Pre-Update 50 (обсуждение)
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Там уже поздно былопереигрываем в 22,00 ?)

Дюраба на биже, даже на той, что есть, сейчас все равно не активна, но как идея - вполне нормально, если учитывать, что они действительно будут ломаться, а не как сейчас.зачем принимать радикальные меры если можно снять серьги со столбов, а на существующие установить дураблити (например 100/100) без возможности починки и накидывания селфрепеера при условии, что они будут ломаться как в пвп так и в пвм. таким образом они рано или поздно пропадут с сервера и никто никому должен не останется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дюраба на биже, даже на той, что есть, сейчас все равно не активна, но как идея - вполне нормально, если учитывать, что они действительно будут ломаться, а не как сейчас.
С учетом того кол-ва сережек которое сейчас на руках, то их буду носить вечно...
Inceptum: Absurd Theory
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Я не говорю, что так будет. Как будет - я еще не знаю, т.к. пока об этом думать мне рано
Дюраба на биже, даже на той, что есть, сейчас все равно не активна, но как идея - вполне нормально, если учитывать, что они действительно будут ломаться, а не как сейчас.
С учетом того кол-ва сережек которое сейчас на руках, то их буду носить вечно...

-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Пока серверным считается 7.0.18 и сервер работает через него, через неделю-две, я надеюсь, полностью перейдем на ToL клиент, всем придется все перекачивать, сборка будет полностью обновлена. Сейчас подключаем новый фасет, и думаем как нормально пропатчить пул красок сферовских, аля всякие красивые неонки (вулканик и блаблабла).
MiniUPD: uogames.ru/forum/besedy-u-kostra/5286-pr...enie?start=525#41161
На скрине табличка со статами, нижняя колонка в процессе.
За любые возможные проблемы по ходу недели заранее приносим извинения, тестировать нормально это возможно только на лайфе.
UPD1: Рестарт (исправление ошибки с хайдом, вкл. проходы через гейты, визуальный баг предметов и вызванные этим краши клиента);
UPD2: О любых проблемах просьба сообщать в тему, с указанием того, что делали перед возникновением проблемы и как ее предположительно повторить. На ТоЛ-овском клиенте если какие-то предметы декора выше-ниже, это нормально, т.к. серверная сторона отталкивается от 18-го клиента пока;
UPD3: C 3D клиентом пока могут быть любые проблемы, вероятно пока на нем будет невозможно законнектится, в процессе.

по поводу рестарта, у всех вылетает клиент после рестарта?
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

Это на тестовом скрины были сделаныкстати ОЛД мог бы и оставить после рестарта там две эфирки или забыть по случайности
по поводу рестарта, у всех вылетает клиент после рестарта?

Касаемо вылетов, после рестарта, второго, который был в районе часа ночи, как раз, все должно быть нормально. Но о всех косяках просьба сообщать, и обязательно описывать, что делали, перед возникновением проблемы или как ее повторить.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

и думаем как нормально пропатчить пул красок сферовских, аля всякие красивые неонки (вулканик и блаблабла)
В общем, все прошло успешно и вместе с обновленным клиентом к нам придут и десятки кастомных сферокрасок из прошлого и вашей молодости, стыренные 1 к 1 с легендарных серверов и 2-х версий клиента, родом из 99-го года

Пока собираем клиент, запихиваем туда обновленный софт, патчим краски, снимаем шифрование, тестим и все-такое.
-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация

-
- Ваша_Киска
- Platinum Member

Пвп- коины надо оживлять, а то стимуляции у людей нету ходить на туры\флаги. Так мб хоть оживут люди и желательно не просто красочек добавить, а что то весомое что пригодится всем расам и классам. Что бы без этой вещи, ну не было полноценного перса) Вот тогда будет норм, за 2-3к пвп коинов ммм))Так и сделаю, т.к. пул красок получается достаточной большой, нет никакой проблемы в том, чтобы добавить несколько уникальных только за коины. Вообще, с новым клиентом и тол-ом возможностей открывается масса