Внимание

Форум находится в режиме только для чтения.

Акула рак, как это исправить?

• Maestr0
  • Автор темы
  • Герой

Re: Акула рак, как это исправить?

и снова пиздеж, я гену не знал ваще, по никаким игровым моментам, только в инжах говрили, что он нытик и выкинул его спайк, как тузика. сказочки, очередные на ровном месте, маладец.

Ну мне как бы пох, как ты отмазываешься :lol:

про лаги с разных городов:
еще раз напишу, что твои гильдуны походу только мышкой по экрану водят и не отдупляют когда лаги, а когда нет, это сложнааааааааа. а ты просто пездунишка и хрен признаешься. просто если лагают москвичи, у которых пинг 0, то все остальные полюбому будут лагать, но вы или не чувствуете, или песдите, склоняюсь ко второму варианту, так как ты слишком много локаций назвал, в том числе мою.

Да, ты прав, мы тащим на лагах... :lol: Ты видимо не знаком с тем, что и как влияет на коннект к серверу, но тут я ничем помочь не могу :whistle:

з.ы. Ладно дурачек, ты тут отмазывайся, пиши что-то(главное стул береги, сгорит - стоя играть будешь) :) А я пойду спать, псарню подбодри кстати, а то чет ваще беда у пацанов(уже не знают, на что съехать... то инет, то буткемп перед турном не задался, то просто комары мешают играть) :pinch:
Последнее редактирование: 05 июнь 2017 00:16 пользователем Maestr0.
  • ess3nt
  • Друид

главное, что тебе ничего не мешает быть пиздаболом
как что работает объясняй своим цыплятам, они послушают, мне не нужно
  • ess3nt
  • Друид

и ваще, давай подеремся на автоарене, ставка моя стандартная - от 100кк(шмотом, коинами, пох, главное, чтобы сошлись в цене)
  • Ferre аватар
  • Ferre
  • Герой
Ferre аватар

А вообще забавно все тут, прям как в 2015. Шмеленок и Гэна выясняют, кто из них больший лох :pinch: :lol:
Причем, один ходит на турны и глотает пыль, но хотя бы ходит..., а второй туда не ходит, что бы этого не делать :oops:

фу завоняло дерьмом,я в отличии от тебя лоха,я не завишу и не зависел не от одной игры, от куда тебе задроту знать почему я не хожу на турниры и не играю вообще свое я уже отыграл хорошо,а для меня ты просто кривое чучело которое может что-то делать это когда есть баги или недоработки, что может доказать двукнопочный олень который кроме того как нажать плей макро больше не на что не способен?
  • artfull
  • Elite Member

изи, бич)
  • Kemo
  • Junior Member

Насчёт изи я б поспорил...
  • artfull
  • Elite Member

норм зарубились, но боря всё равно изи бич :oops:
  • Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Изи 404 ....
  • Maestr0
  • Автор темы
  • Герой

Изи 404 ....

Ты решил понтануться?) Бегая хилясь весь бой, удачно попав 3 раза при переходе на ДТ, воином против арчера? :pinch:
  • Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Изи 404 ....

Ты решил понтануться?) Бегая хилясь весь бой, удачно попав 3 раза при переходе на ДТ, воином против арчера? :pinch:

ХАХАХАХАХАХАХ бегая хилясь ?)))))))) друг у меня мана весь бой была фулл , ты тупо даже не напрягал , я за бой даже ниразу не вспотел , а вот ты там пыхтел пушку за пушкой менял , всю ману наверное слил в некру и чиву , ты просто :side:
  • Maestr0
  • Автор темы
  • Герой

ХАХАХАХАХАХАХ бегая хилясь ?)))))))) друг у меня мана весь бой была фулл , ты тупо даже не напрягал , я за бой даже ниразу не вспотел , а вот ты там пыхтел пушку за пушкой менял , всю ману наверное слил в некру и чиву , ты просто :side:

Чиву? ну да, ток я не помню момента ее использования, кроме 2-3 раз подхила...
  • Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Чиву? ну да, ток я не помню момента ее использования, кроме 2-3 раз подхила...

кароче оправдывайся дальше :side: , я тебе выше уже всё сказал ИЗИ щенок
  • Maestr0
  • Автор темы
  • Герой

Это мне оправдываться нужно ? :lol: :lol: :lol:
За 3 месяца я 2 раза только не дошел до финала, 90% финалов выиграл. Это касается 1х1 и 2х2, о чем ты поешь калека речевая? :pinch:
Ты вспомни сколько раз, твоя жопа была на колу, за эти 3 месяца, а потом пой... B)
  • Mox аватар
  • Mox
  • Паладин
Mox аватар

Это мне оправдываться нужно ? :lol: :lol: :lol:
За 3 месяца я 2 раза только не дошел до финала, 90% финалов выиграл. Это касается 1х1 и 2х2, о чем ты поешь калека речевая? :pinch:
Ты вспомни сколько раз, твоя жопа была на колу, за эти 3 месяца, а потом пой... B)

Тебе лучше в семьянина играть , если у тебя она ещё есть , а в УО не суйся, я думал ты хоть что-то сделаешь ,а ты кроме как по арене бегать и рыгать , ничего не смог , пффф даже время зря потерял) лучше бы ты попался мне в первом раунде чтоб я тебе указал твоё место(около параши) и вышел бы с чистой совестью из игры) но раз уж ты чудом до финала дошёл через всяких битов... , эхх..) :side: :S
Последнее редактирование: 12 июнь 2017 02:38 пользователем Mox.
  • Allice [FreeZzy] аватар
  • Allice [FreeZzy]
  • Пророк
  • United Pirates Guild
Allice [FreeZzy] аватар

Если заканчиваются игровые аргументы - переходим теме семьи и реала? Как то по детски это.