Харизма снова унижен.! :)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

вопервых не кто тебя не молил, вотрорых я все тебе уже сказал! хочешь еще сходим! ток хватит нести чушь опустили тебя - СМИРИСЬ!обоссок ты я твоя жизнь, а бл.ть что-же ты видео не выставила где ты упала на арене? и молил меня до 2 победы, ахаххахаха сыкун епт
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

эдик ты скажешь свой ник в игре или ссыкнул даже ник сказать???Харизму обоссали еще раз, и она засняла это на видео. Ждем видео.
[size=85:rc9aqijf][color=green:rc9aqijf]Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:[/color:rc9aqijf][/size:rc9aqijf]
даже здесь тебя обоссали, и твои друганы с какого-то хрена, говорили до 3 побед, ахаххахаха достойно проигрывать надо уметь! лошара!
Storm Spirit :3
Вложения:
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ну слава богу теперь я хоть знаю кто сомной говоит! а что тебя эдик зовут? реально?!)))))Shameless
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
я чет не понял какого петуха и что обоссал? и что на этом скрине тоже не понятно!))я жду видео, где я тебя обоссал, как последнего петуха)))))
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
даже здесь тебя обоссали, и твои друганы с какого-то хрена, говорили до 3 побед, ахаххахаха достойно проигрывать надо уметь! лошара!
ну реально же скрин вообще не о чем! что на нем? хз 3 типа, один из них я, второй криминал стайл, кто третий хз! и что там?
Добавлено спустя 56 секунд:
и по поводу того, что проитграть нужно уметь, да УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!!!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

много кто доказать может, что когда ты вышел до 2 побед ты проиграл! как говорит гиена "соснул тунца!" так что идите доказывайте, что хотите и кому хотите, и в любой форме! ты лучше мамке своей докажи, что ты норм сын, а не л..х форумный!не этом скрине, криминал стйл тебя в рот в.ебал на арене, до 1 победы вы играли, ты начал втирать го еще что готов еще? так же не тебя и со мной было, когда я тебя обоссал, ты просил, го еще, го еще я как полный олень, много кто доказать может что ты обоссан)
но если еще раз хочешь что то, кому то доказать, то я бл..дь повторяю , для таких как ты ебл..нов, го еще раз до 2 побед, даже не под гарб, даже просто так! НО ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ГЕЙрой, то можно и под гарб!
вообщем ты л..х!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
кстати на скрине не видно даже трупа, ни моего и чиего либо! + может он пишет третьему, незнакомому, тому который в белойм гарбе! ты про это не подумал?не этом скрине, криминал стйл тебя в рот в.ебал на арене, до 1 победы вы играли, ты начал втирать го еще что готов еще? так же не тебя и со мной было, когда я тебя обоссал, ты просил, го еще, го еще я как полный олень, много кто доказать может что ты обоссан)
ну конечно не подумал, ты же туп..рылая малолетка!!!!!!++++
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и вообще при чом тут кто то? я же тебя обписял! и разговорто с тобой!ЁУ!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

НУ ХОТЬ ХИЛ У НОДОВ НОРМАЛЬНЫЙ!ну сказали же, это его уже проблемы, у вас у нодов, нету нормального пвп, только хилл..
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а, что, знаки, припинания, ставятся, после, каждого, слова?ну сказали же, это его уже проблемы, у вас у нодов, нету нормального пвп, только хилл..
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

тряпочка ты половая! я тобой пол вытирал! хочешь еще - го!ну так, а что-же ты видео не выложил в ютуб? где яятебя обоссал, и накатика стенку ставил? и ты начал молить до 2 побед, кто тут тунца соснул, так это ты, так же и с криминалом, было до 1 победы, как девочка стал просить до 2....