Stealth
Зашел с компа другого(другйо айпи), кнопка трейн стелс появилась). Спс что обратили внимание на мою проблему.
у меня тоже проблема такая 4то делать тоя так и не понял если нет возможности зайти с другого айпи.Другим персом подхожу тоже нет у него такой вкладки со стелзом плз хелп
Тема старая, но у меня тож проблема с кнопками, ток в дум немогу взять квест. Помоему это из-за русификатору, попробуйте другой или без него)
Вряд ли там русификатор при чем-то, скорее всего у вас либо журнал переполнен уже, либо взяты аналогичные по содержанию квесты, колектор квесты. Отмените то, что взято, если оно вам не нужно, с большой долей вероятности возьмете
Agatio (RIP)
Почему грешу на русификатор, был случай: с одним (рус) было все норм, првда переводил он как то сокращенно, с другим, кнопка отмечания квестовых вещей не была переведена, она была просто пустой строчкой, но нажималась и работала.
По поводу квеста в думе - вообще все квесты отменил, и не появилось. Как м было: продать, купить, окно чара.
А как чистить журнал?
По поводу квеста в думе - вообще все квесты отменил, и не появилось. Как м было: продать, купить, окно чара.
А как чистить журнал?
Таже проблема немогу купить стелс квестов некаких не брал! Что делать?
А сколько у вас сейчас скилла? И где вы покупаете, координаты через [where можете сказать?Таже проблема немогу купить стелс квестов некаких не брал! Что делать?
Agatio (RIP)
я докачал хайдо до 100 и стелс до 60 и больше он качатся нехочет за 3 часа на 01 не поднялся.Плдскажите в чем прорблемма??
-
- crazyden85
- Senior Member
Senior Member
у меня 100 стелса и я немогу ходить в кольчуг лучника не говоря уже о броне у меня пока 50 силы и 46 дексы..в чем дело я в обще смогу в броне невидимым ходить или нет
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Только в коже или арме с припиской "mage armor" 
Стелса нет смысла качать больше 80.
Стелса нет смысла качать больше 80.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Почемуйта?Стелса нет смысла качать больше 80.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Потому что весь медитабельный арм носится без выбрасивания со стелса при 80 скила.
Если одеть плейт - есть шанс что даже при 120 стела выбросит (при прохождении сквозь тебя другим персом).
От 80 до 120 можно догнать вещами, если вдруг захочется под ДС дамагу раскачать.
Ну и как бы внезапно - ревил от вискаса и детекта не зависит от стелса у противника - только от хайда. То же касается трекинга.
Если одеть плейт - есть шанс что даже при 120 стела выбросит (при прохождении сквозь тебя другим персом).
От 80 до 120 можно догнать вещами, если вдруг захочется под ДС дамагу раскачать.
Ну и как бы внезапно - ревил от вискаса и детекта не зависит от стелса у противника - только от хайда. То же касается трекинга.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE