Шеф! Все пропало?
Я так понимаю, что ААА признали свою импотенцию...? Всего лишь 2 месяца прессинга и фактор наличия бывших инжей показал, что яйца так и не выросли
з.ы. Тогда, пора удалить гильдию ААА, не стоит отставать от Негатива
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Тема заблокирована.
Я так понимаю, что ААА признали свою импотенцию...? Всего лишь 2 месяца прессинга и фактор наличия бывших инжей показал, что яйца так и не выросли
И это пишет дважды ГМ гильдии GoD, которая дважды развалилась...
Прессинг был с момента создания ААА и продолжается до сих пор. Как все гильдии играли против нас, так и играют, точно так же как мы играли против всех, так и будем играть.
Причем тут Негатив, который к ААА не имеет никакого отношения и уже давно не играет я вообще не понял.
Последнее редактирование: 16 фев 2016 00:22 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Не нужно съезжать на ГоД, которая была создана временно, а значит нечему разваливаться.
Присутствие инжей дает о себе знать
Тема заблокирована.
Не нужно съезжать на ГоД, которая была создана временно, а значит нечему разваливаться.
Хорошая отмаза... Сказки ты мастер сочинять, но факт остается фактом - дважды гм гильдии которой нет.
У нас нет "инжей". Гильдия INJ закончила своё существование с момента ухода Негатива с сервера. Остались люди, часть которых мы позвали играть вместе с нами, а другую часть(МА) не позвали. Для кого-то ААА первая гильдия, для кого-то нет, не более того.
Последнее редактирование: 16 фев 2016 01:09 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Ну я понял... Сейчас будут съезды куда угодно, но не в тему. ААА закончились, так и не начавшись, но признать ты этого не можешь
з.ы. Для тебя, дурачка, напишу. ГоД никуда не делись, нам фиолетово под каким тегом играть, решили под СССР ведь у нас есть фанат. В отличии от низкопробной ААА, тут люди играют за людей и нужно было засунуть всех в одну ГИ, а не за тег. И да, я не гильдмастер, им я был в сааамом начале, сейчас то мне зачем на это подписываться?)
з.ы. Для тебя, дурачка, напишу. ГоД никуда не делись, нам фиолетово под каким тегом играть, решили под СССР ведь у нас есть фанат. В отличии от низкопробной ААА, тут люди играют за людей и нужно было засунуть всех в одну ГИ, а не за тег. И да, я не гильдмастер, им я был в сааамом начале, сейчас то мне зачем на это подписываться?)
Тема заблокирована.
скандалы,интриги, расследования....
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Тема заблокирована.
Ну я понял... Сейчас будут съезды куда угодно, но не в тему. ААА закончились, так и не начавшись, но признать ты этого не можешь
Ну собственно ничего и не изменилось. Ты так и продолжаешь срать на все и вся пытаясь выгородить и оправдать себя. Сначала все твоё внимание было приковано к гильдии WaR и SL альянсу, теперь к ААА.
По теме: ничего не пропало, можешь спать спокойно.
Спасибо сказали: Absurd
Тема заблокирована.
Боря, а есть хоть одна нормальная гильдия, не считая вашего собрания полубогов?
Тема заблокирована.
Боря, а есть хоть одна нормальная гильдия, не считая вашего собрания полубогов?
Если брать по тимплею, я вижу Варов, но только нормальных а не всяких доходяг. Опять же, любую ГИ можно считать нормальной, когда она избавиться от мусора.
Тема заблокирована.
очень напоминает историю про ежиков гурманов...точно так же как мы играли против всех, так и будем играть
Тема заблокирована.
Борян, хватит уже. Каждый играет так как он хочет, и с кем хочет.
Тема заблокирована.
Боря, просто устал читать торговый раздел на форуме, ему надо экшена. А по факту гильдия, как была так и осталась. Раз все до сих пор играют в один таргет ААА, значит все идет по плану, как когда-то Борис выразился. )))
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.