CTF - Capture the flag
Вопрос - каким вы его видите? И где?
(Предвидя вопрос про арену долгожданную - Автоматические турниры будут введены со следующим апдейтом, с ревардрами за победы. Сейчас интересует именно захват флага).
(Предвидя вопрос про арену долгожданную - Автоматические турниры будут введены со следующим апдейтом, с ревардрами за победы. Сейчас интересует именно захват флага).
Про турниры обрадовали. Теперь остается ждать апдейта)) Надеюсь будет в скором времени.
По поводу "Кэпчер зи флэг", представляю следующим образом. Отдельная территория, где при заходе выбираешь команду синих или красных, далее есть точка, где находится флаг. Каждый раз он появляется в разном месте, т.е нужно еще найти его. Далее, любой человек может 2 раза нажав на него взять его и тащить. Он как бы привязывается и тащится за тобой. Задача принести его к себе на базу и удерживать там какое то время. Тогда присуждается победа.
По поводу "Кэпчер зи флэг", представляю следующим образом. Отдельная территория, где при заходе выбираешь команду синих или красных, далее есть точка, где находится флаг. Каждый раз он появляется в разном месте, т.е нужно еще найти его. Далее, любой человек может 2 раза нажав на него взять его и тащить. Он как бы привязывается и тащится за тобой. Задача принести его к себе на базу и удерживать там какое то время. Тогда присуждается победа.
[img:219n8u9p]http://i.imgur.com/Sy8PE.jpg[/img:219n8u9p][/url:219n8u9p]
к чему эти все таскания флага просто защищать надо флаг
Велосипед уже изобрели , пример на видео ... и нет надобности изобретать велосипед самому.
-
- WHITE NIGHT
- Elite Member
Elite Member
флаги это очень хороая мысль, в том плане что будет концентрация пвп и пвп перерастет из стреляния с ГЗ в нечто больее увлекательное и командное рубилово
DarK DeviL[HV]
Mox написал:
Велосипед уже изобрели , пример на видео ... и нет надобности изобретать велосипед самому.
То что говорю я, это тоже не я сам придумал. Что-то подобное я в УО уже видел. Так что...
Я к тому что смысл бегать и искать этот флаг ? достаточно знать что он данном месте стоит чтобы люди которые приходят отнимать флаг так же без надобности пришли и не искали его ... нужно пвп .. а не кладоискателем быть в сфере захвата флага ты не согласен со мной ? пока ты будешь искать по британии или ещё где-то флаг его уже возьмут
тема такова что флаг респится раз в несколько часов в одном из городов феллюки и идет его защита защитивший его получает очко, за эти очки должна тбыть достойная награда типа тех что в шопе за золото но за очки допустим, или арты со стигиан абиса или с хайсис допустим лиж бы было что-то стоящее и пвп начнется стоящее
ииии-ха! Наконецто дождались, наконецто заговорили о чомто стоищем! Неужто ли олдмен увидел, что пвп гибнет?
Я за флаги обеими руками!)))))
Я за флаги обеими руками!)))))
Картина маслом!
и еще как оффтоп предлагаю сделать на книгу что-то из доната кроме слеера я хз манареген или что, у арчеров баланс же ставят какого х... остальные не могут. баланс рушится тем что при питье банки арчер теряет выстрел, предлагаю вообще убирать балансы везде где больше 4 свойств на луке и возвращать платину, и исправляйте кросбовы че вы жалеете арчеров, боитесь что заноют и свалят уважаемый администратор? ))))))
Ну в общем лишь бы это подняло ПВП. Ну думаю это будет лишним, если раз в несколько часов и непонятно где. Пускай тогда будет определенная зона, где флаг будет всегда на одном месте и раз в сутки каждый раз в определенное время идет его защита.
Рассказываю как это должно быть ...
1: 1 Флаг стоит на полях в Брите возле конюшни неподалёку
2: 2 Флаг стоит в Окло то что вы видели на видео
3: 3 Флаг стоит в Cove неподалёку от банка
Каждый флаг респауниться раз в час .... соотвественно ПВП есть всегда не пройдёт и флага чтоб кто-то не пришёл.. хотя можно ожидать такую штуку как с ГЗ что мол 1vs3 не выходит и с флагами так же может получиться.... но всё равно флаги это хорошая идея ... давали бы лучше за них рунники с рандом Юзами
1: 1 Флаг стоит на полях в Брите возле конюшни неподалёку
2: 2 Флаг стоит в Окло то что вы видели на видео
3: 3 Флаг стоит в Cove неподалёку от банка
Каждый флаг респауниться раз в час .... соотвественно ПВП есть всегда не пройдёт и флага чтоб кто-то не пришёл.. хотя можно ожидать такую штуку как с ГЗ что мол 1vs3 не выходит и с флагами так же может получиться.... но всё равно флаги это хорошая идея ... давали бы лучше за них рунники с рандом Юзами
Ну можно конечно сделать тоже самое как и везде, а можно сделать и что-то непохожее, чтобы отличиться, это уже администрация смотреть будет)