О мультигильдийности )
Maestr0, я по крайней мере не выдаю желаемое за действительное, в отличии от тебя. Если пишу предположения, то так и пишу.
Ты так с большинством общаешься, никто уже внимания не обращает. Новодворская прям...
Если исходить из твоих постов, то ты намного ближе к своему любимому политику.
Если исходить из твоих постов, то ты намного ближе к своему любимому политику.Ты так с большинством общаешься, никто уже внимания не обращает. Новодворская прям...
Очередной твой пост явно показывающий мою правоту.
PS Извини, устал с тобой общаться. Каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли. Видимо где-то в глубине души хочется верить, что некоторые люди могут стать более адекватными, но раз за разом ты своим примером доказываешь обратное...
«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»Каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли.
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Всем сервером плакали ( ноды, вар, ааа и тому подобные) в итоге, что мы видем ? 3 вс 9
[size=85:38f952yu][color=green:38f952yu]Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:[/color:38f952yu][/size:38f952yu]
Прикол только в том, что самый сильный альянс этого сервера, был нарушен, во благо вашим соплям (РАДИ ПВП), но вы отказываетесь от него... Пускай, мы с мужиками разошлись на обоюдной, и сойтись обратно не проблема, только вот вам всем уже нечего будет там ловить своим зергом. Пряники, делайте выводы, иначе я вам устрою реальный зерг, и форум вас уже не спасет...
[size=85:38f952yu][color=green:38f952yu]Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:[/color:38f952yu][/size:38f952yu]
Прикол только в том, что самый сильный альянс этого сервера, был нарушен, во благо вашим соплям (РАДИ ПВП), но вы отказываетесь от него... Пускай, мы с мужиками разошлись на обоюдной, и сойтись обратно не проблема, только вот вам всем уже нечего будет там ловить своим зергом. Пряники, делайте выводы, иначе я вам устрою реальный зерг, и форум вас уже не спасет...
Вложения:
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Одна из причин почему ЮПшники не свалили в ааа - зерг в минаксах.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Одна из причин почему ЮПшники не свалили в ааа - зерг в минаксах.
Да нет зерга, ждали ГМа варов просто и решали организационные вопросы. Т.к. ранее все были в SL альянсе то дали людям время определиться, кто с кем хочет и будет играть.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Я о самой фракции говорю - там слишком много людей. А посколько грабеж у меня в крови - мне лучше когда есть много противников.
Перефразирую: если бы в ААА(минаксы) пошли - кого нам грабить на чампах? одних нубов?
И на правах рекламы: Шайка United Pirates наберет в ги стелсеров (мили, арчеров, магов - пофигу). Главное стелс, хайд, нинзя + желание грабить корованы!!!
Перефразирую: если бы в ААА(минаксы) пошли - кого нам грабить на чампах? одних нубов?
И на правах рекламы: Шайка United Pirates наберет в ги стелсеров (мили, арчеров, магов - пофигу). Главное стелс, хайд, нинзя + желание грабить корованы!!!
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
делайте зерг,чё ты языком своим трепещиш, ты кому-то одолжение делаешь тебе то от этого лучше станет?Всем сервером плакали ( ноды, вар, ааа и тому подобные) в итоге, что мы видем ? 3 вс 9,
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
а на счёт самого сильного альянса вам его уже показали в Августе на флагах и в Сентябре когда был онлайн, если вы даже вернётесь в тб фракцию себе вы лучше не сделаете просто будет то что было в 2013 году
Маэстро сепаратист. Дестабилизирует обстановку. Все начинают думать, что когда в поле бегает 6-8 человек это уже плохо. А тем временем на утреннем флаге в Cove я вижу "зерг" Rams. Нуну...
PS А Гарга в минакс фракции которая не дает брать флаг и заставляет краснеть - я так понимаю творение Rams?
PS А Гарга в минакс фракции которая не дает брать флаг и заставляет краснеть - я так понимаю творение Rams?
было бы неплохо сделать, чтобы 1 аккаунт на 1 комп или айпи был бесплатным, а остальные за платную подписку, чтобы избегать таких инцидентов, само собой на одном аккаунте 1 фракция только может быть выбрана
Маэстро сепаратист. Дестабилизирует обстановку. Все начинают думать, что когда в поле бегает 6-8 человек это уже плохо. А тем временем на утреннем флаге в Cove я вижу "зерг" Rams. Нуну...
5 человек - зерг?!
5 человек - зерг?!
Это я с испуга, ААА 3 человека бегало, 2 из WaR, 1 NoD.
Вопрос про синюю гаргульку из GW видимо так и останется без внимания...
PS Научите стрелять в 18 тайликах от цели и догонять по прямой.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
было бы неплохо сделать, чтобы 1 аккаунт на 1 комп или айпи был бесплатным, а остальные за платную подписку, чтобы избегать таких инцидентов, само собой на одном аккаунте 1 фракция только может быть выбрана
Все значительно проще - всех делать серыми в зоне флага.
В ААА по моему бегало 3 мага и 1 арчер. Гарга моя, Стоп флага придумал не я, а за долго до меня, те гильдии которые сейчас с тобой бегают, у них интересуйся чье это творение.Это я с испуга, ААА 3 человека бегало, 2 из WaR, 1 NoD.
Вопрос про синюю гаргульку из GW видимо так и останется без внимания...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я так полагаю это нужно отнести к обшей истерии по поводу двух арчеров ?PS Научите стрелять в 18 тайликах от цели и догонять по прямой.
PS Научите стрелять в 18 тайликах от цели и догонять по прямой.
Это тоже с перепугу?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это я с испуга, ААА 3 человека бегало, 2 из WaR, 1 NoD.
ААА - 3 мага + арчер
ВаР - маг + арчер
НоД - маг + арчер
vs
Рамс - маг + 3 арчера + тровер
= 8 х 5