Ищу Гильдию
Ищу гильд, предпочтительно ПВМ
Ник в игре Overmind
Скиллы Taiming 120
AL 110
Magery 55
Disc 115
Pisc 120
Music 120
Vet 80
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

(писмакинг выбрось, он в паре с некро/сс рулит. И то только в определонных локациях. Для барда-тамера выгоднее 120 вет/лора, немного детекта, 80 чивалри и шмотки на лаку.
Если делать "активного" тамера - вместо музыки и побочных скилов - сс 120/некра/евала/магери.)
-
- Eventualis
- Модератор: Общий форум

аська 105989470
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Да я таймера сделал для заработка, фарма артефактов. А так все таки на ПвП направлен. Просто в УО играю около 2 недель поэтому не знаю что качать, куда идти.
Для фарма - выбрось музыку/пис/диско - билд на некро/сс/магери/евал/таминг/лора/вет
-
- Natashkina
- Premium Member

Да я таймера сделал для заработка, фарма артефактов. А так все таки на ПвП направлен. Просто в УО играю около 2 недель поэтому не знаю что качать, куда идти.
Для фарма - выбрось музыку/пис/диско - билд на некро/сс/магери/евал/таминг/лора/вет
А чем тебе не понравился диско и музыка? - я сама с таким бегаю и не жалуюсь, а если еще и пис есть то не вижу проблем в фарме ....
-
- Natashkina
- Premium Member

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

ПСы = ниид масс дамага.
Фаст фарм МЛ артов = ниид масс дамага.
Десп боссы = ниид магери/евала (не дискордятся).
Кора = ниид магери/евала/спелва (диско? не катит)
Пирлесы = ниид масс дамага. (ключи+сам босс. тамер дискордер сам выносит туже травести по времени раза в три дольше чем тамер+некро/сс/магери/евала. )
Вообще - если бегаем с дискордом сами - некому дамажить: грит и собака выдают очень мало дамаги.
Большинство боссов СА - не дискордятся.
Что имею ввиду под фармом? 2-3 кк голды с горгулий за 2-3 часа игры.
10-30 мл артов за вечер игры.
10-15 боссов/чампов за вечер. Вот что такое фарм. (Кто то думает что что самый класный фарм - бить мл мобов в бедламе, но оттуда не вынесешь больше 500к за 2-3 часа.)
Nihron имел ввид как новичку бысто заработать голды/артов. Тамер с диско без дамаги но с лакой для этого дела не очень подходит (Им в дум ходить только + выбивать специфическую бижутерию с мобов с хорошим лутом). А судя по его билду - он сделал диско-тамера в лаке.
Кстати: выше 1200 лаки вообще нет смысла собирать - прирост ниже 3% на шанс улучшения в луте от каждых 100 лаки выше 1200.
-
- Natashkina
- Premium Member

во 2 ты написал свой билд про пвп чара
и в 3 я могу с тобой поспорить что убью босса быстрей чем ты с твоим го... билдом(т.к убиваю)
Сидя на форуме не надо умничать а том что происходит в игре
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи

Наталья, вероятно, FreeZzy писал все это для вас, так как выше вы написали, что хотели бы прочесть билд, о котором он говорит.во 1 он написал что только начал играть
и в 3 я могу с тобой поспорить что убью босса быстрей чем ты с твоим го... билдом(т.к убиваю)
Что же касается вашего постскриптума, его можно дополнить - сидя в игре не надо умничать о том, что происходит на форуме.
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

А играбилен Билд таимер арчер ? и справится ли он там где спраляется таимер маг ?
Играбелен. Понадобятся луки со слеерами. (Моим тамером максимально быстро что удалось сделать - Тибал шадов за 14 сек. (Это в противовес пвпшникам на боссах - единственный выход против того что прибежыт 3-5 пвп персов отбивать - скорость) )
Таминг 110
Лора 115
Вет 150
Арчери 120
Бушидо 100
Чивалри 80
Тактика 100
(Это с учетом эквипа, фк/фкр - 4/6 под бушыдо/чивалри, маны мало - потому юми с манакост со всеми слеерами за исключением фей слеера)
Травести арчером-тамером 1 вс 1 - 6 минуты 27 секунд (билд тотже но вместо чивалри - 100 нинзуцу, юми (маналич/лоудеф/файрбол). вместо грита - 5 хелфоундов )
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

во 1 он написал что только начал играть
Я больше тебя сижу в игре. Но не суть.
Билд как раз под новичка, потому что резисты ему как бы и не очень важны - лрк и манакост найти бы со шлаковых вещей - собака растянет например всег гарг на себя (я с 38 физа к ним бегаю). Дроп с одной гагри до 1800 гп. Там их ~ 100 штук, пока от одного конца в другой с визером пройдешся.
и в 3 я могу с тобой поспорить что убью босса быстрей чем ты с твоим го... билдом(т.к убиваю) Я могу на 5к платины забится с тобой что быстрее не сделаешь. - вибирай босса и время. (босов выбирай на закрытых локациях - иначе просто не дадут тебе и мне провести показательное разтерзывание "тушек")
Предлагаю Осирегона - дофига хп, дофига резов, дискордится. Но главное можно поймать его там где захотим и фиг тебя кто найдет.