Пофлудим?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Посоны, вторая серия.
Пару кубов по вене и готовы плыть на штурм Окло.

to be continued..
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- ItachiSadist
- Junior Member

Есть на старый клиент, на досуге сделаю на новый. Русификатор неполный, но основные вещи переведены. Лежит в недрах папки UOG Tools в папке клиента, называется Cliloc.enu. Его нужно просто закинуть в папку с игрой с заменой файловЯ нубасик всех нубасиков. Всея нуб(еще даже не запустила игру). Когда-то давным давно видела как мой брат играет в эту игру еще на стареньком модеме. А перед этим он скачивал эту игру сутки. Она была русифицированна. Встроен ли тут русификатор? Если нет, то можно ли его как то поставить в эту сборку? Я всегда мечтала поиграть в эту игру, но с моим знанием английского, она не будет столь комфортной.
-
- Old Man
- Администрация

Бэкап того, что уже есть, сделать не забыть только, перед заменой. Ну и из нового клиента он удален по причине несоответствия части записей на новом-старом.Я нубасик всех нубасиков. Всея нуб(еще даже не запустила игру). Когда-то давным давно видела как мой брат играет в эту игру еще на стареньком модеме. А перед этим он скачивал эту игру сутки. Она была русифицированна. Встроен ли тут русификатор? Если нет, то можно ли его как то поставить в эту сборку? Я всегда мечтала поиграть в эту игру, но с моим знанием английского, она не будет столь комфортной.
К посту прикрепил.
Но вообще www.uoguide.com/ и translate.google.ru/ помогают, ничего особенного там переводить не нужно, а справочная базовая информация вся есть на сайте - uogames.ru/forum/obshchij-forum/5234-dly...atelno-k-prochteniyu
Вложения:
Ещё нетЭ..кхм... А как там патч на пеньки поживает? Заборол?

Ну а вообще сделать мерджер клилоков проще, чем патчер пеньков. Карты все в уопе, котоый читать - сущий ад, но ещё более сущий ад - писать в уоп
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild

-
- Old Man
- Администрация

-
- redtornado
- Premium Member

По причине того, что неуому больше помогать как самому себе. Многооконнось читерство было есть и будет.
Я всегда хожу пешком, даже если надо подниматься на пятидесятый этаж. Иногда юзаю лифт, и то только если в здании нет лестницы по причине того, что нельзя облегчать себе жизнь ни в коем случае. Лифты - это читерство. Было, есть и будет!Я всегда играю 1 окном, 2 окно юзаю только для реса и то если негде.
По причине того, что неуому больше помогать как самому себе. Многооконнось читерство было есть и будет.
-
- Valor Margoolis
- Moderator

-
- Old Man
- Администрация