Новости
-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

- нейра
- рикктор
Стабильный онлайн позволяет нам регулярно ходить на чампов - главное не терять хватку.
Спасибо составу:
- Алиса
- Дарт Вейдер
- Волчи
- Пендос
- Исмаэль
Во время взятие чампа было выявлено ряд ошибок (отдельное спасибо Дарту Вейдеру - помог эти ошибки понять и исправить). Положили в копилку опыта.
-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

Повесить! Расстрелять! Расчленить! Четвертовать! Убить! Казнить!LimYoHwan написал:
Из альянса была исключена гильдия TBL. Гена оказался крысой, сливающий информацию с форума вражеским гильдиям. Его ники в игре вы можете глянуть в разделе "Персонажи". Избегайте общения с данным человеком.
P.S. Но все равно он мой друг

-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

AlAsTaR написал:
Повесить! Расстрелять! Расчленить! Четвертовать! Убить! Казнить!LimYoHwan написал:
Из альянса была исключена гильдия TBL. Гена оказался крысой, сливающий информацию с форума вражеским гильдиям. Его ники в игре вы можете глянуть в разделе "Персонажи". Избегайте общения с данным человеком.
P.S. Но все равно он мой друг
//Но все равно он мой друг

Соболезную!

Ну а если серьёзно, дружи с кем хочешь, главное не поступай как он

Мне некогда так поступать xDLimYoHwan написал:
//Но все равно он мой друг
Соболезную!
Ну а если серьёзно, дружи с кем хочешь, главное не поступай как он
-
- LimYoHwan
- Автор темы
- Senior Member

Я некоторое время отсутствовал, бизнес + проклятый разор отказывает, сегодня разберусь - увидимся.

-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

Насчет пс - отписивайтесь в хотелки - пошурую по чужим персам. На шмотки которые раздал внимательно посморите - там есть части с старого сорк сета с 20% лрк.
З.Ы. Повесится не получилось - асид ропа не пашет. Поставлю винду - покажу как это было. Попрошаюсь на форуме.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.Allice написал:
Решил повесится, гильйотинироватся и растрелять себя из пушки что и успешно сделал, раздав арты с барского плеча. Покрайней мере пока не будет готов имбуинг, мистицизм, натуральные краски, Стигиан Абисс в полной мере. Чем собственно и занимаюсь. (Ну еще пару дефок закадрить в планах. А то получается, когда играю - не пишу скрипты, когда пишу - не играю. А девки при этом не кадрянные ходют и ходют...)
Насчет пс - отписивайтесь в хотелки - пошурую по чужим персам. На шмотки которые раздал внимательно посморите - там есть части с старого сорк сета с 20% лрк.
З.Ы. Повесится не получилось - асид ропа не пашет. Поставлю винду - покажу как это было. Попрошаюсь на форуме.
PS Поставь висту - повесишься на мышке)))
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

К новостям: енш яблоко готово (с 30 ингейм ). У кого кукер есть - хилки в гх на втором этаже - минсуем с яблоками - получаем энш. Работайте. Не ждите пока все наделают, будьте первыми.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild

U.P - потерял лидера, Шадис. Собственно, бразды правления передали мне. (надеюсь временно, и Шадис вернется)
U.P - потерял LimYoHwan, и.о. лидера гильдии. Собственно, бразды правления вернулись ко мне. (надеюсь не временно, и Лим не вернется.