Асьянсу нет! Гильдии да!
-
- Allice [FreeZzy]
- Автор темы
- Пророк
- United Pirates Guild
Allice [FreeZzy]
Автор темы
Пророк

Поскольку альянс давно умер, основной частью которого была гильдия United Pirates, (которая по факту и не гильдия а небольшая шайка пиратов с нестабильным онлайном с перерывами от нескольких месяцев до полугода) то есть предложение/просьба/стрелка с черной меткой к администрации:
1. Переименовать раздел в данной летописи с True Frag Alliance на "United Pirates Сrusade - UP [SL]" с последующей выдачей "права голоса" (модеркой) главе объединения пиратов, нищеты, юродивых и прочих "несуразных" личностей - Shadis[UP] - в даной летописи знаемого как FreeZzy.
1.1 Главе вменяется сочинить/написать/высосать с пальца правила отношений в землях Сосарии и вне их пределов с иными гильдиями/шайками и внутри пиратской кампании.
1.2 Дать право на изменение первого поста в частных (читай мое - что хочу то и рисую) разделах даного форума.
(Что бы модератор мог редактировать первый пост в подфорумах гильдий в топике.)
С поклоном, Каптен Шадис
[ Shadis, Captain United Pirates]
1. Переименовать раздел в данной летописи с True Frag Alliance на "United Pirates Сrusade - UP [SL]" с последующей выдачей "права голоса" (модеркой) главе объединения пиратов, нищеты, юродивых и прочих "несуразных" личностей - Shadis[UP] - в даной летописи знаемого как FreeZzy.
1.1 Главе вменяется сочинить/написать/высосать с пальца правила отношений в землях Сосарии и вне их пределов с иными гильдиями/шайками и внутри пиратской кампании.
1.2 Дать право на изменение первого поста в частных (читай мое - что хочу то и рисую) разделах даного форума.
(Что бы модератор мог редактировать первый пост в подфорумах гильдий в топике.)
С поклоном, Каптен Шадис
[ Shadis, Captain United Pirates]
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.