Вступлю в гильдию или отдамся кому нибудь в рабство за еду и
-
- Landstalker
- Автор темы
- Junior Member
Landstalker
Автор темы
Junior Member

Всем привет!
Решил вспомнить давние времена и снова поиграть в Ультиму, в связи с чем ищу площадку для развития.
Готов вступить в какую нибудь гильдию или просто стать чьим нибудь постоянным другом.
Опыт игры в Ультиму есть и не маленький, но на серверах типа Сфер.
В общем, ищу учителя или учителей. Времени на игру могу уделять много, учусь быстро.
Решил вспомнить давние времена и снова поиграть в Ультиму, в связи с чем ищу площадку для развития.
Готов вступить в какую нибудь гильдию или просто стать чьим нибудь постоянным другом.
Опыт игры в Ультиму есть и не маленький, но на серверах типа Сфер.
В общем, ищу учителя или учителей. Времени на игру могу уделять много, учусь быстро.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Добро пожаловать!
Судя по твоему посту, человек ты адекватный, таких очень мало на нашем сервере. Думаю без гильдии не останешься.
Напиши какой у тебя ник в игре?
Судя по твоему посту, человек ты адекватный, таких очень мало на нашем сервере. Думаю без гильдии не останешься.
Напиши какой у тебя ник в игре?
[img:2tj1gge3]http://i.imgur.com/CdOt7.png[/img:2tj1gge3]
-
- Landstalker
- Автор темы
- Junior Member
Landstalker
Автор темы
Junior Member

Ник такой же: "Landstalker".
Но я пока изучаю различные статьи-помошники, ибо почти совершенно не представляю какой орел скиллов качать, да и какую профессию выбрать. Докачал только Анатомию до 100, остальное пока под вопросом.)
Но я пока изучаю различные статьи-помошники, ибо почти совершенно не представляю какой орел скиллов качать, да и какую профессию выбрать. Докачал только Анатомию до 100, остальное пока под вопросом.)