История создания гильдии WaR
Шани, я теперь понимаю кого ты мне напоминаешь...
Я не с Украины так что оставь своего идола или покровителя(называй как тебе удобно) при себе и самузу с собой забери, слишком рано вас с дурки выписали...
Шани, я теперь понимаю кого ты мне напоминаешь...
Я не с Украины так что оставь своего идола или покровителя(называй как тебе удобно) при себе и самузу с собой забери, слишком рано вас с дурки выписали...
Шани, интеллект не твоя сильная сторона.Шани, нужно обладать хотя бы средним уровнем интеллекта.
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Последнее редактирование: 11 окт 2016 13:46 пользователем Denver.
картавошепелявому сварщику говорят - кто он есть, ему же мерещатся в интернете - наркоманы пидоры дибилы идолы дети, кому тут в психушку надо? самое смешное что сварщик говорит что кто-то дибил)))))))
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Тут беда другая, у него пластинку заело на таблетках\больницах и докторах...
з.ы. Шани, то, что Кличко не из Эстонии, не делает тебя умнее вааще никак
Тут беда другая, у него пластинку заело на таблетках\больницах и докторах...
Причём тут пластинка?) то что ты сидишь на чем-то это факт потому как здоровый человек не ведёт себя как ты
в твоих словах лишь 10% правды, остальное ты выдумал и преувеличил, и да, мнение сварщика никого не интересует, сварщик есть сварщик, низжшее звено, практически раб, сказали варить - варишь
твоя жизнь настолько печальна, что ты заходишь на форум избавляться от накопившегося говна в жизни, врожденная убогость усиливает твои приступы высера, ты даже не можешь покурить травки для развлечения, чувствую даже алкоголь не пьешь, твоя жизнь гавно - форум-ультима-сварка
твоя жизнь настолько печальна, что ты заходишь на форум избавляться от накопившегося говна в жизни, врожденная убогость усиливает твои приступы высера, ты даже не можешь покурить травки для развлечения, чувствую даже алкоголь не пьешь, твоя жизнь гавно - форум-ультима-сварка
Последнее редактирование: 11 окт 2016 16:12 пользователем Samuaza.
в твоих словах лишь 10% правды, остальное ты выдумал и преувеличил, и да, мнение сварщика никого не интересует, сварщик есть сварщик, низжшее звено, практически раб, сказали варить - варишь
Моя жизнь меня вполне устраивает...избавится от накопившегося говна ?) серьёзно ?) сказал человек который обитает в гильде всех отбросов сервера ... забавно)
П.С я могу позволить больше чем ты можешь себе представить , просто наверное здоровье важнее травки) хотя постой , откуда тебе знать ведь ты уже прокурил всю свою жизнь.... а так вообще да , можешь тешить себя тем что ты чего-то добился в жизни , в принципе как и Борис , вы наверное брат и сестра , может даже и спите под одним одеялом , а может и делите ещё с Такедой кто знает)
снова заела пластинка, на пластинке выгравировано слово - неудачник
Не реви... я понимаю что обидно признавать что твоя жизнь оборвалась ещё давно и всё такое , но не стоит совсем уж себя так убиватьснова заела пластинка, на пластинке выгравировано слово - неудачник
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member
Platinum Member
Смешно читать когда пишут о таком, по типу в вашей гильдей одни отбросы. Ну да это все понятно , это было и будет во всех моорпг играл, только вот люди порой забываю , что из онлайна активных игроков (ПВП ГИ) 200 человек, осталось от силы 50, именно этих 50 человек и раскинуты на 2 ГИ, ААА и 13, в каждой из этой ГИ, есть люди к которым когда то относились халатно и призирали, но теперь вы находитесь в 1 ГИ, взять пример пол гильды КРТ в ААА, но почему то мы, еще пока не отпускаемся к такому как ты шани, печалька...
Моя жизнь меня вполне устраивает...избавится от накопившегося говна ?) серьёзно ?) сказал человек который обитает в гильде всех отбросов сервера ... забавно)
П.С я могу позволить больше чем ты можешь себе представить , просто наверное здоровье важнее травки) хотя постой , откуда тебе знать ведь ты уже прокурил всю свою жизнь.... а так вообще да , можешь тешить себя тем что ты чего-то добился в жизни , в принципе как и Борис , вы наверное брат и сестра , может даже и спите под одним одеялом , а может и делите ещё с Такедой кто знает)![]()
Смешно читать когда пишут о таком, по типу в вашей гильдей одни отбросы. Ну да это все понятно , это было и будет во всех моорпг играл, только вот люди порой забываю , что из онлайна активных игроков (ПВП ГИ) 200 человек, осталось от силы 50, именно этих 50 человек и раскинуты на 2 ГИ, ААА и 13, в каждой из этой ГИ, есть люди к которым когда то относились халатно и призирали, но теперь вы находитесь в 1 ГИ, взять пример пол гильды КРТ в ААА, но почему то мы, еще пока не отпускаемся к такому как ты шани, печалька...
П.С я могу позволить больше чем ты можешь себе представить , просто наверное здоровье важнее травки) хотя постой , откуда тебе знать ведь ты уже прокурил всю свою жизнь.... а так вообще да , можешь тешить себя тем что ты чего-то добился в жизни , в принципе как и Борис , вы наверное брат и сестра , может даже и спите под одним одеялом , а может и делите ещё с Такедой кто знает)![]()
Моё отношение касаемо КрТ было всегда нормальным , потому что бразды правления КрТ , мы отдали Кроку , а крока я знаю уже лет 6 точно , поэтому его выбор я уважал всегда , глупо было отдавать его потом Боре , но на тот момент я не смог находиться с этим человеком в 1 гильде , к слову со мной вышли и ещё пару людей , целый год потом эти люди , сидя в Райдколе(мамбле) , водили Бори маму в кино , глумились над тем что человеку 40лет но дурачек до ужаса(хотя с этим я склонен согласится), даже где-то можно найти пару тем созданую этим Борисом про личности которые у вас же в гильде , далее мы видим картину как тот-же сварм и трай эгейн открыто поливали помоями и тех и других а теперь опять же у вас в гильде(к счатью мы избавились от них) , теперь появляется Такеда сингена который там половину сервера собирался набить харю , в том числе и луковке с борисом , а теперь опять же сидит в 1 конфе , откровенно говоря проглотив этот весь понос , ну и как-же не написать про деви джонса , этот парень вообще я хз что с ним происходит и что с ним не так , по его манере поведения можно точно сказать что у него глаза уже на лоб вылезли , и он едва ли понимает что происходит(человек же может себе позволить курить травку
П.С касаемо тебя , если тебя нет в списке упомянутому выше , лично у меня к тебе вопросов вообще никаких нету.
Последнее редактирование: 12 окт 2016 00:11 пользователем Mox.
так в чем смысл этого лживого поноса? ты думаешь что ты играешь с друзьями? ты думаешь что тебя уважают в гильдии твоей? дурачек всем противно даже твой голос в рк\тсе слышать, просто терпят тебя ущербного пока что, я не могу понять чем отличается антошка или павел техник от сварма, по мне так все они из одного теста
то что я люблю порастаманить не секрет, и это обычное дело для любого человека(не знаю из какой ты деревни), но то что закомплексованный сварщик рассуждает о том кто умнее глупее, кто успешный, а кто нет - это нонсенс
расскажи мне о здоровье, вреде мариванны, и о вреде здоровью от твоей работы, знаешь что получится из твоего рассказа - что ты идиот мало того что хз кем работаешь, ты еще и здоровье свое гробишь конкретно, про траву жду репортажа с рен тв с самыми ужасными историями, да только по факту никто из-за нее еще не умер
то что я люблю порастаманить не секрет, и это обычное дело для любого человека(не знаю из какой ты деревни), но то что закомплексованный сварщик рассуждает о том кто умнее глупее, кто успешный, а кто нет - это нонсенс
расскажи мне о здоровье, вреде мариванны, и о вреде здоровью от твоей работы, знаешь что получится из твоего рассказа - что ты идиот мало того что хз кем работаешь, ты еще и здоровье свое гробишь конкретно, про траву жду репортажа с рен тв с самыми ужасными историями, да только по факту никто из-за нее еще не умер
так в чем смысл этого лживого поноса? ты думаешь что ты играешь с друзьями? ты думаешь что тебя уважают в гильдии твоей? дурачек всем противно даже твой голос в рк\тсе слышать, просто терпят тебя ущербного пока что, я не могу понять чем отличается антошка или павел техник от сварма, по мне так все они из одного теста
Меня там никто не терпит очнись и пой , я оказался в ААА по той причине что меня хотели там видеть , если бы ко мне чувствовали негатив , или ко мне была бы какая-то притензия , я бы врятли там бы играл это очевидно.... то что я работаю и получаю от работы вред(хотя информация сварщик давно устарела ,хотя и доход был от этой работы как твоих родителей и твоя вместе взятая) , то спешу тебя огорчить что люди которые работают программистами тоже получают вред , сидя на одном месте... а теперь о главном по поводу травки , историй и летальных исходов ну или что у тебя там ещё в твоих фантазиях имеется , заметь что никто не говорил о том что люди умирали , не смогу не согласиться что у меня в моем кругу общения тоже были люди которые любили покурить правда , теперь они едва 2+2 могут сложить потому что их мозг давно умер от той драни которую они курят и это факт т.к человек который был 5 лет назад и человек который сейчас курит это два разных человека , с такими людьми даже обсудить нечего , потому как их орех который едва болтается в голове неспособен даже издать хоть какую-то мысль... если ты до этого момента не дошёл , в чём я слишком сомневаюсь , то не беспокойся , у всех людей одна и та же учесть.
чем отличается Антоша ? как минимум антоша не сидит сутками в ультиме , у него есть семья , и по его онлайну я отчётливо вижу он ставит приоритеты семье , нежели игре , чего не могу сказать о Борисе , я не удивлюсь если он вообще не знает что у него в семье происходит но не будем об этом.Если ты имеешь ввиду по его разговору относительно вас(или каких-то конкретных личностях) , то увы ваша репутация сделала это само.
Последнее редактирование: 12 окт 2016 01:45 пользователем Mox.
одни мифы да легенды, зарплату даже родителей моих задел, глупый ты даже на мою квартиру не заработаешь за всю свою жизнь, ну да, сварщик же куда больше получает бизнесменов с недвижимостью в собственности, 5 лет говоришь, снова миф, ну то что твои друзья тупые необразованные бомжи - это ясно, кто с такой гнилью как ты дружить то будет, из взрослого окружения у тебя одни сварщики похоже тоже, раз ни одного человека курящего не встретил взрослого и успешного, и похоже уже никогда и не встретишь, путь свой ты выбрал, в индию скатайся разочек там может познакомишься, можешь в доминикану слетать, ты там еще успешней ребят встретишь и они далеко не травкой увлекаются, но я предполагаю, что у тебя загранпаспорта даже нету
Последнее редактирование: 12 окт 2016 02:11 пользователем Samuaza.