Exordium запущен
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member
Для него отдельный клиент нужен.PoDoMuP написал:
Подскажите он параллельно со старым на одной системе может работать? Т.е. зашел на один потом захотел на другой. Или какие нибудь доп манипуляции надо совершать типа запуска УО.рег?
-
- Джон Босой
- Premium Member
Клиент залит, статус работает, странички в - "Начать играть" добавлены. Для общения или вопрсов касающихся нового сервера, просьба использовать отдельный, свеже-созданный раздел форума и не мешать темы с Inceptum'ом.
[u:171k37ls]Скачать Клиент[/u:171k37ls][/url:171k37ls]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
- Задержка между использованием скила не правильная. Больше 7 сек.
- При старте раскидивается 100 очков умений? Было 70, один из скилов был обезательно в пределах 14-20 пунктов.
- До 15.0 любой скил приростал при каждом использовании. Далее до 33.0 - через использование. И после до 75 - гимор, а там далее полный хардкор, включая макс прирост скила 5% в день.
^^^^ так было во всех играх серии уольтимы, за исключением 5% в день в офф-лайн играх (начиная с мудов, до VIII Serpent Istle и Ультимы онлайн.)
А теперь плюс: в нижнем брите на гостиннице висит "баунти боард". Это там где реварды за бошки мурдеров дают. Это нужно выдрать и перенести в МЛ-СА. Интересно только, они по сервер-лайн работают или у нас по другому? (сервер то один)
-
- Vershininev
- Premium Member
Надеюсь, те скиллы, что я сейчас прокачиваю, сохранятся
А насчет задержки согласен - что-то сильно долго ждать приходится между использованием...
-
- Vershininev
- Premium Member
FreeZzy написал:
Бяки:
- Задержка между использованием скила не правильная. Больше 7 сек.
- При старте раскидивается 100 очков умений? Было 70, один из скилов был обезательно в пределах 14-20 пунктов.
- До 15.0 любой скил приростал при каждом использовании. Далее до 33.0 - через использование. И после до 75 - гимор, а там далее полный хардкор, включая макс прирост скила 5% в день.
1. Задержка есть - и какая то нереальная...
2. Насколько я вижу - к скиллам добавляется некий процент, в зависимости от статов персонажа. Если нажать в скиллах кнопку: Show Real - то показывает ровно столько, сколько должно быть (например, выбрал: 50, 49, 1 - так и показывает)
3. Я так понимаю, сохраняя традиции, до 100 какой нить таминг качать нужно месяца два?
Добавить тултипы нельзя. Это уже с более новых версий. А с чего вы взяли, что задержки должны быть именно такими маленькими? Все поголовно играли на T2A сервере? Откуда такие выводы?ipman153 написал:
сделайте тултипы на итемах. и задержки измените
-
- Vershininev
- Premium Member
Old Man написал:
Пожертвования для данного сервера также пока не доступны.
Я лично против появления доната для прокачки скиллов и покупки денег...
На мой взгляд это обесценивает достижения персонажей в плане прокачки и профессий
На сервере минимум халяв (например магам - нет Low Reagent Cost) - прокачать до GM это не кислый труд и затраты реагентов....если будет донат на скиллы - 99% людей потратит 100 руб и купит себе этот скилл.
PS: Мое ИМХО, just for fun.
-
- PoDoMuP
- Автор темы
- Premium Member
-
- Джон Босой
- Premium Member
pwner написал:
У меня почему-то тултипы у итемов не показываются, никто с этим не сталкивался?
Они отключены специально, всплывающих подсказок нема, т.к. сервер классический. Только классические текстовые команды, если речь идет об этом;ipman153 написал:
сделайте тултипы на итемах
Сохранятся, хотя по сути это ОБТ 2 недельное, но я не думаю, что могут быть настолько серьезные проблемы, из-за которых нужно будет что-то сбрасывать и обнулять. Касаемо таминга, я не сторонник таких серверов. Но если будет слишком быстро, то сделаем подольше;Vershininev написал:
Надеюсь, те скиллы, что я сейчас прокачиваю, сохранятсяА то абидна будет
Я так понимаю, сохраняя традиции, до 100 какой нить таминг качать нужно месяца два?
Я сразу в описании сервера написал, что ни денег, ни каких-либо вещей на персонажа там не будет, как и прокачки - первый месяц. Будет ли доступна прокачка далее - пока сказать не могу, но цены от инцептума будут отличаться, это разные серверы, по этому если будет прокачка, то она будет стоить дороже + мы еще до конца не определились со скоростью роста скиллов;Vershininev написал:
Я лично против появления доната для прокачки скиллов и покупки денег...
СилойAlAsTaR написал:
У меня вопрос. Как брать квесты?
Классический, как и на основном сервере, только без возможности разгона.ipman153 написал:
??какой скилл и стат кап,?
Кто спрашивает про ограничения - 3 аккаунта на IP + ограничение в 6 окон на IP (3+3 аля брат, сестра)