История создания гильдии WaR
Стандартный Шани на форуме "нихуя не знаю, нихуя не понимаю, пишу абы пиздануть"
Стандартный Шани на форуме "нихуя не знаю, нихуя не понимаю, пишу абы пиздануть"
Задело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад
Последнее редактирование: 10 окт 2016 16:32 пользователем Mox.
Эммм, кто-то очень не рад моему возвращению
з.ы. Интересно, а почему мы больше не читаем радужные истории про жизнь ААА? Ну напишите хотя бы что-то типа, "Суровые осенние будни ААА"
Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь
По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
Спасибо сказали: Mox
Последнее редактирование: 10 окт 2016 19:39 пользователем Furin.
снова тенденция ааа - на флаге нихуя, на форуме в три глотки, вас мужики ебут, петухи - вы
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Последнее редактирование: 10 окт 2016 21:08 пользователем Samuaza.
снова тенденция ааа - на флаге нихуя, на форуме в три глотки, вас мужики ебут, петухи - вы
Да не) успокойся , петухи это вы ... а хотя нет постойте я знаю как вас различать
1)Человек который прокурил всю свою жизнь , и пол жизни просидел с браслетом на ноге(руке) aka Samuaza
2) Отец который посадил дерево , построил дом но ничего не добился aka Maestr0
3) почётное третье место занимает непобежденный мистер всех найду всех закопаю aka Takeda Singena
4) ну и Мистер Россия aka Aortsys
5-6) просто 2 крутых перца aka Swarm и Try Again
7) ну и наконец почётное седьмое место занимает человек который шире всех остальных но при этом имеет маленький мозг aka Lukovka
Да ребят да у вас прям целая пачка актёров
Последнее редактирование: 10 окт 2016 22:53 пользователем Mox.
Ну я заметил "безразличие"Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь
Это мне говорит "full zero", как в жизни, так и в игре?) По поводу чемпов, я ведь пропустил халявный фарм для имбуинга, но проблем так-то не испытываю)По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
Шани, что бы попробовать меня задеть, нужно обладать хотя бы средним уровнем интелекта. Сорян, это явно сказка не о тебеЗадело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад
Шани, что бы попробовать меня задеть, нужно обладать хотя бы средним уровнем интелекта. Сорян, это явно сказка не о тебеЗадело ? понимаю никто не думал что ты окажешься в 13-ых , у каждого своя роль в твоём(вашем) случае, это гей-парад
У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......
Спасибо сказали: Furin
Последнее редактирование: 11 окт 2016 00:17 пользователем Mox.
Ну я заметил "безразличие"Да всем как бы насрать на твое возвращение равно как и на твой уход, нам наоборот радостно видеть как вы после ненавистных изречений в итоге друг за друга ответ несете, прямо диаспора пи...даболов собралась и не мудрено что ты её возглавляешь
Это мне говорит "full zero", как в жизни, так и в игре?) По поводу чемпов, я ведь пропустил халявный фарм для имбуинга, но проблем так-то не испытываю)По поводу "радужной жизни" она и так у нас продолжается, по умерь свое ЧСВ так как ты кроме как на суточный фарм чемпов абиса более не способен ничего сделать, и то скорее от плохой жизни чем от большого ума...
Ты на других свои звания не скидывай, сначала рагвалил ГоД и пошел целовать пятки в КРТ, как только КРТ поняли что ты за говно-личность и послали тебя, залез в свою норку, а теперь как вывелась возможность пошел лизать пятки тем кого поливал грязью, обидно за 13х, видимо ребята терпилы если даже зная что ты за мерзость, приняли и смирились с тобой.
Последнее редактирование: 11 окт 2016 00:13 пользователем Furin.
Это когда такое было?)как только КРТ поняли что ты за говно-личность и послали тебя
Как-то я не уловил связи между тобой и моим ребенком, защитная реакция не сработала походу?У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......
Картаво-шепелявый сварщик поносит других людей, тут и к психологу не ходи, это только видимая вершина его комплексов
Как-то я не уловил связи между тобой и моим ребенком, защитная реакция не сработала походу?У твоего ребёнка больше интеллекта чем у тебя , а у него к слову всё ещё впереди .... молчал бы лучше ......
Перестал таблетки принимать ?
Картаво-шепелявый сварщик поносит других людей, тут и к психологу не ходи, это только видимая вершина его комплексов
Трава кончилась наркоман что нарисовался тут ?)