Фракционный крафт
В общем. Я против блесса на любых вещах. Чтобы нельзя было ни каким образом получить вещи Блесснутые.
Это может использоваться на серверах с иншуром и со стандартным блессом на других вещах, но не где все это убрано. Потому что это лишается смысла.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1) Фракционный город (он должен быть захвачен фракцией) (кто мешает вам забирать города?)
2) крафтер тоже должен быть во фракции (кто мешает убивать крафтеров?)
3) Блессать можно только что скрафченные вещи (следовательно все что было до этого останется не блесс)
4) Чтобы их носить нужно быть во фракции
5)
6) Блесс стоит очень дорого по серебру. К примеру (Если фармить бару в соло получится около 3-4к серебра) за 1 чампа 1 чамп это около часа следовательно на 1 вещь блесс нужно 1-2 часа притом чар должен быть ойойой как прокачан к тому же кто вам мешает вступить во фракцию добывать серебро и блесить крафт сеты чтоб их не терять? Если вы бегаете в како вещах почему мы должны делать тоже самое? Невижу тут убер большой проблемы. Скажем чтобы сделать сет 100 лрк 40 лмк и резы по 40-50 у мну ушло 4 хорнед и 2 барбед рункита. Попробуй их сделай потом скажи что это легко. Инсур убрали потому что это слишком простой способ завоевания господства на сервере. Подними онлайн и ты увидишь что оно не так уж и сильно помогает. Темболее фракт.крафт очень требователен и имеет свои ограничения.

---
Админы соизволят ответить по этому поводу?
Я не думаю что администрация стала бы вводить фракционный блесс если бы он был чрезмерно читерной. Я уверена что админы на 100% серьезно подумали прежде чем что-то вводить.

к чему кричать что вы против блеса если сами блесаете все подряд? джокер даже шапку галимую такуновскую блеснул
уникальный человек, в шопе стоит в парадном костюме, а как только из шопа так снимает все

И вообще будь добр говорить по теме. Вторая часть твоего поста вообще непонятно зачем была написана.