Пофлудим?
Я бы сказал что обычный свамп как и пароксимус-свамп абсорбит 12% вместо 10/20 (норм/ексепт арм). Спецом затестил еще года три назад. Надо бы в сапорт закинуть.
Но дело не в свампе: большинство делает для боссов врайт-сампиров, бонусы/шмот гарги перекрывает абсорб дамаги. Но на офф не вешаются на абисал блейд слеера (компенсируется талисманами). Зато гарга по дпс намного превосходит ельфа/человека.
Что касается мобов - то у нам есть и явно сильнее мобы чем на оси и явно слабее. Коргул/Абисал/Слешер/Стиг/Кора(тупо по брони, не по дамаге) - сильнее, баракун, меф, нейра, нарли, медуза, братья - слабее не то что в разы, в десятки раз. =)
На братьях вообще не так респы работают: там респится брат вместе с виспом (пока не убьешь обоих - не будет респа). Виспы атакуют даже левых персов, при попытке подлечить заатаковавшего братьев или виспов игрока/пета. Всмысле не так как у нас на дрейдхорне: запустил с одного акка грита и другим акком афк лечишь. Там так не катит.
А что касается ботоводов: завести в данжи к чампам/боссам паравоз ботов - не такая уж тривиальная задача. Придется каждого ручками/квестами/головоломками тащить. Проще сбегать тем же сампом и за 40-60 минут сделать соло того же примевал лича или абисала. Если дадут конечно (я имею ввиду на серверах с онлайном типа атлантики а не дохлого драчена и т.п.)
Каждый раз читаю и не понимаю, с чего бы гарга как-то превосходит хумана по шмоту, если кол-во слотов под одежду у нее меньше. ХЧИ ДЧИ и т.п. все собирается в капы и там и там. Бонус и урон от двуручки у хумана значительно лучше, чем тот же аббусал, а если сравнивать аббусал и хотя бы дабл экс, то топор выглядит значительно лучше. Если все правильно делать, то гарга никак не может обогнать хумана по урону. Хз о чем ты, честно=)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Ой, и естественно у гарги и артовые серьги, и лутовые нехилые. Особенно с учетом курсед лута (в котором легко может на серьгах попасть например 2/5 фк фкр или 25 хчи/дчи.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

ну и раз "Юбара"(с) ты тут, то хоть и не по теме, но помоему ты предлагал сделать возможность страхования в городах онли. Вот на оффе даже проще оказалось все. Надо бы оттестить хорошенько и ввести у нас.
В рамках оффа - да. В наших реалиях будет стоять второе окно в инвизе и забирать все с пола.
Я на эту тему много чего предлагал и оно частично реализовано на оффе. К примеру афк режим для гостов в данжах и на чемп спавнах, по моему в 86 паблише было введено.
Фракции я предлагал убрать и перенести всю механику сильвера на гильдии, и, да, это так же реализовано на оффе, только в рамках VvV. Т.е. нет этого бреда с 4мя сторонами и прочей фигней.
В общем я много чего предлагал. Вот жду к примеру фиксы арен по тикетам

-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

ну и раз "Юбара"(с) ты тут, то хоть и не по теме, но помоему ты предлагал сделать возможность страхования в городах онли. Вот на оффе даже проще оказалось все. Надо бы оттестить хорошенько и ввести у нас.
В рамках оффа - да. В наших реалиях будет стоять второе окно в инвизе и забирать все с пола.
Я на эту тему много чего предлагал и оно частично реализовано на оффе. К примеру афк режим для гостов в данжах и на чемп спавнах, по моему в 86 паблише было введено.
Фракции я предлагал убрать и перенести всю механику сильвера на гильдии, и, да, это так же реализовано на оффе, только в рамках VvV. Т.е. нет этого бреда с 4мя сторонами и прочей фигней.
В общем я много чего предлагал. Вот жду к примеру фиксы арен по тикетам, это позволит проводить более интересные ивенты.
Ну и на оффе воры парами бегают =))
VvV - теже фракции только две стороны + нет больше захвата городов аля фракционными сигилами. все намного упростилось, города захватываются муторнее, дольше но интереснее.
А вот с гостами давно пока что то сделать. Равно как и с телепортами в данжи (у нас в стигиан данж/андерворлд можно телепортится)
И сделайте нормальный респ мобов ! ждать по 2-5 мин чтобы какой то галимый блуд или демон отреспавнится это бред
Кстати, весьма актуально. Насколько я помню, на сервере стоят стандартные тайминги, что-то около пяти минут на всех спавнах. Но например свуп спавнится буквально через минуту после его смерти на оффе(Ну, года три назад так точно былоИ сделайте нормальный респ мобов ! ждать по 2-5 мин чтобы какой то галимый блуд или демон отреспавнится это бред

Кстати, весьма актуально. Насколько я помню, на сервере стоят стандартные тайминги, что-то около пяти минут на всех спавнах. Но например свуп спавнится буквально через минуту после его смерти на оффе(Ну, года три назад так точно былоИ сделайте нормальный респ мобов ! ждать по 2-5 мин чтобы какой то галимый блуд или демон отреспавнится это бред
) или тот же спавн троллей в Honesty - на оффе там нонстопом фармят голду сампиром, а тут забежал разок и жди потом пять минут до нового респа. Возможно, по такому поводу стоит отправлять тикеты в саппорт.
Ключевая фраза "на оффе там нонстопом фармят голду", а у нас не офф и ф2п. У нас будут фармить в афк ботом нонстопом, да еще и в несколько окон...
Респ мобов дерьмо - цены на рынке как будто по 100к с каждого импа падает
На других серваках где респ моментальный заходиш сампом в деспайс с 50 сворд валиш етинов выходиш 100 сворд и 700к денег за пару часов.. Тут зашол скил растет статы не растут вышел с голой жопой
Странная логика. Ваше предложение существенно упростит фарм голды, а значит увеличит ее кол-во на сервере. Это инфляция, так что врят ли для вас ситуация с ценами изменится.
Может быть вы просто не знаете, как у нас фармить голду?
Если брать ручной способо фарма, то к примеру Баракун дропает под 300к гпшки, и это без лутания голды из трупов. За пару часов точно будут те же 700к.
Можете заняться руниками. С БС и Тейлоринга голда за боды капает, а руники хорошо идут на рынке. За ХВ руники голду так получать не получится конечно, но продавать их так же можно.
Можете заняться кладами. Хороший талик будет стоить 5кк и выше.
Можете продавать ресурсы, алхимию, сопли с муравейника и т.п. К слову о соплях Translocation Powder , раньше их продавали по 1к за штуку, сейчас на рынке их просто нет. Фармить 100 штук - 15 минут. Итого по 400к в час, при наличии спроса на рынке.
цены на рынке как будто по 100к с каждого импа падает
Было бы круто пример какой-то увидеть, где вы считаете, что товар должен стоить дешевле, чем его текущая цена.
Ето сервак где респ мобов мгновенный ...Многие стоят на скрипте и за сутки с блудов по 4-5кк носят и как видишь экономика не страдает онлайн 400+ нету сраных гостов на каждом респе где можно по фармить так как фармить можно везде а не только тупого барика и прочю хрень и норм сервак живет не умирает

Медуза-гост
Слашер-гост
Два брата акробата-гост
Барик-гост
Наверно админу в сартир тоже госта скоро поставят чтобы у нюбцов все было под контролем

Просто пи.... как много мест для фарма ... мне лично не по приколу гасить тупого чемпа ради денег
Руники уже в процесе