Черная пятница / Информация по мультилогину
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
1. Который год подряд я вспоминаю про черную пятницу, только тогда, когда меня начинает заваливать спамом, посему:
> C 23.11.2018 c 17:00 и до 17:00 25.11.2018 (по Москве (16:00 по Киеву)) за любое пополнение платины на любом из двух серверов вы получите +25% платины бонусом от зачисляемого кол-ва .
Если сумма составляет от 1000 платины (без учета бонусов) и выше - в подарок дид с рарными красками для волос\бороды, если меньше - крест паладина <
Бонус зачисляется в ручном режиме, и хотя будем стараться делать это в течении 10-15 минут, подразумевайте, что если пополнение глубокой ночью, то бонус будет зачислен только днем;
2. Мультилогин с очень высокой долей вероятности будет установлен в промежутке от сегодня вечером-ночью, до, вероятно, понедельника. При этом оба сервера будут оффлайн какое-то время. Немного "вопрос-ответ", чтобы было яснее, что это такое и как работает:
- При входе у вас будет отображаться оба сервера в списке серверов (вероятно - в дальнейшем включая тестовый). Вы сможете зайти на любой из них без релога, без смены клиента, без смена порта;
- Привязка к почте совершенная на любом из серверов работает как и раньше на аккаунт, и не зависит от сервера;
- При логине персонажа с аккаунта на сервера А, когда на сервере Б уже находится один из ваших чаров онлайн приведет к дисконнекту чара Б;
- У нашего мультилогина, в отличии от пятка других серверов, использующих подобное, нет ведущего и ведомого сервера. Это значит, что в случае падения или недоступности любого сервера все остальные будут работать и корректно отображаться в списке;
- Вам не нужно будет перекачивать клиент, коннект будет идти через 2593 (или 2594 в том случае, если вы ставили доп. патчи для Титана);
- Это очень сложно, поэтому первые день-день два возможны разного рода странности, ошибки, краши и т.д. и т.п;
- Бан на одном сервере = бану на всех серверах;
- Аккаунты будут считаться одинаковыми в том случае, если на обеих серверах у вас одинаковый логин и одинаковая почта;
- Если вы хотите объединить два аккаунта в один, и на обеих одинаковая почта - мы сможем сделать это через заявку в саппорт;
- Персонажи на сервере А остаются теми же, что и были до, персонажи на сервере Б остаются теми же, что и были на сервере. Все это влияет, по большому счету, на возможность подключения и удобство использования.
Если по тому, что описано выше\по данной теме имеются какие-либо вопросы, можете задавать их ниже.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Re: Информация по мультилогину / Черная пятница
1. Который год подряд я вспоминаю про черную пятницу, только тогда, когда меня начинает заваливать спамом, посему:
> C 23.11.2018 c 17:00 и до 17:00 25.11.2018 (по Москве (16:00 по Киеву)) за любое пополнение платины на любом из двух серверов вы получите +25% платины бонусом от зачисляемого кол-ва <
Может еще плюшек каких? Смотивируем на помощь серверу.
Inceptum: Absurd Theory
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Может еще плюшек каких? Смотивируем на помощь серверу.
Вымогатели. Добавил: "Если сумма составляет от 1000 платины (без учета бонусов) и выше - в подарок дид с рарными красками для волос\бороды, если меньше - крест паладина". Будем считать компенсацией за то, что пятница уже пол дня как идет
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Продлеваем до понедельника, до 23:55 соотв.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Связано с новостью выше.
Re: Черная пятница / Информация по мультилогину
Пришли логин и пароли в личку.В данный момент логин на инсептуме и титане одинаковый , но пароли разные , а играю одновременно на двух серверах. Смогу ли я после этого "мультилогина" продолжать так же играть ?
Все разрулим.
В данный момент логин на инсептуме и титане одинаковый , но пароли разные , а играю одновременно на двух серверах. Смогу ли я после этого "мультилогина" продолжать так же играть ?
Пароли одинаковые оказались , но я не могу так же =( Одного дисконектит теперь... Могу ли я вернуть так как было ? Сделать 2 клиента для каждого сервера отдельно ?
==
подобрал пароль, пароль оказался такой как был когда-то на инцептуме
==
лол, ветеран реварды на Титане от возраста аккаунта на инцептуме
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Пока оба отключены. Если пароли разные - будет пароль по инцептуму. Если логины одинаковые и на одной почте - все будет окей.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
Если что - понять и простить, починим Завтра же будут патчи под 3D.
Если проблемы с заходом на каком-либо софте - снимите галочку шифрования, клиент должен быть без него (актуально для стимов, рейзоров, стелса и т.д.). Ну, или наоборот, поставить, чтобы софт сам снимал шифрование. В зависимости от софта, опять-таки.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
На след. неделе компенсируем все простои.
-
- Old Man
- Автор темы
- Администрация
При любых вопросах\проблемах с мультилогином - support.uogames.ru/index.php?a=add
Первое время фидбек крайне важен, поэтому не игнорируйте саппорт, если столкнулись с какими-то косяками в работе.
Ну и мужайтесь соотв., первая неделя может быть тяжелой.