Крафт
доброго времени суток, я хочу поинтересоваться только начал играть, начал кузнецом. антуален ли крафт в УО или нафиг не надо, желательно наставник ася 195887064

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
доброго времени суток, я хочу поинтересоваться только начал играть, начал кузнецом. антуален ли крафт в УО или нафиг не надо, желательно наставник ася 195887064
Актуален, если будешь макросами в 10 окон добывать руники.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

C бс руников(квестов), актуален порошок на форчинг шмоток.
А насчет крафта - с имбы пушки делаются те же что и с крафта.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
А вот с этим не соглашусь.
Начиная с голд руника на пушках прокает по 4 свойства + ДИ, что по кол-ву пропсов равноценно имбуингу, но по суммарному весу может его перегнать. Начиная с вирит руника, на пушках может прокать 5 свойств + ди, что по кол-ву пропсов на 1 больше, чем при имбуинге и по суммарному весу как правило всегда обгоняет имбуенные вещи.
Проблема заключается в том, при крафте руниками очень сложно получить нужный набор пропсов.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк

Проще будет бегать с имба пушкой (большинство так и делает) чем долго и муторно крафтить.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Проще будет бегать с имба пушкой (большинство так и делает) чем долго и муторно крафтить.
Ну так речь шла не о простоте, а об актуальности. Актуально - да, сложно - да.
То что никто этим сейчас не занимается, так это лишь по той причине, что никто не ставил БС на поток. Максимум что тут делали, так это стандартный макрос на перебор книги, так скажем - полуавтоматически.