Фан-клуб [NoD]
-
- alex.helms86
- Platinum Member

" ты не обижася"
да я смотрю ты клей не нюхал в 5-том, ты нюхал его в 6-м!!!
Вау, ты меня подловил на обпечятке. Прикинь как здорово получилось я тебя подстегнул и тут же сам налажал.
p.s обижася=обпечатасяНе думал что с тобой все так безнадежно... Даже стало жалко тебя немного.
именно тебя нужно жалеть, человек4а который пытался до..тся, но за собой не следит! ВАУ
В ЧУЖОМ ГЛАЗУ УВИДЕЛ ЩЕБКУ, В ТО ВРЕМЯ КАК В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ВИДИШЬ!
Ахаха, ты даже после подсказки не понял, что я специально написал обижася? Тебя надо показать профессору

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

... e=youtu.be
кто ушлепки так это рипы! такие убогие! стоял в стенках больше 20 минут! не знал как из них выйти ахахахахх
... e=youtu.be
Ушлёпки это креатив с криком))) раки ппц, как в нодах их ещё терпят. Постоянно амберлин распускает свой язык чумазый, больше ничего не умеет)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

в даный момент, я вижу, что именно ты роспускаешь свой чумазый язык!
кто ушлепки так это рипы! такие убогие! стоял в стенках больше 20 минут! не знал как из них выйти ахахахахх
... e=youtu.be
Ушлёпки это креатив с криком))) раки ппц, как в нодах их ещё терпят. Постоянно амберлин распускает свой язык чумазый, больше ничего не умеет)
в даный момент, я вижу, что именно ты роспускаешь свой чумазый язык!
... e=youtu.be
В данный момент я констатирую факт о двух красных безруких нодовских раках, у которых никогда не закрывается рот, из которого льётся нытьё с дерьмом.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

во первых - с чего ты взяло, что я злой?ты чё злой то такой? бабы не дают? Я вам вар кинул, имбицил, чтобы не краснеть, потому что не хочу. Тебя вообще не должно волновать, красный я или нет. Это моё дело. Ты сам спроси как в думе пацаны облизали наш конец.
во вторых - имеено не должно, именно, и именно тебя оленя, так как именно ты затронул тему про красных!)))
в третих - дум то тут причем? и все я знаю кто и что там соснул! и кто вчера вам целый день не давал там фармить, я тоже знаю! так что не вынимай, а продолжай это делать молча!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ты посты свои перечитай, а потом будешь говорить, кто и что попутал!ты наркоты обожрался, долбанный неадекват. какие красные?)) жопа у тебя красная, о кол чей то наверно натёр. тебе надо от компа отойти, отдохнуть, совсем мозги потекли, путать стал всё подряд.
кстати! "че ты злой то такой"?!
ты посты свои перечитай, а потом будешь говорить, кто и что попутал!ты наркоты обожрался, долбанный неадекват. какие красные?)) жопа у тебя красная, о кол чей то наверно натёр. тебе надо от компа отойти, отдохнуть, совсем мозги потекли, путать стал всё подряд.
кстати! "че ты злой то такой"?!
Да всё ясно с тобой, жизнью обиженный чмошник, срываешься на любой звук в твою сторону, как пёс!)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

[size=85:mj4ev0xd][color=green:mj4ev0xd]Добавлено спустя 48 минут 25 секунд:[/color:mj4ev0xd][/size:mj4ev0xd]
Диксончик, я жду когда ты артфулу предупреждение выпишешь ...
А то ты герой форумный, некоторым просто так выписываешь, а некоторым вообще не чего за дела их грязные ...