Анонс запуска нового сервера UO — Titan
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Не будем щелкать клювом рядом с ними. А вообще я не спал двое суток, я уже ни с чем ничего не могу делать. Но если отвечать серьезно - это было ожидаемо, поэтому нужно было успевать, банально. Никаких сертификатов на ники у нас не существует, кто успел - того и тапки. А еще можно помнить о том, что написания могут быть разными, допустим Абсурд можно написать как AB5URD, для примера, и сделать себе ребрендинг. Но, я предлагаю вариант следующий - украсть у другого, и стать medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/05...nd-Jaqen-600x338.jpgОлд, че будем делать с муда**ми которые ники чужие украли?
Я допустим ни один свой ник старый не могу создать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А еще можно помнить о том, что написания могут быть разными, допустим Абсурд можно написать как AB5URD, для примера, и сделать себе ребрендинг. Но, я предлагаю вариант следующий - украсть у другого, и стать medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/05...nd-Jaqen-600x338.jpg
Забавно, но не очень.
Inceptum: Absurd Theory
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Британия, левая-верхняя часть города, около маговКуда японцев дели, Бушидо книгу найти как?)
Это через какой софт? Сейчас посмотрюПри создании чара иногда с портом Титана кидает на инсептум.
открываем стим на титан - порт 2594, играем на титане, делаем логаут, заходим еще раз тем же чаром не закрывая окно и вуаля - попадаем на инцептум.
п.с. логин, пароль, имя чара - на обоих серваках одинаково.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

- Народ постепенно подтягивается: i.gyazo.com/5537f5999a7ad67978a7ecc60c7c4406.png вчера было меньше;
- Мы все еще в стадии переноса всего и вся, остатками, и в стадии строек, закрытия мелких косячков и иже с ним, поэтому, если вдруг вы бегаете, и около вас появляются проходы в горах или ресаются мобы - это окей.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

там добавлено пачка новых дефолтных разрешений, которые работают гораздо лучше стимовских, т.к. края не режут при беге черным. Мне с учетом 1920*1080 с лихвой хватает последнего, и как раз место под журналы, меню, кнопки и т.д., стим увы - все. Из регулярного обновляющегося софта остались изиуо и стелс.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Колесико мышки просто вниз крутануть, она есть, я тоже через Рейзор захожу. Вот так это выглядит:Захожу через Разор, не получается поменять размер экрана в игре. Строчки Game Play Window Size - нет вообще. Как бороться ?
i.gyazo.com/07762af0797facc636998b5011ba961a.mp4

С учетом, что есть только Фелюка, как прокачать тайминг без Ричбеков, Киринов, Уников и т.д. На каких тварях качаться в Фелюке и где они водятся.
Все мобы/существа с других фасетов заселены в фелюку и ллВы будете смеяться, но у меня опять есть вопрос
С учетом, что есть только Фелюка, как прокачать тайминг без Ричбеков, Киринов, Уников и т.д. На каких тварях качаться в Фелюке и где они водятся.

А где Кирина искать подсказка будет ?
Подсказка:
Больше бегать по миру, и смотреть по сторонам. Будут попадаться как спавны, так и проходы в нужные места.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Переносов на Титан - нет. Нет ни в каком виде, ни бесплатных, ни платных, никаких.
Если и когда они появятся, об этом будет сообщено дополнительно. Переносы на Инцептум были открыты спустя пол года, когда на общее развитие персонажей это уже не влияло.
Будут ли они на Титане в принципе - в данные момент я не знаю.