7x GM skill ball - что это такое?
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE
Тогда еще поясните, чем отличается зеленый и синий?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Old Man
- Администрация
За реварды они с привязкой, за пвп-коины без привязки.т.е. зеленый камень за ПвП коины отличается от ревардного за 1 год.
Тогда еще поясните, чем отличается зеленый и синий?
Чем отличаются разные цвета -
Ровно ничем. Давно проверено.Тогда еще поясните, чем отличается зеленый и синий?
А что крутого ? Что кучу жопачасов и ресурсов приравняли к 9 кликам мышкой ?
Круто ведь, это для того и сделано, мы всегда качали самые сложные скилы с помощью шарика и через соул стоун разделяли между персонажами.
Что-то не так?
Ладно боевые и магию, что качалось на ф1 без затрат. Но какова сейчас ценность локпикера, или алхимика, если каждый может себе сделать в течении пары мин ?
А тут повезло в конкурсе, получил приз и сделал себе сампира!
Думаю, что кто получает такие боллы, то он уже имеет почти все.
И еще, из опыта игры на разных шардах понял одно, что если что то предусмотрено создателем (ми) UO, то этим нужно пользоваться - почти всё на пользу!
Ведь не мы создали UO. Мы ведь не Боги игры...
Недаром все всегда жалуются что что то не по osi.
-
- Rodrigo Amarante
А что крутого ? Что кучу жопачасов и ресурсов приравняли к 9 кликам мышкой ?
Ладно боевые и магию, что качалось на ф1 без затрат. Но какова сейчас ценность локпикера, или алхимика, если каждый может себе сделать в течении пары мин ?
Если делать это через гм скил бол, который покупается за платину, вы тем самым продлеваете жизнь серверу.
К примеру, я заметил, вроде, Олд домен оплатил (раньше показывало, что осталось 2 месяца до окончания, теперь уже на год продлил, но я могу ошибаться).
В любом случае, рано или поздно пожертвования идут на улучшение сервера.
Локпикинг для меня - сложный скил, его в свое время я прокачал именно так. Но, думаю, и на него можно макрос настроить.
А что сложного в алхимии? Закупили банок, реагентов и на уостиме стоите, качаете.
-
- Old Man
- Администрация
Вот это слежкаК примеру, я заметил, вроде, Олд домен оплатил (раньше показывало, что осталось 2 месяца до окончания, теперь уже на год продлил, но я могу ошибаться).
Оплатил, да, вчера или позавчера. Но, объективно говоря, 2000р в год за домены (у нас их 3), не делают никакой погоды при годовых затратах от 150 тысяч рублей В прошлом ДЦ (скрины остались даже), меньше чем за 2 года ушло 209 тысяч, это без учета вообще всего (сайтов, бэкапов, скриптера, рекламы когда нужно, каких-то работ от фрилансеров, и прочего-прочего). А в январе прошлого года еще винты менялись на более объемные, а там каждый стоит по 20-ке. Так что, на бентли и яхту я коплю уже 7-ой год
Как говорится, был бы выборРовно ничем. Давно проверено.
Вложения:
А за донат это купить можно?
Вот это слежкаК примеру, я заметил, вроде, Олд домен оплатил (раньше показывало, что осталось 2 месяца до окончания, теперь уже на год продлил, но я могу ошибаться).
Оплатил, да, вчера или позавчера. Но, объективно говоря, 2000р в год за домены (у нас их 3), не делают никакой погоды при годовых затратах от 150 тысяч рублей В прошлом ДЦ (скрины остались даже), меньше чем за 2 года ушло 209 тысяч, это без учета вообще всего (сайтов, бэкапов, скриптера, рекламы когда нужно, каких-то работ от фрилансеров, и прочего-прочего). А в январе прошлого года еще винты менялись на более объемные, а там каждый стоит по 20-ке. Так что, на бентли и яхту я коплю уже 7-ой год
-
- Rodrigo Amarante
Его можно купить за донат или у игроков, которые, в свою очередь, купили его за донат7x GM skill ball где его можно достать