Как установить вендоров в Маркет Плейсе
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
ПВП-шники там же, где и сейчас тусят. Весь НХ сейф зоной не будет, только небольшой клочок (настройки регулируются крайне гибко).интересно, где будут тусить пвп чары и афкашеры после этого?
А дальше идет ГЗ с максимальным приоритетом, это значит, что достаточно будет кого-то слегка задеть, и тебя будет выпиливать в момент гвардом, в пвп там не побегаешь, это не Луна - вышел и все. Туда же всегда можно влепить получасовые скиллосы после смерти во фракции и т.д. и т.п., в общем, это не проблема.
Касаемо АФК-шников, без понятия. Касаемо макросеров - бодов там нет, а где будут качать музыку, какая разница.
А вообще, это сложно, все упрется в силу привычки. Из Луны как-только выселять пвп-шников не пытались, и сейф-зона была до вторых (!) стен и порталы в Окло, и всякие блокировки вхождения обратно, если ты в бою. В общем
Останутся где есть, скорее всего
Там, где Олд поставит этих манекенов, я думаю.интересно, где будут тусить пвп чары и афкашеры после этого?
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Последнее редактирование: 22 март 2017 23:40 пользователем Old Man.
-
- Rodrigo Amarante
- Модератор: PvE
Модератор: PvE
Убить и получить всегда можно - было бы желание
NASA Inc [just space]
учитывая нынешнюю ситуацию , что пвп в основном боссы-флаги , луна вообще не нужна, поэтому проще сделать луну так же сейфзоной полностью , или же отрубить сейфзону. какая разница где смотреть на афкашеров , в НХ , где статик дома и не лагает за её пределами , или в луне где тонна домов и даже подгрузка устоновленная на 1000 , не помогает от лагов)
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Попробовал вариант с таким расположением, в частности, как на скринеТак что вопрос не в том, зачем, а в том, зачем ставить вендоров на крышах?
Влезает ровно вот столько во весь проход:
Сейчас попробую вариант за банком, там вроде свободно, вдоль дороги
По поводу ошибок и неточностей пишите только на саппорт, не в лс или мессенджеры, не на форум или в дискорд. Не создавали тикета - не сообщали об ошибке.
Вложения:
Последнее редактирование: 23 март 2017 00:26 пользователем Old Man.
-
- Rodrigo Amarante
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Это слишком большой разброс, одни вендоры будут гораздо более посещаемы, чем другие, даже несмотря на поиск через сайт, т.е. относительно равных условий не будет, поэтому такой вариант не подходит.
UPD: Посмотрел по кучкам, чуть больше, чем на 100 вендоров расстановка, не влезает еще 50. Это без резервов вообще, т.е. треть уже не лезет, даже если ставить так. В реальности разброс будет на пол Хевена
UPD: Посмотрел по кучкам, чуть больше, чем на 100 вендоров расстановка, не влезает еще 50. Это без резервов вообще, т.е. треть уже не лезет, даже если ставить так. В реальности разброс будет на пол Хевена
Последнее редактирование: 23 март 2017 01:33 пользователем Old Man.
-
- Rodrigo Amarante
Вы совершенно правы
NASA Inc [just space]
будем рубиться с хевене, гз не помеха
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Вот штоб не лагало в хеавене, нахрен не нужно на статические крышы еще делать и пол с динамических плиток.
И да, ты моего пирата на место поставь. Второй рад слева, третье место.
Не нужно его тыкать куда нить в задницу.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Вот штоб не лагало в хеавене, нахрен не нужно на статические крышы еще делать и пол с динамических плиток.
я вообще рад что моего вендора паста вели на передний план,так сказать белым людям в лучшем месте и как ветерану сервера
Последнее редактирование: 25 март 2017 22:24 пользователем Ferre.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Это слишком большой разброс, одни вендоры будут гораздо более посещаемы, чем другие, даже несмотря на поиск через сайт, т.е. относительно равных условий не будет, поэтому такой вариант не подходит.
Ну например на пристани довольно много места. туда натыкать побольше.
Да и на стенках деревяных тоже можно понатыкивать.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Последнее редактирование: 25 март 2017 22:43 пользователем Allice [FreeZzy].
-
- Rodrigo Amarante
Ну например на пристани довольно много места. туда натыкать побольше.
Да и на стенках деревяных тоже можно понатыкивать.
Я согласен - пусть на пристань натыкают ваших ласковых и пушистых вендоров.
Моих нужно поставить в один ряд, как на маркете, спасибо.
NASA Inc [just space]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Я только за, если мой вендор будет стоять на пристани.
-
- Old Man
- Администрация
Администрация
Вендоры были перенесены, логика перенеса показана на картинке ниже:
Вендоры переносились полинейно, сначала заполнялась площадка 1 (здание со стоунами), далее площадка 2 (банк), далее площадка 3 (доки).
Если новое местоположение вашего вендора вас не устраивает, то:
- Пишите мне в ЛС (или через саппорт, если регистрации у вас нет на форуме) местоположение вашего вендора (через команду "[Where"), его имя (чтобы не перепутать в случае чего), также ник персонажа и аккаунт (чтобы подтвердить, что вендор именно ваш) на которого зарегистрирован вендор. После чего пишите местоположение (через команду "[Where") вендора, с которым вы хотите поменяться местами. При этом:
-- Вы можете выбрать только вендора в стандартной одежде и без товара, крайне желательно без названия магазина. Т.е. пустые неактивны вендоры.
После чего вендоры будут переставлены местами. Ваш вендор должен быть одет, иметь товар, иметь именование магазина, переименован. Если с 1 неактивным вендором хотят поменяться 2 человека, преимущество отдается тому, кто раньше отправил запрос, второму - будет предложено выбрать заново.
Предложение актуально неделю от даты данного поста, в индивидуальном порядке - вплоть до конца месяца, если вы обоснуете, почему вы продуплили все. Но естественно, за это время все самые хорошие места уже будут заняты.
Вендоры переносились полинейно, сначала заполнялась площадка 1 (здание со стоунами), далее площадка 2 (банк), далее площадка 3 (доки).
Если новое местоположение вашего вендора вас не устраивает, то:
- Пишите мне в ЛС (или через саппорт, если регистрации у вас нет на форуме) местоположение вашего вендора (через команду "[Where"), его имя (чтобы не перепутать в случае чего), также ник персонажа и аккаунт (чтобы подтвердить, что вендор именно ваш) на которого зарегистрирован вендор. После чего пишите местоположение (через команду "[Where") вендора, с которым вы хотите поменяться местами. При этом:
-- Вы можете выбрать только вендора в стандартной одежде и без товара, крайне желательно без названия магазина. Т.е. пустые неактивны вендоры.
После чего вендоры будут переставлены местами. Ваш вендор должен быть одет, иметь товар, иметь именование магазина, переименован. Если с 1 неактивным вендором хотят поменяться 2 человека, преимущество отдается тому, кто раньше отправил запрос, второму - будет предложено выбрать заново.
Предложение актуально неделю от даты данного поста, в индивидуальном порядке - вплоть до конца месяца, если вы обоснуете, почему вы продуплили все. Но естественно, за это время все самые хорошие места уже будут заняты.
Вложения:
Последнее редактирование: 03 апр 2017 03:42 пользователем Old Man.
Вендоры были перенесены
Так снова вынужден спросить, а что там с гибкими настройками сейф зоны "как в Луне", сделано ли все? И что будет с Маркетом и Луной тоже хочется услышать...
Ждём восторженных отзывов новичков и взрывного увеличения онлайна!