Куплю простой метал
Куплю простой метал за 60к метала даю 280к золота, покупаю метал в большых количествах
Charisma написал:
ухаха ищи дураков!
почему дураков обоснуй?
я дешевле покупал тут, цена нормальная я покупал за 2гп к 1инготу у людей,максимум давал 3гп, напоминаю что есть фракционные вендоры они то уже точно дураки по 2 гп продают, все ясно кто тут дурак
ухахахаха я бы хотел увидеть здесь того кто продавал по 120 к 60 к простого метала ! ухаххах что ты несеш самуаза? ТАКОГО НЕКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!)))
а в прочем ребятишки продавайте метал еще ДЕШЕВЛЕ, ну к примеру 60к метала за 60к гп)) я куплю, ЧЕСТНО КУПЛЮ)))
вот у вас уже и первый клиент))) УХАХАХАХ
СМЕШНО ЧИТАТЬ ПОСТЫ САМУАЗЫ ОСОБЕННО КОГДА ОН ОБКУРЕНЫЙ!))))))))))
а в прочем ребятишки продавайте метал еще ДЕШЕВЛЕ, ну к примеру 60к метала за 60к гп)) я куплю, ЧЕСТНО КУПЛЮ)))
вот у вас уже и первый клиент))) УХАХАХАХ
СМЕШНО ЧИТАТЬ ПОСТЫ САМУАЗЫ ОСОБЕННО КОГДА ОН ОБКУРЕНЫЙ!))))))))))
Картина маслом!
тебе еще раз повторить вендор продает 1 к 2 и скупал я так же у людей под этим предлогом и к тому же адекватные люди еще 4-5 месяцев назад на вендоров диды ставили за 120к 60к металла, ведь это ничего не стоит на фоне капается в афк, с х... это должно ценится?
я тебе еще раз повторяю нет таких цен и некогда не было, самый дешевый метал был у оливии на вендоре 360к( по цене такой как если скупать у вендора в маласе)! ты постоянно чтото придумываеш то про бдуд оат то про метал! кури траву меньше)!
и интересно что тебе не понравилось в моем вендоре)?)?)!!!!!! еслиб ты знал сколько он приносит мне гп за неделю тыб несказал что я дурак )))
и интересно что тебе не понравилось в моем вендоре)?)?)!!!!!! еслиб ты знал сколько он приносит мне гп за неделю тыб несказал что я дурак )))
Картина маслом!
Я скупал у оливии метал по 6гп месяца 3-4 назад. На тот момент дешевле не продавали.
не то что на тот момент а вобще до сегоднящнего дня некто дешевле непродавал чем оливия, а самуаза как какойто л..х тут все чот втерает!)))
самуаза ты ваще не о чом! все мозги уже прокурил))))УХААХ НАРК
самуаза ты ваще не о чом! все мозги уже прокурил))))УХААХ НАРК
Картина маслом!
стерва сколько тебе метала надо? подойди комне я тебе дам его)
Картина маслом!
Самуаза прав , если ты не знал то можно ставить фракционных вендоров ... На руду , на дерево , на реги и прочее и если ты напрягёшь хотя бы чуть чуть свой ум и зайдёшь на гайд в раздел фракции то там можно ставить -30% скидки на вендоров ... вот тебе по 2гп и инготы так что прежде чем открывать рот с которого только хлам идёт пройдите по ссылке
www.uoguide.com/Faction
и если прокрутить ниже то там можно всё найти ... Удачи.
Так а почему тогда добрый люд не скупает у фракционного вендора и не продает обычному (на луне можно сдать по 4 гп). получается 100% навара. или так все делают просто я об этом не знаю? )
торгуешься относительно этих вендоров, а остальные ставят завышенную цену за афк добычу ресурсов нечего больше платить, покажу вендора как в игре буду где я скупал 1 к 2, а с кем торговался за 1 к 3 уже не помню