Balance Mage Vs Archer
каким таким образом меня останавливает стенка парал филда при 120 резиста? хоть убей не пойму - не должно.
дальше - Яблоко не выбивает с анекспора и парализа арчера? почему арчер даёт парализ и последущий тойже цели даёт спустя время?
вот в принципе пока что не нравиться изложил.
с Ув. Эгоист. Прошу общаться на уровне или не открывать рот не по теме. Я не пришёл с номрального сервера и настраиваю всё под себя, я задаю вопросы которые мне не понятны - просто устал привыкать к сюрпризам сервера особено в бою

т.е у мага 120 вресты 120 паринга 45 уварота еще может пушку выбить или анти хил повешать? а что арчер? не паринга не такого математического дамага, только в собаку привращяеться и даёт педали когда с коня сбили - вот и весь арчер - да я не кривой маг и не кривой арчер и я не собираюсь остаивать один класс, но как на моё мнение - тут магом много воли - очень много воли - резал бы не глядя, вообщемто всё.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да я не кривой маг и не кривой арчер и я не собираюсь остаивать один класс
Нет, ты кривой маг и кривой арчер, раз ты такое пишешь...
Если бы ты играл тут подольше, ты бы увидел, что допустим на турнире выигрывали и арчера и маги и воины. Вот такие как ты, которые не юзают в полную силу своего чара, ноют, остальные играю и выигрывают. В поле, арчеры вообще убивают очень хорошо, особенно когда их несколько. Так что не плачь, в следующий раз будет лучше... или не будет.
Inceptum: Absurd Theory
Арчер под эвейшеном неплохо дефит (даже магию). Протекшеном можно спастись от физлов в бою, но придется трапы носить в собой, чтобы в парале не держали.
Почему ты не удивляешься по поводу баланс дид вообще? Это идея сама по себе большой огромный баг. Ты не думаешь что это +1 свойство на луке, давай фиксить арчеров? Не? А то реально выходит 45 дэфа 120 боевки и 120 паринга с 80+ дэксы,а влетает все подряд. А гарбы, а серьги? Давай уже тогда все фиксить + слееры на книгах уберем, и прочее.
Реальность такова, что тут пвп слегка не такое, какое должно быть, но худо-бедно сбалансированно, сейчас не сказал бы что кто-то реально сильнее маги или арчеры. Пропирает у арчеров - магу проблемы, не пропирает - арчеру проблемы.
Да ну брось, Сумуаз, арчера с 4-6 каста свалить ну как минимум не легко, если у него руки не из задницы.
Почему ты не удивляешься по поводу баланс дид вообще? Это идея сама по себе большой огромный баг. Ты не думаешь что это +1 свойство на луке, давай фиксить арчеров? Не? А то реально выходит 45 дэфа 120 боевки и 120 паринга с 80+ дэксы,а влетает все подряд. А гарбы, а серьги? Давай уже тогда все фиксить + слееры на книгах уберем, и прочее.
Реальность такова, что тут пвп слегка не такое, какое должно быть, но худо-бедно сбалансированно, сейчас не сказал бы что кто-то реально сильнее маги или арчеры. Пропирает у арчеров - магу проблемы, не пропирает - арчеру проблемы.
А на деле, арчер от мага убегает 1х1. Хотя стоит заметить, контактник самое обделенное существо...
Какой арчер, от какого мага?
Убегает? Ну живой же, потом возвращается, попадает 2-3 стрелы в ряд, и уже маг убегает.
Хотя я помню сотни примеров когда арчер разваливал мага на раз, это по моему никак ничего не показывает.
Контактники всегда ими и были, бесполезные хвостики в пвп, это логика мать, если ты не можешь вваливать на расстоянии - ты вынужден ждать тех чудесных мгновений когда цель либо скинут, либо запаралят. Либо арены, где места мало.
Люблю цитировать Wolfgur`a, который выдал по поводу контактников эпическую фразу, играя фэнсером: "Zeliboba(маг), че ты как крыса бегаешь по кругу, стой на месте и дерись как мужик".
Ну вот как можно говорить так?
Какой арчер, от какого мага?
Убегает?
курса - эксплоужен - зажал болт или лайт... дали мортал - яблочко или ремкурса - поехали по той же схеме
выживаемость у мага выше, урон не зависит от попаданий, наличие щита и уворота при 45 дчи, отрегулированный чистый дмг(который, к слову, в идеале достигает 40сди)... ну да ладно, не буду продолжать )
з.ы. Кто мне напомнит, когда арчер брал турнир(интересует недавнее прошлое, инфа 2-3х летней давности не интересна)
-
- Remlis
- Модератор: Общий форум

ICQ 319812553
Не живите прошлым... Нормальный арчер, который юзает фукуи и шурикены отлично не дает магу вкинуть комбы, что в поле, что на арене, и чаще, если выходит нормальный арчер в 1х1, то скорее всего все сводится к суден дезу (дез тайму). А большинство арчеров на серверов бегает и клацает клешнями по клавиатуре, и жалуется, что у него что-то слабо убивается...Уворот мага создает реальный дисбаланс, имхо. В т2а такой механики не было и это было прекрасно.
Inceptum: Absurd Theory
Не живите прошлым... Нормальный арчер, который юзает фукуи и шурикены отлично не дает магу вкинуть комбы, что в поле, что на арене, и чаще, если выходит нормальный арчер в 1х1, то скорее всего все сводится к суден дезу (дез тайму). А большинство арчеров на серверов бегает и клацает клешнями по клавиатуре, и жалуется, что у него что-то слабо убивается...
Я вопрос то повторю, кто из арчеров взял турнир в последнее время?
Horvat , 44 брали частенько турнир в последний раз взял 44
Не живите прошлым... Нормальный арчер, который юзает фукуи и шурикены отлично не дает магу вкинуть комбы, что в поле, что на арене, и чаще, если выходит нормальный арчер в 1х1, то скорее всего все сводится к суден дезу (дез тайму). А большинство арчеров на серверов бегает и клацает клешнями по клавиатуре, и жалуется, что у него что-то слабо убивается...
Я вопрос то повторю, кто из арчеров взял турнир в последнее время?
Horvat , 44 брали частенько турнир в последний раз взял 44
44 берет турнир, когда остается 1х1 с собой же(хули или хули)... )