Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
проверять окончательно все равно будет Олд, ведь все равно на основании чужих слов никто ничего вводить не будет.что стоит проверять на ОСИ даже то, что описано на гайде, перед тем, как что-то вводить
а вот ОСНОВАНИЕМ для проверки Олдом , я думаю, вполне можно считать слова модератора Стратикса.
это я тебя расстрою наверное - практически ВСЕ очки есть в "гарг онли" варианте или альтерятся (кроме там некоторых эльфийских)По поводу очков я тебя расстрою наверно. Гарговские "очки" с коры одеваются гаргами вместо сережек, все остальные очки занимаю слот шапки, которого нет у гарг.
и мейс и призматик и фолдед и ревардные различные (которых целый вагон)
а то, что очки вместо сережек - с этим я и не спорю..я говорил лишь то, что отменять этот "второй" слот можно только с вводом имбуинга, притом имбуинга именно по ОСИ ,тоесть БЕЗ ИМБУИНЫХ СЕРЬГ У ХУМАНА ... вот тогда будет баланс хуман\гарга (гарге приходится выбирать между очками и сережками, но при этом она имеет имбуинг, а хуман одевает И голову И серьги, но сосет бамбук с имбуингом - вот это ОСИ баланс расс...и никак иначе)
давай без примеров, я сам тебе их могу насыпать мешок, слава богу 15 лет непрерывной игры в различные ММО позволяют.В качестве примера ...
это был ,даже не тонкий, а неприкрытый троллинг, но ты его не заметил."глупо было бы" звучит именно как "если б да кабы", и вместо того, чтобы в очередной раз выдвигать свои теории, в попытках показаться для кого-то умным, лучше бы сходил на ось разок и с реальными прувами вернулся на форум.
эту фразу надо понимать как "ясен хрен оно именно так и есть, но ты ,конечно же, будешь спорить"
а по поводу реальных пруфов, есть целый перечень вопросов, которые я поднимал, которые, ВСЕ ЗНАЮТ,и Олд в том числе, работают у нас криво (тоесть даже и пруфов уже не надо) - и всеравно никто ничего в этом направлении не делает.
это и рефлектящийся игнор и идиотский свинг у гарг(отсчет делея от последнего действия - перемещения\каста, а не от предыдущего свинга) и еще с пол дюжины реально КЛЮЧЕВЫХ моментов.
-= |Empowered| =-
-= United Pirates Guild [skype: gennadykaras] =-
Тема заблокирована.
снова венцеслав плачется посчет гарг, серьги с себя сними сначала, и локти тоже рисованные(сетовые бонусы без сета)
Спасибо сказали: Allice [FreeZzy]
Тема заблокирована.
Re: Pre-GU 08 патчнотсы (обновляется по понедельникам)
Posted: 14 июнь 2016 00:52 - 14 июнь 2016 00:52
Это не мне решать.
проверять окончательно все равно будет Олд, ведь все равно на основании чужих слов никто ничего вводить не будет.что стоит проверять на ОСИ даже то, что описано на гайде, перед тем, как что-то вводить
а вот ОСНОВАНИЕМ для проверки Олдом , я думаю, вполне можно считать слова модератора Стратикса.
Я не против, но прув в студию можно? Хоть какой-то...
это я тебя расстрою наверное - практически ВСЕ очки есть в "гарг онли" варианте или альтерятся (кроме там некоторых эльфийских)По поводу очков я тебя расстрою наверно. Гарговские "очки" с коры одеваются гаргами вместо сережек, все остальные очки занимаю слот шапки, которого нет у гарг.
и мейс и призматик и фолдед и ревардные различные (которых целый вагон)
а то, что очки вместо сережек - с этим я и не спорю..я говорил лишь то, что отменять этот "второй" слот можно только с вводом имбуинга, притом имбуинга именно по ОСИ ,тоесть БЕЗ ИМБУИНЫХ СЕРЬГ У ХУМАНА ... вот тогда будет баланс хуман\гарга (гарге приходится выбирать между очками и сережками, но при этом она имеет имбуинг, а хуман одевает И голову И серьги, но сосет бамбук с имбуингом - вот это ОСИ баланс расс...и никак иначе)
Тогда к чему все эти "по логике"/"должно" и т.п.?
давай без примеров, я сам тебе их могу насыпать мешок, слава богу 15 лет непрерывной игры в различные ММО позволяют.В качестве примера ...
Если не ошибаюсь, то текущая пачка из 100+ тикетов направлена именно на исправление всех этих "КЛЮЧЕВЫХ моментов".
это был ,даже не тонкий, а неприкрытый троллинг, но ты его не заметил."глупо было бы" звучит именно как "если б да кабы", и вместо того, чтобы в очередной раз выдвигать свои теории, в попытках показаться для кого-то умным, лучше бы сходил на ось разок и с реальными прувами вернулся на форум.
эту фразу надо понимать как "ясен хрен оно именно так и есть, но ты ,конечно же, будешь спорить"
а по поводу реальных пруфов, есть целый перечень вопросов, которые я поднимал, которые, ВСЕ ЗНАЮТ,и Олд в том числе, работают у нас криво (тоесть даже и пруфов уже не надо) - и всеравно никто ничего в этом направлении не делает.
это и рефлектящийся игнор и идиотский свинг у гарг(отсчет делея от последнего действия - перемещения\каста, а не от предыдущего свинга) и еще с пол дюжины реально КЛЮЧЕВЫХ моментов.
Судя по всему это очередная порция поноса в мой адрес? В прошлый раз, с криками про "кривые банки", ты уже обосрался. Если бы читал ту тему чуть-чуть внимательнее, то возможно увидел бы, что я за отмену сережек и то, что я могу собраться и без них.снова венцеслав плачется посчет гарг, серьги с себя сними сначала, и локти тоже рисованные(сетовые бонусы без сета)
PS А вообще забавно видеть все тех же и все тот же бред... Вроде все за оси стайл, но как речь заходит о том, чтобы у него отняли что-то, сразу в норку.
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 00:52 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 01:38 - 14 июнь 2016 01:39
я не против, только пятый год с серьгами бегаем))))) то есть по твоему до сих пор конфлагрейт банки работают нормально? и локти у тебя нормальные?мда.......
"""PS А вообще забавно видеть все тех же и все тот же бред... Вроде все за оси стайл, но как речь заходит о том, чтобы у него отняли что-то, сразу в норку."""""
"""PS А вообще забавно видеть все тех же и все тот же бред... Вроде все за оси стайл, но как речь заходит о том, чтобы у него отняли что-то, сразу в норку."""""
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 01:39 пользователем Samuaza.
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 09:11 - 14 июнь 2016 09:11
вот и не решай, и свое "важное"мнение", что где мне стоит там проверять своими руками, тоже можешь при себе оставить)Это не мне решать.
пруф, ПРУФ , ПРУФ - доказательство - ПРУФ!!11!Я не против, но прув в студию можно? Хоть какой-то...
а по сабжу - я тебе никаких пруфов делать не буду и не собираюсь, тратить время и силы на доказательство тебе ?
для Олда , я думаю, слов можератора стратикса достаточно чтоб вопросом заинтересоваться.
Тогда к чему все эти "по логике"/"должно" и т.п.?
ты видимо с вечера все еще не протрезвел, другого обьяснения твоему точечному избирательному вниманию я не знаю.это был ,даже не тонкий, а неприкрытый троллинг, но ты его не заметил.
голословно.Если не ошибаюсь, то текущая пачка из 100+ тикетов направлена именно на исправление всех этих "КЛЮЧЕВЫХ моментов".
по моим данным - всё с точностью до наоборот, эти главные вопросы и ныне на старой стадии.
-= |Empowered| =-
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 09:11 пользователем Empowered.
Тема заблокирована.
даже не так..А вообще забавно видеть все тех же и все тот же бред... Вроде все за оси стайл, но как речь заходит о том, чтобы у него отняли что-то, сразу в норку."""""
видим пламенное желание все проверять\перепроверять на оси только за те же банки сидим и молчим)
-= |Empowered| =-
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 09:22 - 14 июнь 2016 09:28
я не против, только пятый год с серьгами бегаем))))) то есть по твоему до сих пор конфлагрейт банки работают нормально? и локти у тебя нормальные?мда.......
Неeет, ну что ты. Локти - подарок Анны. И это единственный билд, куда они зашли, по счастливой случайности. С вводом имбуинга буду заменять на левиатаны скорее всего, ну чтобы сразу приготовиться к снятию сережек. Хотя, если вдруг у нас их удалят(и плечи и серьги), заменю и без имбуинга, это не проблема.
Конфлагрейты как и эксплоужены работают не по ОСИ, ну вообще далеко не по ОСИ. По оси они бьют значительно сильнее, но до этих тикетов еще ползти и ползти пока всем сделают кораблики, декор в дома и т.п. особо важные для геймплея вещи. А эксплоужены, мало того что бьют слабее чем на оси, так еще и таймер в одном месте выставлен в 1 сек, а должен быть 0.6сек, и вот это было отписано в тикетах куда раньше, чем тикет про урон, но до сих пор не сделано. Сижу жду, что уж поделать...
Может потому и бегаем 5ый год, что каждый раз есть те, кто против сделать по ОСИ?
- Баланс на луках, который был сделан типо пока нет имбуинга, хотя 5м свойством его вешать как бы перебор, да еще и на крафт...
- Серьги на любой вкус
- Команда на припив
- Половина спеллов и абилок, которые работаю некорректно(и я даже не про мистику или спелву)
Но ведь куда важнее просить увеличить размер чемп спавна, нежели чем тем же игрокам сходить на ОСИ и потестить пару спеллов/абилок... Не так ли?
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 09:28 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 10:12 - 14 июнь 2016 10:13
Неeет, ну что ты. Локти - подарок Анны. И это единственный билд, куда они зашли, по счастливой случайности. С вводом имбуинга буду заменять на левиатаны скорее всего, ну чтобы сразу приготовиться к снятию сережек. Хотя, если вдруг у нас их удалят(и плечи и серьги), заменю и без имбуинга, это не проблема.
Конфлагрейты как и эксплоужены работают не по ОСИ, ну вообще далеко не по ОСИ. По оси они бьют значительно сильнее, но до этих тикетов еще ползти и ползти пока всем сделают кораблики, декор в дома и т.п. особо важные для геймплея вещи. А эксплоужены, мало того что бьют слабее чем на оси, так еще и таймер в одном месте выставлен в 1 сек, а должен быть 0.6сек, и вот это было отписано в тикетах куда раньше, чем тикет про урон, но до сих пор не сделано. Сижу жду, что уж поделать...
Может потому и бегаем 5ый год, что каждый раз есть те, кто против сделать по ОСИ?
- Баланс на луках, который был сделан типо пока нет имбуинга, хотя 5м свойством его вешать как бы перебор, да еще и на крафт...
- Серьги на любой вкус
- Команда на припив
- Половина спеллов и абилок, которые работаю некорректно(и я даже не про мистику или спелву)
Но ведь куда важнее просить увеличить размер чемп спавна, нежели чем тем же игрокам сходить на ОСИ и потестить пару спеллов/абилок... Не так ли?
даже не так..А вообще забавно видеть все тех же и все тот же бред... Вроде все за оси стайл, но как речь заходит о том, чтобы у него отняли что-то, сразу в норку."""""
видим пламенное желание все проверять\перепроверять на оси только за те же банки сидим и молчим)
Извини, что не отписался по тестам тебе лично. Каюсь...
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 10:13 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
а конфлаги тоже на ОСИ бьют сильнее чем у нас? или всетаки ощутимо слабее?. А эксплоужены, мало того что бьют слабее чем на оси, так еще и таймер в одном месте выставлен в 1 сек, а должен быть 0.6сек

-= |Empowered| =-
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 10:54 - 14 июнь 2016 10:55
а конфлаги тоже на ОСИ бьют сильнее чем у нас? или всетаки ощутимо слабее?. А эксплоужены, мало того что бьют слабее чем на оси, так еще и таймер в одном месте выставлен в 1 сек, а должен быть 0.6сек
У них одна и та же формула и, соответственно, одна и та же ошибка у нас, в подсчете урона. Так что бьют они на ОСИ значительно сильнее, чем у нас.
PS Почему-то уверен, что с новами та же история... Да и к слову, на ОСИ конфлага отлично ложится на неровные поверхности.
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 10:55 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.
к слову зайди еще раз на оси и проверь конфлаг, у нас он вливает дико, в сравнении с оси.и к слову, на ОСИ конфлага отлично ложится на неровные поверхности.
-= |Empowered| =-
Тема заблокирована.
к слову зайди еще раз на оси и проверь конфлаг, у нас он вливает дико, в сравнении с оси.и к слову, на ОСИ конфлага отлично ложится на неровные поверхности.
Для начала хоть какой-то прув в студию, ну или хоть что-то более менее достоверное, что заставит меня тестировать второй раз то, что уже протестировали.
Тема заблокирована.
еще раз говорю, я не вижу смысла тестировать чтото спецом для тебя..кому надо - тот знает...притом известно это давно.
не веришь - зайди и проверь
я про конфлаг написал тебе, только лишь опровергнуть твои слова что типа "у нас алхимия вся слабая и надо ее усилять"
я про конфлаг написал тебе, только лишь опровергнуть твои слова что типа "у нас алхимия вся слабая и надо ее усилять"
-= |Empowered| =-
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 11:52 - 14 июнь 2016 11:53
так может покажешь народу еще раз твои вычислительные способности? вот ссылка на банку, написано там 4-8 урона uo.stratics.com/database/view.php?db_con...tem&id=1735&cat=1697
так ты говоришь что типа сначала прибавляется алхимия, а позже уже от цифры приплюсованной алхимии добавляется сверху 50 еп а не к 4-8 базового, ну ладно подсчитаем
будем брать верхнюю цифру и даже сделаем одолжение юбомжарику и округлим в вверхнюю сторону
8+30%(алхимия)=11 далее по словам юбарика от этой цифры уже плюсуем 50%, хотя на стратиксе ясно указано что такая формула у експложн банок, а вот я огненных банок такого пояснения нету
11+50%=17
итак теперь вычитаем 70% резиста персонажа 17-70%=5.1 и это 5 блин урона взяв верхннюю цыфру и округлив все вверхнюю сторону там по сути и до 5рки то не дотянет, так теперь объясни каким образом получается 10-12 урона на нашем сервере
так ты говоришь что типа сначала прибавляется алхимия, а позже уже от цифры приплюсованной алхимии добавляется сверху 50 еп а не к 4-8 базового, ну ладно подсчитаем
будем брать верхнюю цифру и даже сделаем одолжение юбомжарику и округлим в вверхнюю сторону
8+30%(алхимия)=11 далее по словам юбарика от этой цифры уже плюсуем 50%, хотя на стратиксе ясно указано что такая формула у експложн банок, а вот я огненных банок такого пояснения нету
11+50%=17
итак теперь вычитаем 70% резиста персонажа 17-70%=5.1 и это 5 блин урона взяв верхннюю цыфру и округлив все вверхнюю сторону там по сути и до 5рки то не дотянет, так теперь объясни каким образом получается 10-12 урона на нашем сервере
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 11:53 пользователем Samuaza.
Тема заблокирована.
Posted: 14 июнь 2016 11:59 - 14 июнь 2016 12:00
еще раз говорю, я не вижу смысла тестировать чтото спецом для тебя..кому надо - тот знает...притом известно это давно.
Не нужно ничего тестировать "лично для меня". Все тестируется на благо сервера, дабы привести механику работы абилок/спеллов/вещей в соответствие с ОСИ. Мои слова не стоит передергивать, как-то переосмысливать и т.п. Я написал лишь то, что алхимия, а конкретно конфлагрейты и эксплоужены, согласно моим тестам, у нас наносят меньше урона, чем на ОСИ и не более того.
Можешь сколько угодно что-либо пытаться опровергать, но в конечном итоге, если Олд реально стремится к ОСИ, будет сделано так, как там. Если ты считаешь, что банки должны бить меньше, чем сейчас - твоё право сходить на ОСЬ, протестировать, записать видео как положено, и ждать фикса.
Еще раз для особо одаренных. Я за то, чтобы механика работы спеллов/абилок/вещей/свойств была по ОСИ и нет никаких НО или скрытого подтекста в данной фразе. Баланс в гемдизайне это архисложная штука и пилить "на своё усмотрение" его нельзя.
Я против того, чтобы эвентовая составляющая(чемпы/боссы/пвп эвенты/фракции) были по ОСИ. Данная часть гемплея напрямую зависит (ф2п или п2п) и влияет на монетизацию сервера и в рамках ОСИ может отличаться от сервера к серверу.
Последнее редактирование: 14 июнь 2016 12:00 пользователем Yubari.
Тема заблокирована.