Бонусы ДИ от Тактики и Анатомии ну и Ламбера
-
- Servantez
- Автор темы
- Senior Member

скилы качены по 100 к примеру но в окошке персонажа дамаг инкриз равен 0%
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Re: Бонусы ДИ от Тактики и Анатомии ну и Ламбера
Привет подскажите на сервере не работают бонусы Damage Increase от скилов Тактики и Анатомии?
* Если мы говорим об *Mycharacter* окне , то там показывают все бонусы что получены с вещей , и никак иначе.
* Тактика и Анатомия безусловно дают свои бонусы к дамагу , достаточно найти формулу на www.uoguide.com
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

уофорумс/стратикс
Мох, давно подавливал желание в себе спросить тебя: не стыдно воровать картинки себе в приписку у других игроков? Да еще и офф сервера?
уофорумс/стратикс
Давно хотел тебя спросить , давно ли ты куришь\пьёшь , потому то как ты бредишь на постоянной основе не является нормой ... займись лучше чем-то полезным вместо того чтобы нести тут всякую чушь ... и в следующий раз когда у тебя вновь появиться желание кого-то , о чём-то спросить , стукни себя ладонью по щеке , может ты одумаешься от затеи вновь нести какую-то чушь , не в той теме где положено.
П.С Извиняюсь за оффтоп.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

"давно ли ты куришь\пьёшь , потому то как ты бредишь на постоянной основе не является нормой"...???
Отвечаю: Давно. Если сложить твоих два возраста и еще немного добавить - как раз будет. + мой бред ты не поймешь. Ибо расти и расти еще.
(Чесно говоря бреда моего скоро будет еще больше. Если уж ты под офф косишь, то как бы стоит упомянуть что реколы/гейты у нас совсем не по оффу? {как бы слышал шепот у вас в ги что если закрыть все дыры с реколами/гейтами по термулу/думу/проходах в пещерах в ЛЛ и прочих злачных местах, то мол нефиг вам в пвп делать будет? } Вот в первую очереть этим и займусь.
А тебе, так уж и быть, останется играть роль "Мордекая типа с оффа" =)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Привет подскажите на сервере не работают бонусы Damage Increase от скилов Тактики и Анатомии?
Да, работают. Но в окошке персонажа показывает бонус от Дамаг Инкриз с одеваемых вещей. А вот тактика/анатомия/ламбер - эти скилы влияют на базовую дамагу. Она отображается в статусе персонажа ( там где резисты и прочее )
Базовая дамага - это базовый урон, поверху которого налаживаются бонусы от ДИ с вещей/консерсур арм/дивайн фури и всех кастов в нинзуцу/бушидо (грубо говоря, от всех моджификаторов дамаги в игре).
для примера: если дамага без тактики/ламбера/анатомии с оружия 18, то с модификаторамами в макс (300%) она будет 68. А если дамага базовая со скилами анат/тактик/ламбер с тем же оружием (у оружия грубо говоря дамага 18) будет около 70, то с ДИ и кастами по противнику влетит 210.
(что бы срач не начался - это чистая дамага которая влетает по мобу. От нее уже будут минусоватся резы моба и модификаторы типа дамаг еатер и прочее. )

-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
То неловкое чувство, когда ты вмазался за согильдийца без каких-либо пруфов, чисто по дружбеТо неловкое чувство, когда сп*здил картинку, а оказалось что она принадлежит гильдовцу из ЮП с оффа.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

То неловкое чувство, когда сп*здил картинку, а оказалось что она принадлежит гильдовцу из ЮП с оффа.
Не совсем. Мордекай в разных ги играет - не только в юп.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

То неловкое чувство, когда ты вмазался за согильдийца без каких-либо пруфов, чисто по дружбеТо неловкое чувство, когда сп*здил картинку, а оказалось что она принадлежит гильдовцу из ЮП с оффа.
Он никуда не вмазывается. Он выше этого. Ибо "курить\пить, ...бредить" видимо тут только мне положено

Re: Бонусы ДИ от Тактики и Анатомии ну и Ламбера
слыш, ты это.. кто тебе разрешал лишать меня права бредить?Он никуда не вмазывается. Он выше этого. Ибо "курить\пить, ...бредить" видимо тут только мне положено

а я не обязан никому тут пруфы никакие предоставлять..
я чтото знаю - говорю об этом свободно.
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Вы обвинили человека в воровстве интеллектуальной собственности а потом говорите, что доказательств предоставить не обязаны =)
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Отличный подход, ребята)
Вы обвинили человека в воровстве интеллектуальной собственности а потом говорите, что доказательств предоставить не обязаны =)
Где я такое говорил? Не передергивай.
Вообще то, по моей "бредовой" логике, обвиняемый должен предоставлять доказательства что он не вор. Презумпция невиновности у нас на форуме не пашет.
А доказательства его воровства висят на форумах статикса/uoforums.
Отличный подход, ребята)
Где я такое говорил? Не передергивай.
Вообще то, по моей "бредовой" логике, обвиняемый должен предоставлять доказательства что он не вор. Презумпция невиновности у нас на форуме не пашет.
А доказательства его воровства висят на форумах статикса/uoforums.
Единственный обвиняемый человек , это тот что у тебя в мозгу(я про сам твой мозг имею ввиду) , я никому и ничего не обязан а уж тем более тебе , ты можешь дальше сидеть на своём стратиксе и усираться до последнего , а мы будем сидеть в ожидании что когда нибудь ты поймёшь насколько ты глуп.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild