Флаги
-
- KreatiV 25
- Premium Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Irrepressible
- Elite Member

P.S Нормально делай нормально будет!
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

ОЛД, они уже все поняли, отключай мне доступ к флагам!
Гильда нод берёт флаг по времени в 2 раза быстрее других гильдий хотя время для того чтобы набрать 100% всегда одинаковое.
Внимание вопрос Олд можеты ты себя нае*** и ты не единственный гм на шарде ты проверь может у них гм остался или ты его не забирал?
год брали так флаги, только щас заметили...ппц
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

я лучше тебе похлопаю, за то что ты нас так веселишь))))Похлопайте себе
-
- Irrepressible
- Elite Member

P.S Нормально делай нормально будет!
Собственно, перед тем как забанить вас еще на одну неделю (или это были не вы, не знаю, ник похожий точно был, но сути не меняет), отвечу - гм-ом я никогда и не был, как и гм-ом никто из нодов никогда не был, мало того, играть они уже стали тогда, когда никого не брали.Внимание вопрос Олд можеты ты себя нае*** и ты не единственный гм на шарде ты проверь может у них гм остался или ты его не забирал?
Касаемо остального, если у вас есть какие-то претензии к работе скриптов, пишите видео и скидывайте на саппорт с детальным описанием проблемы. На данной момент, за год с момента введения никаких жалоб не поступало, соответственно, никаких проверок не проводилось.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

какой же ты убогий))) причем здесь френзи? тебе не чего больше сказать и по этому ты решил привлечь сюда своего "не до брата" френзи?? и по поводу болезни игрой, вот кто болен игрой так это именно твой братец френзи) и еще одно - то как ты написал этот пост и ошибки в нем показывает то что именно ты а не я, ПОВТОРЯЮ " ИМЕННО ТЫ, А НЕ Я!" СЕЙЧАС ВЗБЕШЕН!))) и именно я тебя роздрожаю)Харизма это ты меня веселиш особенно когда пишеш мне и думаеш что ты меня раздаражаеш)) Креатив меня веселит тем что он увидил Френзи у вашего дома за луно и досих пор думает что Френзи завидует тому что у вас на доме лежит а вы специально всё на виду держите досих пор ребяты вы убогие и нифига не понимаете других людей вы даже предположить не можете кто о чём думает Френзи вас раздрожает а вы в ответ думаете и пытаетесь раздрожать его а на сам деле веселите нас обоих так что ты там писал по поводу того что тебе весело вы с братом реально больны игрой не смеши меня так больше.
Посдержанней, а то отправимся за товарищем выше. Выйдет на свободу, обсудите все в лс (Old)
А ДОМУ МОЕМУ ЗАВИДУЕТ НЕ ТОЛЬКО ГИЕНА, А ЕЩЕ И ВЕСЬ СЕРВАК)Харизма это ты меня веселиш особенно когда пишеш мне и думаеш что ты меня раздаражаеш)) Креатив меня веселит тем что он увидил Френзи у вашего дома за луно и досих пор думает что Френзи завидует тому что у вас на доме лежит а вы специально всё на виду держите досих пор ребяты вы убогие и нифига не понимаете других людей вы даже предположить не можете кто о чём думает Френзи вас раздрожает а вы в ответ думаете и пытаетесь раздрожать его а на сам деле веселите нас обоих так что ты там писал по поводу того что тебе весело вы с братом реально больны игрой не смеши меня так больше.
Батенька, да у вас самомнение раздуто до неимоверных высот, а вот правописание/этика довольно сильно хромает.
А я вот весь из себя такой дерзкий, поэтому решил спросить именно сейчас

А ДОМУ МОЕМУ ЗАВИДУЕТ НЕ ТОЛЬКО ГИЕНА, А ЕЩЕ И ВЕСЬ СЕРВАК)Харизма это ты меня веселиш особенно когда пишеш мне и думаеш что ты меня раздаражаеш)) Креатив меня веселит тем что он увидил Френзи у вашего дома за луно и досих пор думает что Френзи завидует тому что у вас на доме лежит а вы специально всё на виду держите досих пор ребяты вы убогие и нифига не понимаете других людей вы даже предположить не можете кто о чём думает Френзи вас раздрожает а вы в ответ думаете и пытаетесь раздрожать его а на сам деле веселите нас обоих так что ты там писал по поводу того что тебе весело вы с братом реально больны игрой не смеши меня так больше.
Диды падают рандомно игрокам. Поумолчанию каждый оставляет себе а не сдает гильдмастеру.
-
- Incognitto
- Platinum Member

-
- Hybrid Theory
- Premium Member

не ну в самом деле, френзи ходит смотрит, страдает наверно глядя на все что там лежит, а вы ему и всему шарду душу травите специально. нужно быть как то гуманнее, добрее к людям чтоли.Френзи завидует тому что у вас на доме лежит а вы специально всё на виду держите досих пор
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

СПАСИБА УЧИТ£Л
Батенька, да у вас самомнение раздуто до неимоверных высот, а вот правописание/этика довольно сильно хромает.
Тебе нужно статус поменять, а про ник так я вообще молчу, какой ты нах..й неопровержимый?)))))
НУЖНО СДЕЛАТЬ МЕНЬШЕ ФЛАГОВ А ТО ФРЕНЗИ НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!
Тебе нужно ник поменять потому чт твой текст нику не соответствует, тебе больше подойдёт ник детский маразм.
Да ирусик, да! А точнее френзи, так как мы уже знаем что ето ты пишешь двумя акками на форуме!!! Да ето и требовалось доказать!
не ну в самом деле, френзи ходит смотрит, страдает наверно глядя на все что там лежит, а вы ему и всему шарду душу травите специально. нужно быть как то гуманнее, добрее к людям чтоли.Френзи завидует тому что у вас на доме лежит а вы специально всё на виду держите досих пор
Никакой гуманности не ждите)))