паладин
основа это - бушидо (120) и некро (99-100)
бушидо дает дамаг (хонор и лайтинг страйк) и хил (конфиденс)
некро - хил (вампирка, курс вепон) или врайтформа - на любителя
ну и как вариант к некре еще спирит спик, за место хилинга, скастил курс вепон и забыл о хп
таким чаром можно без проблем соло фармить дум (даже не сильно заглядывая в клиент), прокса, чемпы и тд
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ему нужен паладин а не сампир! У сампира совсем другой билд! И качать хил до 80 это безумие. Вас сразу отправит в небытие первый встречный.(Время лечения с 80 хила примерно 13-15 секунд)Saeros написал:
кого ты собрался убивать таким воином? если только в пати с кемто бегать...
ну и как вариант к некре еще спирит спик, за место хилинга, скастил курс вепон и забыл о хп
таким чаром можно без проблем соло фармить дум (даже не сильно заглядывая в клиент), прокса, чемпы и тд
з.ы. время лечения зависит от дексы, а не от скила хила. да и даже при 80 дексы хил будет за 7 секунд.AlAsTaR написал:
И качать хил до 80 это безумие. Вас сразу отправит в небытие первый встречный.(Время лечения с 80 хила примерно 13-15 секунд)
Ничего подобного, у моего сампира 105 дексы и столько же хила, перевязка идет 9 секунд ровно.Saeros написал:
з.ы. время лечения зависит от дексы, а не от скила хила. да и даже при 80 дексы хил будет за 7 секунд.AlAsTaR написал:
И качать хил до 80 это безумие. Вас сразу отправит в небытие первый встречный.(Время лечения с 80 хила примерно 13-15 секунд)
слабо верится честно говоря)AlAsTaR написал:
Ничего подобного, у моего сампира 105 дексы и столько же хила, перевязка идет 9 секунд ровно.Saeros написал:
www.uoguide.com/Dexterity
As of Publish 71, the maximum healing duration is 8 seconds. For every 20 points of dexterity above 80, 1 second is shaved from the heal timer. This formula is different when you're healing other players.
Вот в это слабо верится. Запомни, у нас и на ОСИ - одновременно одинаково и одновременно не одинаково, так что тут надо судить по формулам что в нашем движке, а не по уогиду.Saeros написал:
да и даже при 80 дексы хил будет за 7 секунд.
PS Помню давно тут что-то меняли в хиле.
100-119 6 секунд
120-139 5 секунд
140-150 4 секунды
тут точно меняли шансы на хил при определенных значениях скила (и возможно кол-во отхилинного хп), ибо хил часто физлится при 90, чего не наблюдается на других рануо шардах. никогда не качал хилинг выше 90, только тут пришлось до 95-100 тянуть.
На офе при 100 хила и 100 дексы хилится за 6 секунд, тут не так, короче ясноSaeros написал:
80-99 7 секунд
100-119 6 секунд
120-139 5 секунд
140-150 4 секунды
тут точно меняли шансы на хил при определенных значениях скила (и возможно кол-во отхилинного хп), ибо хил часто физлится при 90, чего не наблюдается на других рануо шардах. никогда не качал хилинг выше 90, только тут пришлось до 95-100 тянуть.

[small]Saeros[/small] Писал(а):
кого ты собрался убивать таким воином? если только в пати с кемто бегать...
есле некро качать то у меня был
некро
спирид спик
пойсон (бонус к урону от яда)
фенсинк сначало был, бегал с крисом, потом перекачался на сворд (ради клевера)
паринг
фокус пробывал без него.... не как, маны не хвотало
тактику на слив ради ПСов
статы 60 силы (80 жизни) 65 дэксы 100 инты
[small]AlAsTaR[/small] Писал(а): И качать хил до 80 это безумие. Вас сразу отправит в небытие первый встречный.(Время лечения с 80 хила примерно 13-15 секунд)
для войнов я всегда ставил 60 силы 125 дэксы 40 инты
просто привык что от хила зависит физл и разница лечения то 30 - 40 а чем выше хил то разница сокрощаеться 35-40 к примеру, и при 80 можно вылечить яд , анатомия увеличевает силу лечения, а декса скорость (мож тут не так, спорить не буду)
скажи плиз, а кого таким билдом ты убивал ?
Ну там дреда может ? Парокса ?
Открою тебе тайну,
Вообще для этого сервера, конкретно, стоит качать паринг танку, вопрос только в том, куда его засунуть этот паринг

[small]House[/small] Писал(а): Вообще для этого сервера, конкретно, стоит качать паринг танку, вопрос только в том, куда его засунуть этот паринг
Я вроде написал там паринг, единственое можно место фокуса резист вкачать , если парализ напрягает и шмот с мано рег хороший
некро - да на этом сервере 99 некры надо, иначе спадает вампирка.
спирит спик - зачем тебе спирит спик ? курс випон будет кастится с вероятностю 60%+ при нуле спирит спика. Хил спирит спиком ? эммм но простите, разве курс випона, самой вампир формы не хватает ? Исключительно сомневаюсь, что хил спирит спиком стоит того чтобы на него тратить 100-120 скила, да и опять же, какое-то количество хп, спирит спик восстанавливает даже при нуле скила.
пойсон (бонус к урону от яда), сомнительное развлечение, ради какого дополнительного урона ? 5-15 хп? в то время как у нормального пвм танка дамаг по босам 150 хп. Ну согласись, смысла от такого дамага пойзоном минимум, дык еще ты будеш убивать мобов кливером или крисом ? оружие с минимальным дамагом ? тогда в итоге твой бонус дамага с пойзона сойдет на нет (я имею ввиду допустим дамаг с криса 120+яд или же дамаг с норм пушки 150 без яда) то есть ты скорее всего потеряеш в дамаге + потеряеш еще лишние 100 скила.
паринг - тут с тобой согласен, только применимо к этому серверу, потому что даже мобы-маги, при контакте начинают усиленно пробивать тебя физ уроном, а не магией

фокус пробывал без него.... не как, маны не хвотало - ману ты должен личить с моба по средствам своего оружия с маналичем

тактику на слив ради ПСов, не совсем понял, что ты имееш ввиду, но тактики вполне хватит 90, для использования абилок, особые маньяки, которые умеют растягивать скилкап качают до 120 и имеют хороший бонус к дамагу.
В общем-то, что хочу посоветовать начинающим танкам пвмерам: ваш чар будет хорош, тогда, когда он будет личить с нескольких ударов по мобу все 3 стата, стамину, хп и ману. дамага же должна быть не меньше 120 по босу, будь то дум бос или мл бос
некро чем больши тем лутьши
я атаковал ядом дэдликом (при пойсоне 100 получаеться летал) и кроватек + комбо макросом кастовал удушье с чуваком с касой (120 некро надо что бы не физлился) и добивал кастом магией некро.
тактику на слив потому как она мне фактически не нужна была, я не надеялся на урон физический от оружия, поскольку у меня и анатомии нету (она тоже бонус к урону)поэтому на фокус и на шмот надеялся мана рег, а оружием ману не высасиш при таком раскладе.
я незнаю как тут щас лечит спирид спик (мож только с трупав?)
я незнал что в вампир форме хп тут востоеавливаеться.
а играть Я тут хачу, просто Я раньши во Владивостоке жил, там инэт норм был, щас переехал в Адлер, инэт только через модэм мегафоновский (ели ловит) 15-80 кб
Напомню, ему нужен билд пвм паладина, что вы тут делаете со своим пвп билдом мне вообще не понятно. И как, позвольте спросить, вы успеете кинуть удушье а потом еще и ревенанта, не получив по башке? По-моему, любой адекватный игрок сразу же ринется колотить вас, а не стоять на месте и ждать, пока ты скастуешь ревенанта (который, позволю заметить, кастуется тоже не с околосветной скоростью).606942 написал:
спирид спик для некро, как для мага эвалют
некро чем больши тем лутьши
я атаковал ядом дэдликом (при пойсоне 100 получаеться летал) и кроватек + комбо макросом кастовал удушье с чуваком с касой (120 некро надо что бы не физлился) и добивал кастом магией некро.
тактику на слив потому как она мне фактически не нужна была, я не надеялся на урон физический от оружия, поскольку у меня и анатомии нету (она тоже бонус к урону)поэтому на фокус и на шмот надеялся мана рег, а оружием ману не высасиш при таком раскладе.