Fukuya Darts
-
- Fujitsu
- Автор темы
- Premium Member
Fujitsu
Автор темы
Premium Member

Эти патроны не стакаются.
Тоесть я могу крафтануть 100 они будут в куче...а если хочу в эту кучу еще положить то не выйдет.
П.С. и ни один вендор их не покупает ;-(
Тоесть я могу крафтануть 100 они будут в куче...а если хочу в эту кучу еще положить то не выйдет.
Agatio (RIP)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Fujitsu написал:
Эти патроны не стакаются.
Они не должны стакаться. При крафте Fukiya Dart все доски, что находятся у Вас в паке, будут использованы. Соответственно чем больше досок, тем больше зарядов у Fukiya Dart.
>_<
та кто ж их делает сразу из всех дров?!
) на них бовкрафт поднимается до 80 за полтора часа на макросе. просто нужно макрос делать чтоб брал одно бревно из банка, делал дротик, брал еще одно и по кругу. Только как сотню сделал приходится так же макросом их выкидывать

-
- Fujitsu
- Автор темы
- Premium Member
Fujitsu
Автор темы
Premium Member

я не то имел ввиду,почему я не могу сложить кучу из 100 с кучей из 50?одинаковая вещ абсолютно.
стрелы и болты ведь складываются
Agatio (RIP)
Fujitsu написал:
я не то имел ввиду,почему я не могу сложить кучу из 100 с кучей из 50?одинаковая вещ абсолютно.
Так и должно быть. У вещи заряды, поэтому Fukiya Dart отличаются от стрел и болтов. Все работает правильно, стакаться ни сама вещь, ни ее заряды не должны.
Проблема была решена.
>_<