Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Висим?

• No-problem
  • Platinum Member

Re: Re: Висим?

сначало вы выпали 2-2, потом 4-4, а потом вы начали падать постоянно уже сложно сказать сколько раз. да потом нас стало больше=)))
ну у страха глаза велики...=))) считай что нас было 10-ть=)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ааа, я понял ты наверное посчитал себя и блека за половину=))) а винтера за двоих=))) тогда да нас было 3-5=)))

Ты претворяешься дебилом или таковой и есть? Ты с Винтером отлетели от меня одного, потом мы с олимпиком,блеком раскатали вас 4х, потом ушел блек и пришел Боря, вас уже стало 5, тогда то уже и смогли убить, и то парочку с собой забрали при этом...
  • Maestr0
  • Герой

Минут 15 еще
  • Antowenka аватар
  • Antowenka
  • Разрушитель
Antowenka аватар

Минут 15 еще

Спасибо - а то Боря задохнется вот-вот )) Для него уо- кислород , первый кабанчик отписался тут ))
  • enforceeer
  • Senior Member

Минут 15 еще

Уже 17 прошло...
  • Antowenka аватар
  • Antowenka
  • Разрушитель
Antowenka аватар

Минут 15 еще

Уже 17 прошло...

Боря твой выход - нельзя дальше терпеть !
  • Maestr0
  • Герой

На завершающей стадии, вот так тогда. Всплыл еще один косяк, который решается, из-за того, что сервер 2 часа висел

[size=85:370byhxn][color=green:370byhxn]Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:[/color:370byhxn][/size:370byhxn]
Включили, с 13:08 на ~12:00 сейв. Сейчас добавим всем, кто был сегодня в онлайне какие-то небольшие подарки за простои\проблемы. С чем конкретно было связано, сказать пока не могу, пока ничего не анализировали, но возможно и вероятно какая-то часть из изменений воскресных\понедельничных, так что при неудачном стечении обстоятельств повиснем еще раз, правда без такого уже простоя. Почему так долго - написали только через пол часа от возникновения проблемы, потом старались сохранить этот час, но безуспешно, потом снимали дампы памяти, потом ждали еще какое-то время, чтобы посмотреть, не отработает ли автосейв. Т.к. сервер технически работал, по мониторингу он тоже работал. Никаких досов не было, показатели на сайте были связаны с тем, что все подключения в момент зависания обсчитывались как новые, и сервером не дропались. Программа же снимает тупо показатели по открытым портам. Что-то зациклилилось, и не могло обсчитаться, т.к. сервер приложение однопоточное в целом, пока он пытался просчитаться бесконечность, все остальное не работало. Поэтому дропа игроков тоже не было (пока вручную не были закрыты порты), и он надеялся продолжить.

[size=85:370byhxn][color=green:370byhxn]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color:370byhxn][/size:370byhxn]
Пока был простой доставили остатки фиксов по аренам, включая те, которые не тестировались, поэтому если не успею сегодня протестировать, то турнир скорее всего будет завтра, либо сегодня, но позже
  • aortsys
  • Premium Member

сначало вы выпали 2-2, потом 4-4, а потом вы начали падать постоянно уже сложно сказать сколько раз. да потом нас стало больше=)))
ну у страха глаза велики...=))) считай что нас было 10-ть=)))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ааа, я понял ты наверное посчитал себя и блека за половину=))) а винтера за двоих=))) тогда да нас было 3-5=)))

Ты претворяешься дебилом или таковой и есть? Ты с Винтером отлетели от меня одного, потом мы с олимпиком,блеком раскатали вас 4х, потом ушел блек и пришел Боря, вас уже стало 5, тогда то уже и смогли убить, и то парочку с собой забрали при этом...

ладно не плач, после того как мы убили олимпика с блеком вы действительно раз сложили винтера.=)))) так уж и быт засчитаю одну победу 2-2 за вами=))))
  • No-problem
  • Platinum Member

Ты настолько убогий, что не можешь даже честно признать поражение.... Я уверен что винтер бро подтвердит мои слова, а ты лишь фуфломет, который тролит всех.