Пофлудим?
да я сам уже жду когда гильдия ААА возьмет статуэтку
ААА убили: Все, все и вся, мы лидеры, и это не отрицаем, спасибо за участие всех остальных.. Мы вас почти ценим!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Сначала увеличили, потом уменьшили. Что сократило фарм БОТАМИ для ааашников/нодов. На живых игроков это никак не повлияло.FreeZzy
Я тут 2 года, с тех пор в ПвМ изменилось 2 вещи. 1 - увеличили радиус чемп спавна и ввели афк режим, что сократило фарм и возможность дешего собраться нубам.
[/quote]
Да, для АААшников это сократило фарм в нем на 80%2 - убрали реколл в абисс, что сократило фарм в нем на 80%.

Сначала увеличили, потом уменьшили. Что сократило фарм БОТАМИ для ааашников/нодов. На живых игроков это никак не повлияло.FreeZzy
Я тут 2 года, с тех пор в ПвМ изменилось 2 вещи. 1 - увеличили радиус чемп спавна и ввели афк режим, что сократило фарм и возможность дешего собраться нубам.
Да, для АААшников это сократило фарм в нем на 80%2 - убрали реколл в абисс, что сократило фарм в нем на 80%.

Ты пару постов ранее сам же говорил, что ПвМ закосячили. Критичных изменений кроме этих не было.
Вы можете сколько угодно спорить и искать причины в чем-то другом, но суть не изменится. На дворе не начало 2000 и мало кто станет сейчас тратить на игру добрую долю своего времени, фармить ночами чемпов и задротствовать.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Видишь ли, пару лет назад на дворе тоже было не начало двухтысячного. Но был нонстоп фарм без ботов на чампах/пирлесах + пвп на них. Так что суть проблеммы кое в чем другом: в говняном отножении стаффа к пвмму.
Навести пример? С той поры как увеличили радиус чампов стоит поломан бедлам чамп/токуно чамп. И стафу пофигу(как и пвпшникам).
И то что радиус чампа увеличили никак на фарм живым игрокам не повлияло. Но вот только как хил для ботов порезали, так и перестали ААА/ноды ходить.
А ты прикинь - для АААшников как раз и сократило
Видишь ли, пару лет назад на дворе тоже было не начало двухтысячного. Но был нонстоп фарм без ботов на чампах/пирлесах + пвп на них. Так что суть проблеммы кое в чем другом: в говняном отножении стаффа к пвмму.
Навести пример? С той поры как увеличили радиус чампов стоит поломан бедлам чамп/токуно чамп. И стафу пофигу(как и пвпшникам).
И то что радиус чампа увеличили никак на фарм живым игрокам не повлияло. Но вот только как хил для ботов порезали, так и перестали ААА/ноды ходить.
Что ты заладил, АААшники АААшники. В ААА большая часть игроков давно бегает в заимбуенном арморе. Фармят у нас сейчас только те, кто одевает вторых-третьих персов.
У 13х фармит Маестро, судя по активности, на всю гильду, хотя даже с имбуингом они все дырявые и не могут собрать элементарные билды в капы.
Сколько играю на этом сервере, фармят как минимум в 2 окна в связке хил/пвм. Мы у тебя же Стига забирали, когда ты там стоял в несколько окон. Интерес фарма в УО заключается только в результате, т.е. в получении какого-то дропа для своего персонажа, в остальном, это тупая беготня с включенным макросом. Исключение - кора, братья, паук. Те боссы, на которых происходит ПвП и на которых есть за что бороться.
Что было тут "пару лет назад" можно судить по статуэткам в луне и по рассказам старичков. Складывается ощущение, что пару лет назад 90% сервера были
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Юбара, ты вообще чего в беседку залез? Подтирать зад маразму и аяксу?

-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Сколько играю на этом сервере, фармят как минимум в 2 окна в связке хил/пвм. Мы у тебя же Стига забирали, когда ты там стоял в несколько окон. Интерес фарма в УО заключается только в результате, т.е. в получении какого-то дропа для своего персонажа, в остальном, это тупая беготня с включенным макросом. Исключение - кора, братья, паук. Те боссы, на которых происходит ПвП и на которых есть за что бороться.
Ты ошибаешся, я был в одно окно тамером ))))
Ну да, тебя же бананы учили играть
В SH учили ровно тому, что делал весь сервер - собирали нубу с ходу сильвер комплект. Они делали ровно то, что делал весь сервер - фармили бару руками с топорными макросами. И самое интересное во всем это то, что я, как и Артфулл, до сих пор играем. Нас как-то не особо напрягает то, что в УО ПвМ уныло. Оно тут всегда было унылое и не интересное, ибо макросы решают 99% проблем на боссах. Все сложности в ПвМ игроки сами себе придумывают, собирая кривые билды, сампиров, играя на енчантед клиенте без нормальных макросов и изобретая велосипеды.
PS Я хз как в ЮП, но в ААА все вроде взрослые, никому зад подтирать не нужно.
А ты что тут главный на форуме? Или у тебя должны спрашивать разрешения что бы в беседке писать? Я так понимаю это тяжелые последствия злоупотребления обильного количества Рома.
Фризи тебе тут уже кучу людей написало что твои сравнения бред, в том что меньшее кол-во игроков стало заниматься ПвМ виноваты орлы которые протаскивают бесполезные а в последствии зловредные изменения.
То что нету квестов, какие проблемы, распиши их грамотно со скринами механики на оси, и оставь в саппорте, к чему этот пустой треп из разряда "ничего делать не хочу а требую что бы сделали за меня".
Ты и сам понимаешь что подобным нытьем ничего не добьешься и как обычно останешься сидеть в той же луже.
В отличие от вашей компашки нам задницу подтирать не надо, а вот вы обосрались на этом форуме да и в игре столько раз что впору подгузники вам прописать.
Старая, как раз в период выключение реколла в абисс:
26.08.2016 - 326 записей
27.08.2016 - 283 записей
28.08.2016 - 285 записей
29.08.2016 - 148 записей
30.08.2016 - _60 записей
31.08.2016 - _61 записей
_1.09.2016 - 109 записей
_2.09.2016 - _78 записей
_3.09.2016 - 120 записей
_4.09.2016 - 185 записей
_5.09.2016 - 128 записей (крайняя запись в 15:42)
Ну и посвежее:
16.09.2016 - 62 записи
17.09.2016 - 70 записей
18.09.2016 - 75 записей
19.09.2016 - 68 записей
20.09.2016 - 58 записей
21.09.2016 - 71 запись
22.09.2016 - 42 записи
23.09.2016 - 47 записей
24.09.2016 - 71 запись
с 25 по 29 у меня записей нет
Где-то в этих числах начинает фармить Маестро в несколько окон
30.09.2016 - 115 записей
01.10.2016 - 98 записей
02.10.2016 - 156 записей
03.10.2016 - 63 записи
04.10.2016 - 55 записей
05.10.2016 - 155 записей
06.10.2016 - 141 запись
07.10.2016 - 61 запись
08.10.2016 - 120 записей
09.10.2016 - 161 запись
10.10.2016 - 155 записей
11.10.2016 - 131 запись
12.10.2016 - 102 записи
13.10.2016 - 137 записей
14.10.2016 - 129 записей
15.10.2016 - 119 записей
16.10.2016 - 57 записей
17.10.2016 - 72 записи
18.10.2016 - 100 записей
19.10.2016 - 113 записей
20.10.2016 - 104 записи
21.10.2016 - 103 записи
22.10.2016 - 89 записей
23.10.2016 - 139 записей (крайняя запись в 18:11)
Вывод
Всего 1 фикс сократил активность в 3-5 раз.
Стали больше фармить - нет
Перестали фармить ботами - нет
Перестали приходить и отбирать - нет
Стало проще нубам - нет, нет нубов в абиссе(их кол-во ничтожно мало по сравнению с топовыми гильдиями)
Могут ли те, кто не фармит, задонатить и купить нужное кол-во регов на маркете - нет
Т.е. по своей сути, ничего, кроме сокращения активности данный фикс не принес. Стало ли от этого лучше всем - нет.
Примерно то же самое можно говорить о любой другой деятельности, направленной на создание дискомфорта.
Стало ли лучше, от того, что:
Вырезали ботов в ХВ - нет
Вырезали майнеров - нет
Вырезали лесорубов - нет
Усложнили фарм чемов - нет
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

А ты что тут главный на форуме? Или у тебя должны спрашивать разрешения что бы в беседке писать? Я так понимаю это тяжелые последствия злоупотребления обильного количества Рома.
Фризи тебе тут уже кучу людей написало что твои сравнения бред, в том что меньшее кол-во игроков стало заниматься ПвМ виноваты орлы которые протаскивают бесполезные а в последствии зловредные изменения.
То что нету квестов, какие проблемы, распиши их грамотно со скринами механики на оси, и оставь в саппорте, к чему этот пустой треп из разряда "ничего делать не хочу а требую что бы сделали за меня".
Ты и сам понимаешь что подобным нытьем ничего не добьешься и как обычно останешься сидеть в той же луже.
В отличие от вашей компашки нам задницу подтирать не надо, а вот вы обосрались на этом форуме да и в игре столько раз что впору подгузники вам прописать.
1) Эсти кто и обосрался на форуме, то это те АААшники что орали снять слот у гарг. В том числе и ты. Это твоя первая пи*дешь.
2) Квесты давно уже написаны и готовы (в том числе и мной, равно как и более 500 правок мелких и больших в скриптах сервера). Это твоя вторая пи*дешь.
3) Что касается ПВП/ПВМ и оттока игроков на демайз то тут а) первая глупость олда снять балансирование нагрузки на фракции б) вторая глупость олда заявить на форуме что ему насрать на мнение пвмов.
А если ты нихрена не разбераешся в ситуации(вспомни как ты маразмом бегал? сейчас ты часто в пвм бываешь?), то нехрен пи*здеть в третий раз.
И задницу тебе сейчас юбари придет, самому то толком сказать нечего.
Р.S. СХ и есть бананы. Че то не подедили с Анной и наплоди кучу гильдий. Ты юбарка, еще и кори тейлора забыл.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Ах да, ну и немного статистики с гостов.
Стали больше фармить - нет
Перестали фармить ботами - нет
Перестали приходить и отбирать - нет
Стало проще нубам - нет, нет нубов в абиссе(их кол-во ничтожно мало по сравнению с топовыми гильдиями)
Могут ли те, кто не фармит, задонатить и купить нужное кол-во регов на маркете - нет
Т.е. по своей сути, ничего, кроме сокращения активности данный фикс не принес. Стало ли от этого лучше всем - нет.
Примерно то же самое можно говорить о любой другой деятельности, направленной на создание дискомфорта.
Стало ли лучше, от того, что:
Вырезали ботов в ХВ - нет
Вырезали майнеров - нет
Вырезали лесорубов - нет
Усложнили фарм чемов - нет
Юбари, накой ты сейчас бред несешь? на сервере ночью 0 активных игроков. Днем только две шоблы в виде ААА и 13 бегают. Остальные давно уже на демайзе. А это более 70 чеговек с этого сервера. (ну и с десяток пиратов тоже туда рулит (Ждем бана за рекламу другого сервера

С какими топовыми гильдиями? Гильдий на сервере всего две осталось ))))
Кто тебе будет фармить если все ушли?
1) Эсти кто и обосрался на форуме, то это те АААшники что орали снять слот у гарг. В том числе и ты. Это твоя первая пи*дешь.
С гарг по итогу слот сняли, хоть и не серьги. Обосрутся все, если гарги расплодятся и опять начнет лагать.
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

Сервер оживает утром с 6 до 9 утра когда пару АААшек/13 бару мучают. Потом до флага бегает три калеки, две с них в нуби данже. С дневонго флага до вечернего тишина. Далее флаги и опять тишина. Нуль игроков.
А на крылья всем гаргам просто наплевать. Что пвммам, что пвпшникам.
2) Квесты давно уже написаны и готовы (в том числе и мной, равно как и более 500 правок мелких и больших в скриптах сервера). Это твоя вторая пи*дешь.
3) Что касается ПВП/ПВМ и оттока игроков на демайз то тут а) первая глупость олда снять балансирование нагрузки на фракции б) вторая глупость олда заявить на форуме что ему насрать на мнение пвмов.
А если ты нихрена не разбераешся в ситуации(вспомни как ты маразмом бегал? сейчас ты часто в пвм бываешь?), то нехрен пи*здеть в третий раз.
И задницу тебе сейчас юбари придет, самому то толком сказать нечего.
Р.S. СХ и есть бананы. Че то не подедили с Анной и наплоди кучу гильдий. Ты юбарка, еще и кори тейлора забыл.
1) Убрали крылья (99% всех гарг бегали с крафтовыми) теперь будут носить только 1 вид и это с брата - ты обосрался
2) Твой дружок тоже орал что он писал тикеты и что они по пол года лежат, в итоге он их либо не писал либо писал в стиле "сделать ибо я так сказал". Так что без каких либо доказательств твои слова не имеют веса.

3) Не ты отвечаешь за этот сервер так что ни тебе делать выводы кто поступает глупо по отношению к данной вещи а кто нет. Хозяину вещи виднее как с ней поступать, и любому хозяину не понравится когда кто то пытается не высказать свое мнение, а навязать его.
Своим ПвМом я уже перефармил все что тут было, поэтому более интереса в этом не вижу, будут новые боссы буду их фармить. И мне так же как и тебе хватает статистики от гостов что бы делать выводы по этому поводу.