Фан-клуб [NoD]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
всеми класами можно показывать результат а ты и дальше равняеш пальцы с херами... Жызнь больл так ты у Ани нащот харизмы спросил уже или нет ищо ?у меня в турнирной таблице тоже не плохой показатель, я книжный маг без хилинга просто чистый маг, а ты мне показываешь артаса который с хамер пиком,ты посмотри на своего книжника кластера который мне проигрывает 5 позиций, сравнил хер с пальцем

у меня в турнирной таблице тоже не плохой показатель, я книжный маг без хилинга просто чистый маг, а ты мне показываешь артаса который с хамер пиком,ты посмотри на своего книжника кластера который мне проигрывает 5 позиций, сравнил хер с пальцем
Ты свои килы когда набивал? когда тут соперников было горсть. Я тут играю с августа месяца, и на моей памяти, ты ни разу не взял первое место, или может раз. Вот и делай выводы о своих достижениях.
Inceptum: Absurd Theory
у меня в турнирной таблице тоже не плохой показатель, я книжный маг без хилинга просто чистый маг, а ты мне показываешь артаса который с хамер пиком,ты посмотри на своего книжника кластера который мне проигрывает 5 позиций, сравнил хер с пальцем
Ты свои килы когда набивал? когда тут соперников было горсть. Я тут играю с августа месяца, и на моей памяти, ты ни разу не взял первое место, или может раз. Вот и делай выводы о своих достижениях.
да ну в первый день тебе уже дали топовый шмот, и эти молотки не чесные, так что не ляля что ты фармил что-то, я тоже могу так шпилить есле мне кто-то руники подгонит на много юзов
А я че, говорю что-то про фарм? Ты тут играешь туеву хучу времени, шмот у тебя нормальный, че ты отмазываешься? Ты кричал вкачаю серповика, все пзда всем будет, сколько ты с ним пробегал? Хоть одного убил? Вот. А ты говоришь шмот и тд. На сервере куча людей в затареных в бонусы не хуже меня, и че?
-
- alex.helms86
- Platinum Member

На сервере куча людей в затареных в бонусы не хуже меня, и че?
Не бонусы тут решают а скрипты. С твоими скриптами и кнопки жать не надо походу

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Плачь детка плачь ...руники какие руники хулиганка ты про какие руники ? ты о чём?
На сервере куча людей в затареных в бонусы не хуже меня, и че?
Не бонусы тут решают а скрипты. С твоими скриптами и кнопки жать не надо походу
На, делюсь супер скриптом, включай и даже кнопку можешь не жать
// Author: Kraz
// Description: Harm, Magic Arrow and Fireball
// Important: mark "Do not auto interrupt" option so you can hold your hotkey down
if @inrange 'enemy' 10
// Dump existing harmful target on enemy
if targetexists 'harmful'
target! 'enemy'
// Harm if enemy is standing next to you
elseif @inrange 'enemy' 1
cast 'Harm' 'enemy'
else
// Handle sequence, using alias trick
if not @findalias 'Sequencing'
cast 'Magic Arrow' 'enemy'
@setalias 'Sequencing' 'self'
else
cast 'Fireball' 'enemy'
@unsetalias 'Sequencing'
endif
// Wait until cast is finished
while waitingfortarget 'harmful'
endwhile
endif
endif
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

Если только кинуть и умереть, а так то с плохим пингом в масс пвп и выбежать не возможно ...Я хз о каких скриптах или вещах идёт речь , по мне так большую поль играет сам пинг ты можешь быть одет хоть в топовых 4 фулла если пинг шляпа как у демоника на арене ты ничего не сделаешь впрочем как и в поле , разве что в масс пвп это не особо мешает кинуть тот де экспл или фс.
Если скажем 10х10 то бегай себе и бегай пока в таргет не возьмут, а так да в большинстве случаев царство небесное.
Если только кинуть и умереть, а так то с плохим пингом в масс пвп и выбежать не возможно ...Я хз о каких скриптах или вещах идёт речь , по мне так большую поль играет сам пинг ты можешь быть одет хоть в топовых 4 фулла если пинг шляпа как у демоника на арене ты ничего не сделаешь впрочем как и в поле , разве что в масс пвп это не особо мешает кинуть тот де экспл или фс.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

да я и бегать не мог, такой пинг был, подбегаю к толпе и все лаги ппц ...
Если скажем 10х10 то бегай себе и бегай пока в таргет не возьмут, а так да в большинстве случаев царство небесное.

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

только слепой не увидет того, что гиена сам не чего не может, только срисовывать способен!гиена, а куда ты фотку таджика с аватарки дела?)) ты не то что в игре не способен билд придумать, ты даже на форуме не в силах оригинальный аватар сделать, а токо у других крысить
))))
" 0 " - он всегда " 0 "!
-
- alex.helms86
- Platinum Member

На, делюсь супер скриптом, включай и даже кнопку можешь не жать
Поделись тем, которым ты банки пьешь