Тамер (Animal Taming)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Кстати, не делайте ошибку нубскую - бегать в пати двумя тремя тамерами с собаками на боссов/неймед. Берите одног отанка (собаку) а другими тамерами комбинируйте петов под различные ситуации. Приоритет - дебафы, резание резистов, отравление. Почитайте о петах - не одними собаками и гритами играют.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А куда, пока я качаюсь, посоветуете сходить с птичкой? Где она справится?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

а где они обитают? и как их найти?) я прост плохо знаю UO)Хиря нечто среднее между танком и ддшником. У нее особенность - режет физ резист. Ходиьт с нею на свупа, миазму. Впринципе всех неймед мобов потянет, все зависит от способности тамера к лечению.
Посмотрел тут билды таймеров и не понимаю, зачем некоторые качают 120 тайма и ходят с кусидкой, если ей надо 101 или около того? Что от этого меняется?
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

99% - это максимум, 100% контроля не бывает, так уж разработчики уо задумали.
С хирей ходи на хирей/tsuki-wolf/ronin (токуны), троглодиты/лург(гп, мл арты, карты сокровищ), с патей в дум/чампы (как раз танковать на чампах хирей, исключение - баракун).
Как вариант - миазма в лабиринте, выше свупа еще кучка мобов на болоте, вход в томб оф кнайт в холи сити на термуле.
Если ты тамер с масс дамагой - в абисс данже на западе есть миничамп - фея. Несложный совсем - там и пета потренируешь (резистинг спелс - самое оно) и можешь Са артов пофармить.
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

кучку парагонов сегодня высыпалоеще кучка мобов на болоте
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
Как и на OSI: uo.stratics.com/content/skills/anim.phpДоброго всем времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, взял качать таминг ...скил прокачал до 100 но Drake приручить не могу, пишет мол мало у тебя скила... понять не могу сколько нужно чтоб его приручить? и есть ли какая то реальная таблица таминга именно для нашего сервера где показано сколько нужно скила Taming для того чтобы приручить то или иное существо? Если есть покажите пожалуйста был бы очень очень благодарен.
Подозреваю что проблема в том, что он слишком агрессивен по отношению к вам, т.е. "в лоб" затамить не получится.
Я сначало подумал тоже что в этом проблема, взял с собой напарника) Пока он стоял получал удары и лечился я со спины пытался его приручить но тем не менее все оставалось по прежнему.. маленький скил ... или я может что то не понимаю просто.
Как и на OSI: uo.stratics.com/content/skills/anim.phpДоброго всем времени суток! Ребят подскажите пожалуйста, взял качать таминг ...скил прокачал до 100 но Drake приручить не могу, пишет мол мало у тебя скила... понять не могу сколько нужно чтоб его приручить? и есть ли какая то реальная таблица таминга именно для нашего сервера где показано сколько нужно скила Taming для того чтобы приручить то или иное существо? Если есть покажите пожалуйста был бы очень очень благодарен.
Подозреваю что проблема в том, что он слишком агрессивен по отношению к вам, т.е. "в лоб" затамить не получится.
-
- Natashkina
- Premium Member

Я сначало подумал тоже что в этом проблема, взял с собой напарника) Пока он стоял получал удары и лечился я со спины пытался его приручить но тем не менее все оставалось по прежнему.. маленький скил ... или я может что то не понимаю просто.
А сколько у тебя Animal Lore?