - так уже выкладыватьБожечки , какой ты предсказуемый , честно я не сомневался , что ты это сюда выложишь
какие еще версии , ты сдох ,как позорник, вот и всё....кого интересуют версии?Просто интересно услышать твою версию "супер бога"
хочешь оправдаться - пожалуйста, вперёд.
а мне то что тут еще добавить? я просто выложил скрин.
ахаххаа, ой божечки-боже-мой.. ой спасибо, как я ржалтопового арчера
![]()
![]()
топарчир, ой звездец, топ-топ арчир
классный ты чувак, ты мне всегда нравился.. ну как клоунЗАКРОЙ ПАСТЬ ПАСКУДНЫЙ СЫН СОБАКИ
...гамальщикНАУЧИСЬ ГАМАТЬ
![]()
![]()
от тебя вендоры на рынке шарахаются, думают уже небось, что извращенец какой следит за ними...
ну такой - знаешь в плаще на голое тело, а под ним писюнчик - показывать прохожим
П.С.: а если серьезно - тело, развалившее свою гильду своим раздутым чсв будет когото учить?
пендос, ты прошлое, которое хочется забыть и чтоб оно больше нигде не всплывало, на манер , неподдающейся сливу унитаза, какашечки.
Гильдия БрА = Колумб-ОлдДог-ГГГенадий. А ПЕндоса они за клоуна держат. Который у согильдяев же ворует псы на статы и парит вендорам своим.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

[13:49:36] Игорь Rei: смысла нет читать тот форум)
[13:49:41] Игорь Rei: только время тратить
[13:50:14] Игорь Rei: равносильно можно мне выложить скрины с головами Арнов, маракс манов всяких и еще пары ААА
[13:50:27] Игорь Rei: и добавить что они все лохи я им пвмом отрезал головы
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Прямо МОЛОДЕЦ!!! Зачетно исполнил, что сказать!
coub.com/view/1ndsxl8c
Обыграл псевдо пиратов в их же "шахматы", отлично подколол этих ролейплей клоунови пиздюков, которые якобы жертвуют многим ради ролеплей, хотя не видно было ни одного одетого как пирата пирата собссно за все время моей игры здесь!
Которые якобы тебя ждали в коридоре, вот умора то! Опять пиздешь, как он там все решает мля, как он настраивает уровни и заселяет их, а потом бежит-бежит и его грабят как деточку с детсада!
Ты сам вынудил, 15-тилетняя школота. Что, на маркете стоять надоело?
Ты агришся тут из-за того что:
а) Сам нихрена не можесь сделать?
б) Тебя я лично обосрал 100500 раз и еще собираюсь обосрать?
в) Из-за того что твои согильдяи ушли с бра в в Юп и еще идут плотным косяком?
г) Из-за того что тебя твои же БрА обосрали? По поводу крысятничеста твоего насчет артов-псов?
д) Может из-за того что я дам кое кому с БрА пофармить бару? Так они к нам иду - чего ж им не дать пофармить то?
А сам то чего ссышь уже фармить с абиссе и на чампах? Ссыкотно стало? Иди к сисике мамкиной пожалуйся.
И гордись тем фактом что скринов с твоим трупом нету - в луне и на маркете трупов не наделать.
И не забывай, те ааашники и юпешники которым ты подосрал - еще ничего не забыли. Даже переписка у меня сохранилась где ты полгода назад кори и остальных пытался с говном смешать, но тебе не дали, попустив тебя ниже плинтуса.
Так что захлопни свой зеленый ротик, вытри молоко с губ, бери какой нибудь харвестер (опять же обманом у согильдяев своих отожми - тебе не привыкать) и выходи как ко мне на арену. Я для тебя лично сделаю исключение и пойду на арену и 10 раз подряд солью тебя в нуль. Выбирай любого их моих 35 персонажей, хоть крафтеров - такое чмо и от крафтов падает.
А если зассал - сиди и молчи в тряпочку.