Опрос: Флаги и ПВП
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

всем одинаковые условия, ибо нех делать там не пвп персам если он не готов умирать или драться ...Для не пвп персов нужно оставить возможность убежать. Остальное все поддерживаю.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
поддерживаю саэроса!телепорты очень полезная в быту вещь, перемещаться между своими домами легко и непринужденно дорогово стоит, и лучше оставить их как есть без изменений. магию тоже без изменений, почти на каждое действие есть противодействие. а вот вар мод ужесточить по максимуму, то есть если тебя проатачили, и не важно ответил или нет, пока не спадет комбат, ты неможешь заходить в дома, пользоваться дверьми, телепортами (как ревардными между домами, так и обычными домовыми), кастить гейты, санктум виатас, рекол, забегать в сейв зону в луне, НО только для фракций и гильдий хаос/ордер. для нубов, крафтов и прочих синих все останется без изменений.
в брите можно отодвинуть гз до моста и флаг воткнуть на большую полянку чуть левее и ниже стояла по направлению к гейту.
в кове многовато домов рядом с флагом, его бы переместить кудато, в лл или на кладбище не подалеку.
пвп в маласе полностью запретить (кроме дума например), ибо в брите пвп интересней, уже только изза отсутствия сейв зоны.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
то ты орешь что сервер г..вно, то все тут сбалансировано!кстате да, кластер прав,я вот подумал для каждого действия должно быть противодействие, зачем я вобще тут что-то предлогаю, зачем что-то менять, Energy field это противодействие тому чтоб противник не забежал в дом, зачем рекол ужесточать когда можно збить каст чтоб противник не с реколился темболее на повторное изпользование рункабуки стоит задержка, телепорты в домах ставим Energy Field есле противник не забежит в дом аналогично и не сможет воспользоватся телепортом, и даже когда ты не хочешь пвп чтоб избежать пвп можно рекольнутся в луну- я не вижу тут вобще дизбаланса, всё збалансировано
я как маг скажу есле я буду в комбате 2 минуты,при том что меня заатачили и при этом я не кого не атачил, у меня будет включатся режим комбат при котором,я не смогу юзать Рекол или Чиву на рекол + нельзя будет забегать в дом, я как маг я зажму кнопку телепорт и досвидание есле я не захочу дратся,как я это делал когда наченал играть за мага,
а что же делать Арчерам? его проатачили он уже нечего не может избежать ПвП,зажимается кнопка телепорт догоняется кидается бола и тапочки
должен быть какой-то баланс в ПвП, чтобы всё было своим ходом, я предлагаю более оптимальный вариант, темболее в режиме комбат юзать телепорт с интервалом 10 сек, не так уж и страшно, самое главное чтобы это роботало правельно, не так что ты попытался кастунть телепорт тебе збили каст и жди 10 сек,нет а после прижка включатся должен таймер, можно в приципи на собаку тоже поставить таймер,
вы вобще не думаете своей бошкой темболее бола спамится,в пвп и так есть много чего жёсткого,я маг тоже использую телепорт,болу, не хотите буду вас продолжать жучить как и жучил,кто будет в комбате( О парниша иди сюда) зажму кнопку телепорт,догоню бола,пойзон конь, зажимаю понижалки збив каст, махаю рукой назад ребятки сюда принимайте, и всё натянули на хухан,а так на спел телепорт будет стоять задержка и ты не сможешь догонять и тебя не смогут догонять всё своим ходом повторяю ещё раз
ибо мы делаем объёмное изменение ибо вообще нечего что касается механики в пвп не трогаем, например а просто меняем расположение флагов, действие флагов
3)Зделать так пока не захватили первоначальный флаг,чтобы при этом не включался второй флаг,даже есле пришло уже время следущего флага чтобы он был в режиме ожидания на очереди, как-то так
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Спелл телепорта вообще нельзя урезать. С ним итак проблем куча: его итак сбивают кастом 1 круга, он не срабатывает если на точке тыка что то стоит.
давай-те можем обсудим чтоб зделали,так чтоб книга и щит не снимался при броске болы,а то проблем хватает не всегда книга одевается как-то не серьёзно![]()
![]()
рунбук в бек паке может быть милион, и на юзание разных рун бук нет задержки!
арчер магу сбить каст? не особо верится, это 1 к 20 что собьет. гиена ты тормоз! пофиксить болу, поставить на нее задержку, и так же пофиксить телепорты (teleport) так же поставить задержку, как это было на всем известном сервере, с которого здесь много кто играет ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Бред имхо.
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист

убегут, не ссы!Еще и рекол пофиксить. И вырезать пвммов пачками вместе с ботами, ведь они фиг убегут. =)
Бред имхо.
Вложения:
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member

Добавлено спустя 1 час 45 минут 45 секунд:
почти идеальное место для флага это полянка у брит гейта, но для этого нужно отодвигать гз до моста, как уже давно собирались сделать и провести наконец таки в жизнь фиксы для пвп, чтобы при кинутой атаке, чар не мог убежать в дом, гейт или среколится.
касаемо сдвига ГЗ, широкой поддержки это не вызвало, по этому делать я это, судя по всему, не буду.
Вы задумайтесь о тех, кто бегает ПК чарами, будут же от гвардов падать.
По поводу места, хочу предложить вариант переноса флагов в данжи. Локация нестандартная, будет интересно на мой взгляд воевать не на плоскости (поле), а в условиях легкой "непроходимости" данжей. Среколиться нельзя, дом не поставишь, монстры мешают.
зы. Приелось пвп на флагах в данный момент и в луне...
Inceptum: Absurd Theory