Обсуждение ПВП турнира своих вещах
-
- nothing
- Автор темы
- Premium Member

Через месяц будут тамеры с хайдом которые будут отпускать дракона и стоять смотреть, это уже не бой. 1х1 значит плеер против плеера.
Тоже и к хайду со стелсом относится, но этот момент мы еще пересмотрим, так как небыло возможности сделать тест всех классов на арене.
Некро очень прилично ограничен скажу сразу. Формы у нинзюцу не могут тут использоваться, по простой причине - арена ограничена.
Про призы, был первый турнир и призы я дал такие тем, кто был заинтересован и пришел. Если вы хотите вещи подобные или лучше, приходите, побеждайте, зарабатывайте очки и вскоре их можно будет поменять на хорошие вещи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы не поняли и исковеркали саму идею турнира. Нет ограничения в экипировке, нет ограничения вообще. Печально что такие идеи попадают не в те руки. Я лично не буду больше участвовать не в одном турнире, состязайтесь между собой и вручайте призы, за высосанные из пальца, липовые "победы", в надуманных говно турнирах. Запреты на турнире, в пвп-хардкор сервере, абсурд+лажа!
или прикажеш качать еще одного перса для такой арены только из за того что комуто впадлу набрать банок или кастовать reveal?
-
- nothing
- Автор темы
- Premium Member

Hodja написал:
Чему учиться!? Уважаемый, учите концепции этого шарда, может быть станет понятно почему тут нет инсура.
Вы не поняли и исковеркали саму идею турнира. Нет ограничения в экипировке, нет ограничения вообще. Печально что такие идеи попадают не в те руки. Я лично не буду больше участвовать не в одном турнире, состязайтесь между собой и вручайте призы, за высосанные из пальца, липовые "победы", в надуманных говно турнирах. Запреты на турнире, в пвп-хардкор сервере, абсурд+лажа!
Это ваше право не учавствовать. Не хотите ограничний играйте на нон-скилл шардах. Чего не пойму, при чем тут инсур? ПВП-хардкор это не значит, что тут чтото отличается от серверов с инсуром, кроме того, что вещи вы потеряете при смерти.
Я специально для вас проведу такой турнир, посмотрим, что вам не будет нравиться потом. Просто для сравнения, пока что турнир не стабилен можно и так сделать, я посмотрю на этот балаган через две недели, когда собвственно и проведу.
Warder написал:
nothing пусть приносят напалм и экспложены! не принесли - их проблемы, а не повод делать штрафы на стелз
или прикажеш качать еще одного перса для такой арены только из за того что комуто впадлу набрать банок или кастовать reveal?
Ответ я уже давал. Если тест покажет, что задержка не нужна уберу. А в следующий турнир все равное её не будет. После него будете выбирать, какой вас устраивает больше.
С nothing'ом соглашусь, что некро урезан прилично, поэтому не нужно думать, что только вам плохо сделали. Какой reveal, какие экспложены? Ты говоришь какие то фантастические вещи. На теории это конечно все реально, а на практике иди попробуй. Хайдер будет постоянно уходить в хайд и что это такое получится? Сам адекватно подумай, А не только со своей стороны. Это ПВП турнир или игра в прятки? Если будет возможность прятаться кто сколько хочет, то это уже дисбаланс. Если будет разрешен хайд, то пускай некрам разрешат ревенантов. Это уравнивает шансы. А если нет, то пускай остается как есть
у меня иногда складывается впечатление, что тебе просто нечем занятся и ты все подряд пишешWolfgur написал:
У меня иногда складывается впечатление, что тебе просто нечем заняться и ты все подряд пишешь)))
сам подумай у нинзи хилинг от полиморфа отобрали, а в некро отсавили все формы, почему бы и сс не урезать?
все ясно...Wolfgur написал:
То что оставили в некро формы, это ерунда. Эти формы в ПВП не используются все равно, а формы ниндзи в ПВП и применимы.